А давайте новые смайлики добавим? А ещё лучше и старые заменим.
Смайлики от [a href=http://www.kolobok.us/index.php]Aiwan[/a] самое то кстати )
А то старые уже надоели.
"Мини стандарт колобков." кстати весьма подойдет для нашего чата, чтоб не делать его слишком грамоским...
Лучше уж добавлять, часть смайлов текущих мне лично оч нравится
а давайте вы сначала вернете возможность отключения смайлов?
или поставьте в партии ограничение в 1 смайл на фразу...в топку смайлофлуд
[a href=http://yoursmileys.ru/]Обожаю эти смайлы,если хотя бы на форум добавите - будет супер=))[/a]
Детство в моей жопе бессмертно ^_^
Наконец-та)))
ЗА смену смайликов)
Правда,мне кажется смайлики "Палата№6" больше контексту игры подходят)) Поэому сделать бы микс из стандартных и палатошных)
Главное чтоб =D всё таки нормальным стал)
{futura}попу только оставьте,а)
Meow.
Я только за)))) давно пора)))) охота уже новые смайлики увидеть)
Вообще предлагаю убрать громоздкие смайлики вроде этих чат обрывают {hor} {welcom} {fallen} {jumpbed} {wanted}
А да, и повторюсь, в сотый раз : ВЕРНИТЕ СТАРЫЙ ХОРОВОД
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Да, старый хоровод был супер, че уж там.
I will take what is mine with fire and blood!
приверженец консерватизма))) ничё не надо убирать это точно)) ну разве как кто то сказал убрать громоздкие, но тока не хоровод))
приверженец консерватизма)))
А что считать за консерватизм?))) То что видел ты, или то, что было ДО тебя?)) Для меня вот лично консерватизм, это как раз второе) Кроме того, я думаю ты не видел "оригинальный" олдскульный хоровод, на котором я вырос:(:(:( Он был покруче нового)
I will take what is mine with fire and blood!
Майк,ты может быть слышал некоторые постулаты Фрейда, что всё из детства например? Так вот ты сам сказал
"оригинальный" олдскульный хоровод, на котором я вырос
Это значит тот момент когда ты здесь появился окутан для тебя дымкой романтизма, мол вот тогда было круто, а щас всё херово. Точно так же скажут те кто вырос на нынешнем хороводе, потому что они выросли в другое время и этот хоровод будет у них ассоциироваться с теми временами. Бла бла бла. Вобщем если кратко то так. Хотя может тот хоровод тоже модный покажите как он выглядит )
хочу смайл ежа
а то из колючего здесь только алкаш небритый
я чувствую себя ущербной
кстати, если добавить смайл с оленем или ослом{blush} то молчанок станет значительно меньше
кстати, если добавить смайл с оленем или ослом то молчанок станет значительно меньше
бэнгхэд тебя не устривает?:)
да ну, "ах ты {kozlina}", "да у тебя мозгов, как у {oslik}" и "вот понабирают же таких {severnyj_olen}" побольше морального удовлетворения принесёт:)
старые оставить, новые добавить, я щитаю
и да .. хоровод
и да..
[a href=http://s16.rimg.info/cd09290036fa9f452e5de6621d969782.gif]хоровод [/a]
архиважно
UP!!!
2 месяца прошло - гоните новые смайлы, йомайо
кстати, если добавить смайл с оленем или ослом{blush} то молчанок станет значительно меньше
молчанка есь истчоник афторитета спрведливости, не отбирай ийо у афторитетоф ога)))
Ап!
Жизненная необходимость появилась... в добавлении блюющего смайлика.. можно даже несколько вариаций можно даже все смайлики заменить на блюющие... ибо иной раз словами не выразить свое отношение к игроку без мата))
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