Ваще это превратилось в тотальную эпидемию. Я не понимаю этих малолетних дурочек которые готовы себя предложить кому угодно и настолько себя не уважают что еще и открыто объявляют об этом вывешивая тупые темы с просьбами "Ищу тебя, Возьми меня" итд.
Ну что ж, неудовлетворенность в реале и в личной жизни активно дает о себе знать)))) Надо решать свои проблеми вне интернета и добиваться успехов там, а не тут. Тогда необходимость "предлогать себя" в онлайне отпадет.
З.Ы. Высказывания Химика очень похожи на троллинг.
Это он и есть.
Нашли новомодное слово и теперь пытаються из него сделать затычку в каждой жопе)))))))))))) Гении)))
В словаре.
Словарный ты наш))) Исправь тогда название ветки раз 2 слова))))))) Что человек увидел о том и пишет)
В словаре.
В данном случае я говорю о названии ветки,а не о словаре=)Для любителей попридираться говорю:эти темы просто пофлудить и все...)а муж,не муж,какая фиг разница.
Ваще это превратилось в тотальную эпидемию. Я не понимаю этих малолетних дурочек которые готовы себя предложить кому угодно и настолько себя не уважают что еще и открыто объявляют об этом вывешивая тупые темы с просьбами "Ищу тебя, Возьми меня" итд.
Ну что ж, неудовлетворенность в реале и в личной жизни активно дает о себе знать)))) Надо решать свои проблеми вне интернета и добиваться успехов там, а не тут. Тогда необходимость "предлогать себя" в онлайне отпадет.
Просто на 5 баллов Я просто так прямолинейно писать не стала,хотя печатала о том же=)
Детство в моей жопе бессмертно ^_^
я полность согласна с этим) девочки и мальчики любовь надо искать не в интернете , а в реальной жизни) поженятся в мафии а потом ахенея начинается типа "ага ты со мной играть не пошла " или ты написала тому парню а мне нет" я просто хочу сказать что некоторые люди это слишком серьёзно воспринимают( на собственном опыте убедилась) так что девочки и мальчики ищите любовь не в интернете , а в реальной жизни , а браки в мафке это только развлечение) ну может для некоторых это заканчивается и не развлечением , но это очень редко бывает...
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
С вашего позволения я буду отвечать на вопрос, поставленный в теме.
Значится так. Если есть жена, то могут быть и дети, если есть дети, то могут быть и внуки, если есть внуки, то могут быть и правнуки, а еще забыли тёть, дядь, двоюродных племянников и прочие родственные связи. А если есть все эти родственные связи то это ж раздолье открывается, это ж "приветики масики-пусики мои поки чмоки киси лапули заи" и прочая дребедень, причем чем больше у тебя родственников, тем считается что ты круче, поэтому у некоторых бывает и по три отца, по две матери, и по шесть внуков, причем не важно что внуки и по возрасту старше "бабки", и по уровню, и по времени прибывания на проекте. Это ж круто, вы просто не понимаете.
Причем в Мафию можно и не играть, заходишь в партию и с родственничками своими языком себе мелешь, а мафов пусть другие садят, я ведь еще моей маське пять смайликов розочек не отправила.
Spartak, a ved' mojesh kogda xo4esh:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
поэтому у некоторых бывает и по три отца, по две матери, и по шесть внуков, причем не важно что внуки и по возрасту старше "бабки", и по уровню, и по времени прибывания на проекте. Это ж круто, вы просто не понимаете.
Я давно пытался разгадать эту тайну!
Своими откровенными постами ты меня заставляешь задумываться...
Значится так. Если есть жена, то могут быть и дети, если есть дети, то могут быть и внуки, если есть внуки, то могут быть и правнуки, а еще забыли тёть, дядь, двоюродных племянников и прочие родственные связи. А если есть все эти родственные связи то это ж раздолье открывается, это ж "приветики масики-пусики мои поки чмоки киси лапули заи" и прочая дребедень, причем чем больше у тебя родственников, тем считается что ты круче, поэтому у некоторых бывает и по три отца, по две матери, и по шесть внуков, причем не важно что внуки и по возрасту старше "бабки", и по уровню, и по времени прибывания на проекте. Это ж круто, вы просто не понимаете.
