что нах и пох мона использовать.. типа это нормально епт.. =)
т.ч. ну нах, ибо пох епт.. =))
скрины разрешения есть =)
Неть.. =)) Да и молчи за это когда-то получал.. )))
а что тогда является завуалом и к чему статья тогда?
там много еще чего есть.бляха - за ето наказывают, ну если ты докажешь что употребил его в качестве "В отношении металлического изделия"
при этом "бл" считается завуалом.. хотя это так же как "похрен" , "нахрен" может быть блином..
чем "бляха муха" не нравится?
чем "бляха муха" не нравится?
я тоже думаю об етом, я по сути, в реале не ругаюсь матом, а вот словом "бляха муха" пользуюсь, теперь мои стереотипы об культурной речи моей, рушатся))))) Видать я не совсем "безгрешный"
"бляха муха" походил не туда..
епт, ну пох.. один хрен не ком.. нах.. =)
епт, ну пох.. один хрен не ком.. нах.. =)
Ну набор конешно нормальный))))) культурный так сказать=))))
А мне поуху )) я не ругаюсь ))))
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
а теперь думаем..
Секс - низя, наркотики- низя.. =))
Зато сынок (дочка) поворачиваются от монитора и говорят маме, а мне пох, ибо нах не буду... =) Красиво.. да? )))
tochka Ну тут все Не ругаются до поры до времени.... ( ток я один такой, неругаемыйся )
или может ответит мне кто, чем туева хуча отличается от нах и пох? =)))
или "бляшка"? )) или "бла"? ))
Зато сынок (дочка) поворачиваются от монитора и говорят маме, а мне пох, ибо нах не буду... =) Красиво.. да? )))
А ты думеш что ети "дети" етого всего не знают?.......ошыбаешся.....я вот на днях, вчера или позавчера, наблюдал такую ситуацию: Сижу на паре последней, и чет мои друзья смотрят в окно и смеютса, я сам посмотрел, а там парниша, ну лет максимум до 10 ( клас может 5 или другой) стоит и на него дедушка чет ругается и ругается, потом выходит мужык, чет сказал задорное старику, и сына ( наверн так) за руку и домой. Вы спросите а че тут такого, я сам не знал, но он ( мальчик) говорят мои одногрупники, курил а Папка пришел, старику рот закрыл, и парня просто домой забрал.......Вот такое воспитание
А ты думеш что ети "дети" етого всего не знают?.......ошыбаешся....
да не ошибаюсь я , так почему про секс запрещено грить? )) про наркотики, просто в шутку, тоже запрещено.. =)
я про это грю.. =)
Так давайте все откроем.. какая нах разница? =)) всем же пох нах.. )))
Так давайте все откроем.. какая нах разница? =)) всем же пох.. )))
не ну я говорю что такое воспитание в целом, а не об том что тут ето запрещено
так почему про секс запрещено грить? )) про наркотики, просто в шутку, тоже запрещено.. =) я про это грю.. =)
ну ет не нам судить))))
а кому? )) это типа мораль.. )) чтобы не развращать молодежь )))) а толк то? ))
а кому? )) это типа мораль.. )) чтобы не развращать молодежь )))) а толк то? ))
Ну все понимают что вот например Алкоголика лечить можно толлько тогда когда он осознает то что он Болен, и сам захочет лечитса...ето всем известно, иначе толку от лечения будет ровно ноль.
Так же можно сказать о том что насильно моральность никому не прибьеш, если человек сам не решыт для себя бить культурным и воспитанным, и тут немаловажною роль дает воспитание.
Например если я неругаюсь, то хоть 1000 раз в партии чате и прочем говори маты завуалы и прочии гадости, я не начну повторять их.
Вот что я имею ввиду, как то так
Это само собой понятно, только не понятно, что есть в законах, вот сейчас мне поставили молчу по стать 10.3, хотя по сути автор со мной сам охотно общался, я это заскринил.. и что тепереь? Обжалование.. авторы просто сами не могут перевести беседу в другое русло.. абсолютно.. для них "нет человека" который задает вопросы, нет проблем..
ни на один вопрос из зеленых никто внятно не может ответить..
Меня радует статья 10.3.. в чем я мешал? в том, что задавал вопросы?!.. так вам каждый 0 так мешает, задает вопросы!!!! что в этом плохого?!!!
Тем более сегодня для себя "совершил" открытие!!! что пох, нах и т.д. разрешено! .. почему не поспрашивать, что еще можно?!!! объясните?
У меня так же вопрос, из ФА на улице был только МА.. я попросил его.. разобраться в ситуации.. В итоге был фактически послан... .. для чего вообще ФА нужны? .. объясните.. плз.. а так же фишку.. что они не предвзяты и т.д...
К МА могу присовокупить тему из СО.. когда просили его сменить как смотрителя семей..
Привет Миш ) Весенее обострение задело и тебя? ;)
О да, ФА нужны для того, чтобы в полвторого ночи решать проблемы пмс всяких физиков и математиков:)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
В итоге был фактически послан... ..
А вот это уже клевета. Арест.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»