Ну ничего,со всеми бывает,тебе еще встретиться на просторах МАФсити достойный Константин
Детство в моей жопе бессмертно ^_^
Да ну их, Константинов, мне сегодня Алексей предложение сделал. Пойду замуж за Леху!
Кому я должен, я всё прощаю!
Если что, продам гараж в а/к "Волна"
2000 Евромаф.
Поздно, батенька, поздно.
А гараж ваш волной смыло, только что по радио передали.
Из источников, близких к мусорной корзине ИТАР-ТАСС, нам стало известно, что смытый вчера паводковыми водами в реку гараж а/к «Волна» был замечен сегодня около 10.00 утра по московскому времени близ деревни Верхние Пупырышки. По предварительно оценки экспертов стоимость аренды такого гаража составляет примерно 2000 евромаф в месяц. Специалисты МЧС сообщают, что учитывая скорость течение реки в этом районе, а также силу и направление ветра примерно в 18.00 по московскому времени гараж будет проплывать в районе села Нижние Пупки. Они уверены, что хозяин гаража еще может его догнать, ведь 2000 евромаф в месяц на дороге не валяются. Однако стоимость спасательной операции может влететь в копеечку, потребуется привлечение вертолета, аренда которого составляет 20 000 евромаф в час. Тут есть над чем подумать. Наш источник пообещал, что будет держать нас в курсе событий. Повесица фон Натощак, специально для Мafiaonline.
Срочное сообщение!!! У берегов Франции потерпел крушение танкер с нефтью.
Танкер "Щастливый", шедший под флагом Беларуси из французского порта в Италию, потерпел катастрофу в Бискайском заливе. Судно водоизмещением 50 тысяч тонн, груженое 30 тысячами тонн нефтепродуктов, разломилось надвое.
Из расколовшегося судна началась утечка нефтепродуктов. Поверхность океана оказалась покрыта нефтяным пятном длиной более километра и шириной более 200 метров.
Очевидцы из числа команды утверждают, что танкер столкнулся с… металлическим гаражом. Французским и британским спасателям удалось с помощью вертолетов доставить всех членов экипажа танкера " Щастливый " со спасательных плотов на сушу, сообщает наш информированный источник.
В данный момент устанавливаются обстоятельства крушения, также ведется поиск собственника гаража и выясняется, как гараж мог оказаться в открытом море. Судя по всему, за ущерб, причиненный судовладельцу, а также экологии французского побережья, будет отвечать собственник гаража.