ms_balon
Игрок
10 
03.04.2010 22:56:39

Так мысли в слух

Так мысли в слух

Авторитет - Тот, кто пользуется общим признанием, к кому относятся с доверием, с уважением. (от лат. auctoritas - власть - влияние), в широком смысле -общепризнанное влияние (Толковый словарь Русского языка)

Кто либо участвовал в признании большинства авторов АВТОРИТЕТАМИ?!

Я веду не к дискриминации, а к тому, что АВТОРИТЕТ слишком уж громко сказано про многих.
Можно же просто назваться им:
патрульными
постовыми
сикюрити
сторожами
дворовыми
или кто к какой сфере деятельности относится, но не Авторитет.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
03.04.2010 23:06:15

Re: Так мысли в слух

Re:Так мысли в слух

А ещё мафию переименовать...
Ну назвали так давным давно, вот и закрепилось. Сам же наверно понимаешь очевидные вещи.

ms_balon
Игрок
10 
03.04.2010 23:15:40

Нет мафия для многих тренд, переименовывать не нужно.

Цитата

Ну назвали так давным давно, вот и закрепилось. Сам же наверно понимаешь очевидные вещи.

Ни когда не поздно провести работу над ошибками.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
04.04.2010 00:04:03

Цитата

Ни когда не поздно провести работу над ошибками.

Ну вот Тану делать нечего, придумывать как назвать модераторов потому что кому-то захотелось? ) У него итак плотный график )

ms_balon
Игрок
10 
04.04.2010 00:28:41

Можно это внести в перспективу на будущее. Не обязательно прямо сейчас взять и переделать. Да и решения такое я не принимаю, просто хотелось бы выслушать мнения игроков проекта по этому поводу.

Lese4ka
Гость
04.04.2010 08:11:16

Мне кажется Балону нечего делать и он придумывает себе занятия :) какая поф разница авторы не авторы :) вот бред то :)

Bashmer
Аватар
Игрок
4 
04.04.2010 08:16:32

+1 к балону

herisson
Гость
04.04.2010 08:39:29

и ежу ясно, чо большинство из них нифига не авторитеты, а типичные полицаи...те же игроки, только с расширенной властью и ограниченной ответсвенностью

Faceless
Аватар
Игрок
8 
04.04.2010 11:29:01

Те же игроки? ))) Пф.. да им закон по сути не писан.... возьми хот ябы "мешать работе авторов", где написано, что может мешать их работе? =)

+1 к балону..

Аммос Федорович
Гость
04.04.2010 12:11:29

Какая разница как называют модераторов? Авторитеты, инквизиторы, избранные еще как нибудь. Это просто модераторы. Что вы цепляетесь к словам?
Хотите найти авторитетов ищите их не в виртуале, а в реале.

ms_balon
Игрок
10 
04.04.2010 12:16:58

Цитата

Мне кажется Балону нечего делать и он придумывает себе занятия какая поф разница авторы не авторы вот бред то

Леся, разберем на конкретно твоем примере... Допустим ты прошла карусели стала стажером. Затем после долгих ночей или дней и прессинга ты получаешь зеленую муху. Ты становишься АВТОРИТЕТОМ по делу, но не по сути. И ты хочешь сказать, что я признаю тебя как Авторитета и стану уважать больше? Увы нет! Так что не неси бред ты в этой ветке.

Lese4ka
Гость
04.04.2010 14:25:26

:) :) Балон ну я  отебе мнение поменяла :) Автор- это тупо название :) и оно не должно у тя вызывать уважение :) И признавать ты никого не должен :) как бы тебе объяснить. ВОт ты пошел ударил Мальчика, больно так ударил. И есть закон- что тот кто ударил мальчика- садится в тюрьму на 1 месяц. Ну пришел Мент и посадил тебя. И менту пох уважаешь ты его или нет. И слово Авторитет употребляется в связи с концепцией, что проект называется Мафия. А ты Балон реально фигней страдаешь.. уважение не уважение.. авторы неавторы..

ms_balon
Игрок
10 
04.04.2010 14:46:56

Лесь! Начнем с того что мне на твое мнение пофиг если смотреть с моей колокольни, что должно у меня восприниматься как уважение решать мне а уж ни коем боком не тебе. Далее ты уходишь от темы, я закон тут не трогаю, и пример с ментом тебе же в ответ, давайте Авторов назовем ментами в таком случае. Потому, что Авторитет и мент вообще разные ассоциации у меня вызывают. И еще Лесь в этой ветке есть куча тем на подобие "про уток", "кто кому открытку должен" , итд думаю лучше тебе там пофлудить, угу.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
04.04.2010 14:48:30

