История наказаний никуда не делась, как и запреты.
Да и дела по инфам игроков можно восстановить... хотя столько перелопатить придеца
Ты думаешь КОшники будут этим заниматься ?? Не смеши мои шпильки
Ура,товарищи!
А чего ждать на 1 апреля?)
Meow.
1 апреля по плану бан всех, у ког о ник заканчиваетс я на "а"
Это 9 марта 2008 в миниатюре ?))
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Это все происки Студента МИФИ,там на него больше всех дел нераскрытых было + запрет системный,Сумрак содрогнулся
Детство в моей жопе бессмертно ^_^
На жену твою, Рускач2, всё равно дело вчерашнее помню)
Нет, это просто на меня там написали заявку. База данных такое хамство не перенесла
Ежат забудь всё это пустяки:) Она в адеренте поступает а ты со своим делом. Забудь про негО:)
благославляю её
обЫдно за ветку сливов, много чего интересного было почитать перед сном:(
Цирк Во ржака:) Бедный маэстро)))))) У него это уже не в первый раз Хотя в таком масштабе, наверное все-таки в первый:) Ой нимагу, аж до слез)))))) Обидно конечно))) Там в старых темах такой отжиг был:) огого, не то что в новых))) Я всегда с конца читал)) Тамый самый сок лежал))) Ладно, новых наплодим)
Я кстати свои три дела все помню наизусть Пользуясь случаем передаю привет авторитету Ленуке . Сними с меня молчу! Теперь, как грицо, нет тела - нет дела, мухаха:)
Еженок Я тебя люблю И скучаю
I will take what is mine with fire and blood!
На самом деле всё прозаичнее и приземлённее. Это Клейти амнистировала Лоллиппопа. Обыдно когда у мужа в салате 12 часов ареста
на самом деле я сидел и удалял все темы)))) Всю ночь старался не спал)))))))
так о чем я? Какой кошмар. работы нет)))) так грустно приходится бездельничать)
Пользуясь случаем передаю привет авторитету Ленуке . Сними с меня молчу! Теперь, как грицо, нет тела - нет дела, мухаха
Пользуясь случаем передаю привет Мише Карлеоне. Снять молчу никто не может ибо нет твоих сообщений)))) Сообщений нет, а молча есть, вот он парадокс)
кошмар)) вот и молчите все, грешники:)
это всё мне воздалось, я вчера с такой злостью заявку в сливы сочиняла
Майк, я тебя больше
Сообщений нет, а молча есть, вот он парадокс)
Вот! Воооот! Вот о чем я! Это называется не парадокс, а беспредел!!!:) Дайте голос звери!:)
Майк, я тебя больше
Неть я {blum}
дайте и здесь ему молчу, пусть не грит ерунды, я всё равно больше
так а не восстановят никак?)
Революция!
круши, ломай!
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Заговор!
Лжекомь, сливай!!!