ПОст Звана .
Мне не надо оправдываться ) это тебе надо оправдываться за то что ты творишь ) напомнить? )
[18:17:46> Verolomnaia: Собираю короче заговор против звана )
[18:17:57> Verolomnaia: А точнее инфу о всех его косяках
Зван зачем удолять то что ты написал ? Или за это молча ?
Пользуясь случаем хочу передать привет любителям песни Du hast
А такие темы можно ?
Или можно сказать что на мои аргументы не нашлось ответа. наградить форумкой и отправить в недельный Или просто извиниться за перебор, закрыть тему и начать решать проблему оповещения игроков.
Леся, спасибо за привет )))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Проблем лично для меня нет, всё продумано ) И свою позицию я не раз объяснил )
Куда делись темы я не знаю, я в одной из них отписывался последним и сейчас зашёл проверить что ты опять ответила
Точка лучше бы тя такой привет не косался
искрени верю востанови пост или ты любимую иузыкальную группу решил прикрыть ? пропали тока моя и твоя тема Это точно глюк сервака
Восстанавливать посты тут нельзя, не в курсе? )
У меня любимых музыкальных групп нет, только исполнители
А то что пропали темы - это не мой метод. Мой ты уже в первом посте описала )
Ну а кто кроме тебя удалит ? неужели Га ? Без закрытия и предупреждения ? не смешно ?
Я предупреждаю о своих действиях на форуме, пора бы запомнить.
Ладно давай все прикинемся дураками и сделаем вид что ты ни при чем Если так то продолжим если не так. то закрывай. мы все выяснили.
З.Ы. не держи крыс.
Мне вот эта песня ещё нравится, о новом мышлении и [a href=http://vkontakte.ru/video3172597_115383907]Новых методах[/a]. Извините что концертная запись ))
Продолжай, только в моё отсутствие ) Я не могу каждую минуту форум обновлять, иногда и спать надо. Утром почитаю что ты тут весёлого написала )
НЕ буду. Если ГА закрыла то закрыла. продолжаю считать что перс N не прав и не извинился. Любителям Du Hast . Привет . Стирайте - раз решено
И на последок дружтить и верить крысам нет смысла. крыса она на то икрыса что крысит сегодян в твою пользу- завтра против тебя. Любителям копи райта привет . - передаю песню Du hast последний раз
Вань, а тебе не кажется, что Леся явно к тебе неравнодушна)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
только неравнодушее это скорее ненавистное
Вань, а тебе не кажется, что Леся явно к тебе неравнодушна)
Нездоровое равнодушие
только неравнодушее это скорее ненавистное
от любви до ненависти... и наоборот)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Я тока Барадоса люблю )
A pri4em tut du hast?
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
A vobshe Mutter rulit:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Лёва, если ты не в теме, не подавай виду )) потому что сказано [a href=http://www.youtube.com/watch?v=doTBT46wMvA]Du hast[/a] круче значит так и есть. А кто там кого духастит предстоит ещё разобраться