Это специфика проекта.
Просто к ней уже привыкли и не замечают.
Точно так же как
Авторитет *** выгнал из города ***. Причина: он плохой.
Авторитет *** лишил права молчания игрока ***

Так сказать, его игровой сленг.
Я не думаю, что нужно искать здесь скрытые смыслы.
Если бы TAN хотел назвать Авторитетов модераторами, он бы их назвал так в самом начале.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
04.04.2010 14:55:23

Угу. Счастье молчания, выгнал из города..давайте тоже поменяем?

ms_balon
Игрок
10 
04.04.2010 15:05:01

Цитата

Так сказать, его игровой сленг.
Я не думаю, что нужно искать здесь скрытые смыслы.
Если бы TAN хотел назвать Авторитетов модераторами, он бы их назвал так в самом начале.

С этим полностью согласен, года создавали специфику на, то и был расчет, что люди которые будут заниматься законом будут иметь уважение игроков проекта, а не так как сейчас. Многое поменялось с того времени. Сейчас же авторитетом может стать каждый желающий умник, а выше сказанное слово к ним уже не применимо.

ms_balon
Игрок
10 
04.04.2010 15:06:26

Цитата

Угу. Счастье молчания, выгнал из города..давайте тоже поменяем?

Не уходите от темы.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
04.04.2010 15:09:25

Цитата

Не уходите от темы.

Это флуд. Я ещё и троллить могу.

А давай ещё назовём их невидимками? А то модераторы..а то исходя из этой фразы:
"Задача модератора воспитывать чат и поддерживать беседу. А молчанки это так, попутно : )" нас же так нельзя называть!!!!

ms_balon
Игрок
10 
04.04.2010 15:28:04

Вань мне бы не простили, если бы я открыл эту тему в ветке Глюкв или Развития игры...

Vlad
Аватар
Игрок
8  
04.04.2010 15:28:53

ZVaness в ударе сегодня прямо :)

ms_balon, тут специфика такая не только отталкиваюсь от значения, которое ты привёл.
Скорее всего предполагалось, что слово "Авторитет" будет означать того человека, у которого есть влияние в бандитской, мафиозной среде.
Такую концепцию легко отследить, например, по тем семьям, которые зарегистрированы, все их названия связаны с бандитскими, мафиозными организациями (ассоциативно или прямо).

Таким образом слово "Авторитет" вписывается именно с этой стороны, учитывая то, что по легенде здесь, к примеру, три улицы, на Сумеречном переулке, например (в старых правилах точно такая легенда была), никогда не появляется ОМОНОВЕЦ, потому что "он боится туда заходить".

Нужно проще к проекту относится, проще.
Я думаю, что кто-то со мной согласится)

ms_balon
Игрок
10 
04.04.2010 15:48:37

Irrational Приведи одну легенду из истории мафиози где упоминается слово Авторитет. Естественно укажи автора или фальклер, и источник информации.

Слово по моему не имеет отношения к игровой концепции, я не зря выписал его из толкового словаря.

Lese4ka
Гость
04.04.2010 15:49:54

Ну да ку да мне до твоей колокольни :) :) :) Тема такая же бессмысленная как и про уток, ибо если очевидные вещи не понятны, то это ток к доктору идти за советом :) За сим откланиваюсь :)

Vlad
Аватар
Игрок
8  
04.04.2010 16:15:48

Слово "мафия" и "Авторитет" достаточно часто употребляются вместе в Средствах Массовой Информации.
Ссылки (да простит меня ZVaness) на крупные интернет-издания известных российский газет, найдены по запросу в Google по ключевым словам "Авторитет" и "мафия".

[a href=http://www.mk.ru/social/article/2010/03/24/454641-mafiya-velichiya.html]ссылка раз[/a]
[a href=http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1275837]ссылка два[/a]

Достаточно посмотреть, каким образом слово "Авторитет" и "мафия" употребляются в этих статьях, чтобы убедиться.
Криминальный авторитет - часто употребляемое выражение. Криминал и мафия связаны. Не нужно объяснять каким образом?)

Lese4ka
Гость
04.04.2010 16:56:11

Ира это бесполезно - не разжуешь :)

ms_balon
Игрок
10 
04.04.2010 17:18:29

Irrational Во первых ты ссылаешься на СМИ, а не на историю, а во вторых Криминальный Авторитет и Авторитет в рамках проекта разные вещи. Если ты относишь концепцию игры к криминалу то ты ошибаешься.
И порошу повнимательнее вчитаться в значение слова которое Авторитет
и не увязывать его со словом Криминал.

Леся твое мнение мне понятно. Ты в пред последнем топе вроде откланивалась по моему, пожалуйста если ты участвуешь далее в обсуждении пожалуйста по конструктиву, мы не меня тут разбираем.