Что хочу сказать Званесу. Я прекрасно понимаю, что авторитеты работают на основе добровольной помощи и ничего от них требовать, по большому счету, нельзя.
Однако на форуме часто бывает так, что модераторы только мешают. Удаляются/закрываются самые интересные темы Поменьше вмешивайтесь, и вам хорошо, и нам хорошо. Либо создайте специальную ветку, которая не модерируется. А то в последнее время продавцы жалуются, что продажа поп-корна пошла на убыль
Удаляются/закрываются только те темы, которые довели до ужасного состояния.
Но за мысли спасибо ) Только письма от тебя не вижу
Да пожалуйста) но давай я вместо письма буду писать здесь.
Хочу модерировать именно эту ветку (околоигровой флуд). На следующих условиях.
1) Ветку буду модерировать я и только я.
2) Конфликтные темы разрешены. Можно поливать друг друга грязью, выяснять отношения, только без мата и слишком прямолинейных оскорблений (как например, "ты тупица").
3) Никакие другие обязанности авторитетов выполнять не буду.
Зарплата, само собой, мне не нужна.
Да. ЗП переводите мне, а по бумагам там подправьте.
ОУГ
я представляю что тогда будет с этой веткой и в ней.
да все нормально будет,не хуже чем сейчас
джэдаи не прошли...
Попкорна с колой мне... и темку погорячее
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Зато в ветке будет правда и свобода слова))) я За))) Хочу хлеба и зрелищ)))
все равно не будет. слишком неуверенны в себе, а следовательно и в остальных.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Ага, я тоже за
П.с. Лев, ты че, с дуба рухнул?))) Какая травля?))))))
ну не травля) но волну на пацана вы покатили) ернее ты выговаривался сам) а вот франка вообще, забостовку устраивала на сумраке) как горняк без зп)
я за!хлеба,зрелищ ну и порнухи давайте,что уж там
я за!хлеба,зрелищ ну и порнухи давайте,что уж там
За что?
Слушай, ты меня знаешь, если б я хотел его затравить или застебать, я бы так и сделал, а я всего лишь не хочу с ним находится в одном пространстве) Ибо тошнит) Первый человек за все время моего пребывания в интернете, от которого именно тошнит) Больше меня ничего не интересовало) И то что потом того же захотело еще куча народа это не моя проблема, наверно, а его?) Я вроде как митинги не собирал и не агитировал никого) В отличие от него кстати)
ладно бульдозер) уговорил)
Вообще в ветке модераторами написаны Динька и Скалолазка, Званес не лезь просто сюда - девочки без тебя разберутся.
А так в принципе я за SSH Forever, только мне слабо верится что ему дадут права модераторские на эту ветку - посты Званеса про желающих просто блеф.
Давайте создадим ветку "Holly wars". Единственное пожелание - любые модераторы, окромя Званца и Морфа. И будет счастье, правда пока не появится ещё кто-то подобный.
хотя бы экспериментальную такую веткуууууууууу,хотя бы на месяц
назовем ее гангста ваз)
Давайте создадим ветку "Holly wars". Единственное пожелание - любые модераторы, окромя Званца и Морфа. И будет счастье, правда пока не появится ещё кто-то подобный.
У меня уже есть мульт 4 лвл, так что вас это не спасёт
У меня уже есть мульт 4 лвл, так что вас это не спасёт
Угу. Чистосердечное. Снимай ромашку.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»