Может кто нить мне объяснит, в чем смысл свадьб на проекте? Ну просто до ужаса интересно стало..
дабы показать свое хорошее отношение к кому-либо))) выделить его)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
А без "швадьбы" это никак низя сделать? Многие к этому серьезно относятся..
Да и потом, за последние 2-3 мес. тут тем о поисках мужей и жен дофииггаа.. это называется показать свое хорошее отношение? )))
p.s. еще интереснее стало..
нет, я про раньше, ты не забывай, я мыслю категориями старой мафии)))) тогда так было) а щас))) уже дамы вешаются пацанам на шею)
Химик, а в чем смысл кланов? Вот почему ты состоишь в Вендетте?
SSH, не надо вопросом на вопрос отвечать. Если я задал вопрос, то хочу получить на него ответ.
Тебе интересно почему я в Вендетте? Так я думаю ты сам как бы знаешь.
Химик, а в чем смысл кланов? Вот почему ты состоишь в Вендетте?
В том, что там многие если не все его друзья по проекту собраны. И со всеми не поженишься, тем более однополые браки не разрешены.
в том же,что и забивать себе в инфу непонятных родственников)
мам,пап,дядь,зять
http://mafiaonline.info/wiki/%D0%97%D0%90%D0%93%D0%A1
женился,развелся) а чо,весело ж
наверно))
джэдаи не прошли...
да и не только о Химике можно так сказать. а о любом вендеттовце.
Если Семья (Клан) объединяет людей с позиции игры, с позиции друзей. То Свадьба на проекте это что? Смысл в поисках на форуме и т.д.? ..
Химик, я не просто так задал вопрос про кланов. Если ты сможешь ответить себе на этот вопрос, то автоматически получишь ответ и на свой вопрос. Но поскольку я предчувствую, что ты будешь продолжать гнуть свою линию, я попробую все же объяснить.
Итак, в чем смысл клана? Что дает этот самый значок? Попробуем понять.
1) Участвовать в межклановом турнире.
2) Участвовать в рейтинге семьей.
3) Другие игроки будут наглядно видеть в каком клане ты состоишь.
Похоже все. Остальное (как например, общаться с членами семьи, в том числе в закрытой ветке форума семьи) можно сделать и без значка.
А теперь совершенно аналогично видим что дают виртуальные супружества.
1) Участвовать в парных турнирах (то, что туда пускают незарегистрированные пары технический момент, точно также можно было на межклановых турнирах "членов семьи" без значков).
2) Можно сделать парный рейтинг (то, что его нет, тоже технический момент).
3) Другие игроки будут видеть на ком ты женат / за кого ты замужем.
Все остальное (как например, говорить друг другу комплименты, чмоки, поки) можно без этой записи в инфе.
Я доступно объяснил?
В том, что там многие если не все его друзья по проекту собраны
А дружить без значка никак?
Нет, т.к. для меня Семья что-то большее, чем возможности принимать участие в турнирах и т.д. )
Для тебя, я так же делал и делаю это без значка, значок повесили снова вчера =)
Так же скажу одно. что парные турниры были придуманы после того, как вышли в свет "Свадьбы"... так для чего они? ) почему пару себе на турнир М и Ж нельзя подобрать без свадеб? =)
И снова мы отходим от темы, так для чего нужны свадьбы на проекте? )
Вообще общий смысл это просто увеселение процесса игры, а для каждого индивидуально все это по разному для кого то совместное время при провождение в партиях, для кого то просто важен статус, или как вроде тебя не понимающих смысла.
PS я не думаю что это как то мешает игре.
Химик, вот для чего ты опять надел значок? Что тебе дал именно значок кроме обозначенных мною трех пунктов? Мы от темы не уходим, это имеет непосредственное отношение к теме.
PS я не думаю что это как то мешает игре
Это смотря с какой стороны посмотреть..
Так в чем смысл? Если в других проектах это дает бонусы.. но допустим на пару и при разве это дает "бонус" в другую сторону.. то тут что дает Свадьба?.. Увеселение..? хм.. на главной станице написано, что это интеллектуальный проект...
Химик, вот для чего ты опять надел значок? Что тебе дал именно значок кроме обозначенных мною трех пунктов?
По существу ничего =) Т.к. и так все знают, что моя душа и сердце в этом проекте принадлежит именно этой Семье (моим Друзьям), и ни при каких обстоятельствах я из нее не уйду. =)
При чем тут свадьбы проекта в упор не пойму, когда через день разводятся, через два женятся, через три объявляют тендер на форумах.. =))
SSH, я думаю мы с тобой расходимся в понятии Семьи (Клана) =)
Да и тема не о Семьях.. =)
Давай не буем обсуждать тех, кто разводится через день. Ибо семьи тоже можно менять как перчатки, и таких игроков хватает. Мы обсуждаем свадьбы вообще, и в общем-то добрались до ответа.
Да, они не дают по существу ничего. Но раз ты взял значок семьи "просто так", то думаю тебе не составит труда понять людей, которые тут "женятся" просто так :-)
МИшк, я думаю свадьбы-замужества сейчас происходят по принципу - "у всех мужья и я хочу!"))) А еще свадьба в Мафии, как и любая другая свадьба, сопровождается подарками, от гостей/друзей/знакомых, от мужа, от еще кого-нить))) Это делает инфу более богатой и длинной при просмотре) Возможно для кого-то свадьба - это возможность застолбить за собой более хорошего игрока, типа смотрите у меня в мужьях Василий Пупкин, гроза сумеречного переулка!! Но в большинстве своем свадьбы все же для галочки)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Это смотря с какой стороны посмотреть..
Смотрим....
Химик ну не нравится не женись или не выходи замуж тебя ведь не кто не заставляет, а выбор это дело каждого.
И если вынести это не голосование большинства тебя разтопчут голосами.
хм.. на главной станице написано, что это интеллектуальный проект...
Это как то мешает интеллекту?
то думаю тебе не составит труда понять людей, которые тут "женятся" просто так :-)
Добрый вечер, приехали... =)
За значок Вендетты.. рвал и буду рвать.. =) Сосбно по этой причине последний раз значок и сняли.. это для справки... Т.ч. давай отличать, что значит в этом проекте Семья и что значит в этом проекте "Свадьба"! Я понял одно, для тебя разницы нет.. для тебя Семья .. это участие в турнирах и т.д.. Сорри.. для меня это большее.. =)
Значок Вендетты тебе не дает по существу ничего, но ты за него рвал и будешь рвать. Извини, у меня это в голове не укладывается.
А ты в упор не хочешь понять, что я акцентирую внимание именно на значке, а не семье в целом.