Причем в Мафию можно и не играть, заходишь в партию и с родственничками своими языком себе мелешь, а мафов пусть другие садят, я ведь еще моей маське пять смайликов розочек не отправила.
С этим полностью согласен.
И не только эти "родственники" могут подыгрывать друг другу, а просто выбешивает это.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
И не только эти "родственники" могут подыгрывать друг другу, а просто выбешивает это.
Особенно когда в партию понаехали эти родственники,и из-за того,что это их мася,вскрываются роли на первом ходу......
Заманали ныть. Че вам не нравится сливают друг другу муж и жена?А че мешает им сливать не будучи мужем и женой отсутствие брачного контракта? Наоборот гораздо легче заметить слив когда персы женаты. На форуме много тем, не смотрите че вас избивают заставляя читать темы? И че вы паритесь из за жизни в реале других че вы горюете что у других реала нет в инет ушли? Может у вас самих в реале проблемы в личном потому вы щас плачетесь за других?Для меня все это развлекаловка в том числе и помогающая в игре если каким то особам мешает то что персы орут муж жена любовь моя их проблемы мне часто и это помогает определить кто маф кто ком кто чиж а если вы не умеете это ваши проблемы.
Арцах -Армения!!!
Заманали ныть. Че вам не нравится сливают друг другу муж и жена?А че мешает им сливать не будучи мужем и женой отсутствие брачного контракта? Наоборот гораздо легче заметить слив когда персы женаты. На форуме много тем, не смотрите че вас избивают заставляя читать темы? И че вы паритесь из за жизни в реале других че вы горюете что у других реала нет в инет ушли? Может у вас самих в реале проблемы в личном потому вы щас плачетесь за других?Для меня все это развлекаловка в том числе и помогающая в игре если каким то особам мешает то что персы орут муж жена любовь моя их проблемы мне часто и это помогает определить кто маф кто ком кто чиж а если вы не умеете это ваши проблемы.
Арыч,ну в самом по себе браке на проекте ничего плохого нет))))))) Просто на данный момент это превратилось просто в цирк и показуху))) Я вон тоже не в первый раз замужем))) Сам знаешь бывший муж))) И это не было выставлено показухой и не решено на "раз-два ". Потом просто это потеряло смысл)))
Даже не будучи женатыми-братьями-сестрами-дядями-тетями можно сливать друг другу роли и подыгрывать.
Самое интересное что ни одна(один) из тех кто открыто себя предлагают в данной теме так и не отписались о том ЗАЧЕМ им это надо)))) Делаем выводы - им просто нечего сказать)))
Ну и че я тоже писал на форуме и отписывался для других Для меня это развлекаловка как и для других
Арцах -Армения!!!
Ну и че я тоже писал на форуме и отписывался для других Для меня это развлекаловка как и для других
Ну ты известный развратник))))))))) Тебя это не касается))) :):) {jumpbed}
Короче я так поняла тема создана для пиара семьи Vendetta:)
иначе совершенно непонятен смысл задавать риторические вопросы...
Жду в предвкушении следующие вопросы химика а-ля:
Почему нет мира во всём мире?
Почему в России никогда не появится доступное жилье?
Почему продажная любовь стоит так дорого?
Просто у Миши очень пытливый ум...Примерно такой же у моего крестника 6-ти лет.
Когда он пытается в любой разговор ввернуть своё словцо-он явно ощущает собственную значимость.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
ой я немагу.............не в бровь,а в глаз
а это ) О, да, Дана узрела в корень)
Люди смотрите, какая Крутая семья Вендетта) Подавайте к нам заявки) нам очень приятно вас отшивать)
Люди смотрите, какая Крутая семья Вендетта) Подавайте к нам заявки) нам очень приятно вас отшивать)
Крутыми бывают только яйца(с)
И сейчас ты полностью подтвердил все мои слова:)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Короче я так поняла тема создана для пиара семьи Vendetta:)
Любое сообщение от человека, состоящего в Вендетте - пиар!
А это нечестный приём, такой вопрос я хотел задать!
И сейчас ты полностью подтвердил все мои слова
а я разве обратное говорил?) рано или поздно весь мир покорится нам)
А это нечестный приём, такой вопрос я хотел задать!
потому что у тебя денег не хватает.:)