1.Flashboy
2. YoJiG_X
3.Будучи комом дал проверку на чижа что он МАФ,партия была проиграна.
4.http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1316476
5. 2.3
6. Свидетели Лог партии
Всё что не убивает,делает сильнее ©
т.к являюсь Участником партии хочу отписаться в данной теме,Хочу сказать что считаю ежиком полностью виновным т.к он будучи комом дал прову начижа (маф) в результате чего был посажен а следом и его лжепроверка. считаю тут явный слив! ждем решения!
Таких не бывает... ❤️
Так как это уже не первый случай такого поведения данного игрока в партиях,прошу КО наказть его по всей строгости.
Не виноватый я!!! Прятался от мафии, путал следы. Чижи поспешили и плохо читали чат. Привыкли высокие уровни играть по своему стереотипу, как только стереотип игры был разбит, так сразу они не смогли сориентироваться.
Данные пожелания учту. В дальнейшем обещаю быть более благоразумным.
Что там читать в чате было?То,что ты крикнул на чижа МАФ,это прятанье по твоему???Бред!!!Я думаю КО разберется в этом.
Flashboy, ты путаешь! Я не кричал на чижа, что он маф. Пока не было проверки, все под подозрением.
Гы.. т.е. вот это называется не было проверки?
[ОМОНОВЕЦ] Ход комиссара
[ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
00:03 [А Вдруг] to[WulF1k] не спеши на 5
00:08 [DeWalt obrazca 2005 goda] to[А Вдруг] mafffffffffffff
01:15 [DeWalt obrazca 2005 goda] to[А Вдруг] kto naparnik?
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
02:04 [DeWalt obrazca 2005 goda] ya ne kom
[ОМОНОВЕЦ] Договориться не смогли. Результатов нет.
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
02:12 [YoJiG_X] to[Flashboy] мафффффффффффф
Ну я под стол..))
P.S. Меня в партии не было, но смотреть на это спокойно не могу)
YoJiG_X, а кто проверен-то был?
..если у нас есть настоящее море.
Игрок Flashboy не был проверен комом, Flashboy мог быть и мафом и чижом. Под проверку попался иной чиж. Так как не было иного заявляющего что он ком, то чижи должны были поверить этому кому и убить Flashboy. Чижи этого не сделали и проиграли.
Katrinchik, Ленука, проверка была, маф не был обнаружен.
Комиссар был один, чижы как бы за ним должны были пойти, но Flashboy по понятным причинам делать этого не мог.
Вообще в партии на 7 настоящую проверку говорят в любом случае после первой ночи. Зачем вы орёте на непроверенного, мне непонятно. Ну допустим, там действительно может быть или маф, или чиж. Но перед тем, как вас посадили вы должны были сказать не лжепроверку, а настоящую, чтоб не было такого:
08:01 [DeWalt obrazca 2005 goda] to[Gweinbleidd] flashboy proverennij maf!!!
08:12 [DeWalt obrazca 2005 goda] to[Gweinbleidd] oni s vulfikom ne popadayut!!!
[ОМОНОВЕЦ] Честный Flashboy отправлен в тюрьму.
После себя вы ничего кроме лжепроверки не оставили. И честные закономерно проиграли.
1. Кричите нормальную проверку после первой ночи в партии на 7, сомнительна вообще сама причина "запутать мафию".
2. Перед посадкой комиссаром доносите до чижей настоящую проверку.
3. Успешные тактики по игре за комиссара можно найти [a href=http://hot-fuzz.ru/index/0-8]на сайте семьи Хот Фазз[/a]
Вердикт:
Игрок YoJiG_X признаётся виновным по п. 2.3. Предупреждение.
Дело закрыто.
..если у нас есть настоящее море.