Авторитет - Тот, кто пользуется общим признанием, к кому относятся с доверием, с уважением. (от лат. auctoritas - власть - влияние), в широком смысле -общепризнанное влияние (Толковый словарь Русского языка)
Кто либо участвовал в признании большинства авторов АВТОРИТЕТАМИ?!
Я веду не к дискриминации, а к тому, что АВТОРИТЕТ слишком уж громко сказано про многих.
Можно же просто назваться им:
патрульными
постовыми
сикюрити
сторожами
дворовыми
или кто к какой сфере деятельности относится, но не Авторитет.
А ещё мафию переименовать...
Ну назвали так давным давно, вот и закрепилось. Сам же наверно понимаешь очевидные вещи.
Нет мафия для многих тренд, переименовывать не нужно.
Ну назвали так давным давно, вот и закрепилось. Сам же наверно понимаешь очевидные вещи.
Ни когда не поздно провести работу над ошибками.
Ни когда не поздно провести работу над ошибками.
Ну вот Тану делать нечего, придумывать как назвать модераторов потому что кому-то захотелось? ) У него итак плотный график )
Можно это внести в перспективу на будущее. Не обязательно прямо сейчас взять и переделать. Да и решения такое я не принимаю, просто хотелось бы выслушать мнения игроков проекта по этому поводу.
Мне кажется Балону нечего делать и он придумывает себе занятия какая поф разница авторы не авторы вот бред то
и ежу ясно, чо большинство из них нифига не авторитеты, а типичные полицаи...те же игроки, только с расширенной властью и ограниченной ответсвенностью
Те же игроки? ))) Пф.. да им закон по сути не писан.... возьми хот ябы "мешать работе авторов", где написано, что может мешать их работе? =)
+1 к балону..
Какая разница как называют модераторов? Авторитеты, инквизиторы, избранные еще как нибудь. Это просто модераторы. Что вы цепляетесь к словам?
Хотите найти авторитетов ищите их не в виртуале, а в реале.
Мне кажется Балону нечего делать и он придумывает себе занятия какая поф разница авторы не авторы вот бред то
Леся, разберем на конкретно твоем примере... Допустим ты прошла карусели стала стажером. Затем после долгих ночей или дней и прессинга ты получаешь зеленую муху. Ты становишься АВТОРИТЕТОМ по делу, но не по сути. И ты хочешь сказать, что я признаю тебя как Авторитета и стану уважать больше? Увы нет! Так что не неси бред ты в этой ветке.
Балон ну я отебе мнение поменяла Автор- это тупо название и оно не должно у тя вызывать уважение И признавать ты никого не должен как бы тебе объяснить. ВОт ты пошел ударил Мальчика, больно так ударил. И есть закон- что тот кто ударил мальчика- садится в тюрьму на 1 месяц. Ну пришел Мент и посадил тебя. И менту пох уважаешь ты его или нет. И слово Авторитет употребляется в связи с концепцией, что проект называется Мафия. А ты Балон реально фигней страдаешь.. уважение не уважение.. авторы неавторы..
Лесь! Начнем с того что мне на твое мнение пофиг если смотреть с моей колокольни, что должно у меня восприниматься как уважение решать мне а уж ни коем боком не тебе. Далее ты уходишь от темы, я закон тут не трогаю, и пример с ментом тебе же в ответ, давайте Авторов назовем ментами в таком случае. Потому, что Авторитет и мент вообще разные ассоциации у меня вызывают. И еще Лесь в этой ветке есть куча тем на подобие "про уток", "кто кому открытку должен" , итд думаю лучше тебе там пофлудить, угу.
Это специфика проекта.
Просто к ней уже привыкли и не замечают.
Точно так же как
Авторитет *** выгнал из города ***. Причина: он плохой.
Авторитет *** лишил права молчания игрока ***
Так сказать, его игровой сленг.
Я не думаю, что нужно искать здесь скрытые смыслы.
Если бы TAN хотел назвать Авторитетов модераторами, он бы их назвал так в самом начале.
Угу. Счастье молчания, выгнал из города..давайте тоже поменяем?
Так сказать, его игровой сленг.
Я не думаю, что нужно искать здесь скрытые смыслы.
Если бы TAN хотел назвать Авторитетов модераторами, он бы их назвал так в самом начале.
С этим полностью согласен, года создавали специфику на, то и был расчет, что люди которые будут заниматься законом будут иметь уважение игроков проекта, а не так как сейчас. Многое поменялось с того времени. Сейчас же авторитетом может стать каждый желающий умник, а выше сказанное слово к ним уже не применимо.
Угу. Счастье молчания, выгнал из города..давайте тоже поменяем?
Не уходите от темы.
Не уходите от темы.
Это флуд. Я ещё и троллить могу.
А давай ещё назовём их невидимками? А то модераторы..а то исходя из этой фразы:
"Задача модератора воспитывать чат и поддерживать беседу. А молчанки это так, попутно : )" нас же так нельзя называть!!!!
Вань мне бы не простили, если бы я открыл эту тему в ветке Глюкв или Развития игры...
ZVaness в ударе сегодня прямо
ms_balon, тут специфика такая не только отталкиваюсь от значения, которое ты привёл.
Скорее всего предполагалось, что слово "Авторитет" будет означать того человека, у которого есть влияние в бандитской, мафиозной среде.
Такую концепцию легко отследить, например, по тем семьям, которые зарегистрированы, все их названия связаны с бандитскими, мафиозными организациями (ассоциативно или прямо).
Таким образом слово "Авторитет" вписывается именно с этой стороны, учитывая то, что по легенде здесь, к примеру, три улицы, на Сумеречном переулке, например (в старых правилах точно такая легенда была), никогда не появляется ОМОНОВЕЦ, потому что "он боится туда заходить".
Нужно проще к проекту относится, проще.
Я думаю, что кто-то со мной согласится)
Irrational Приведи одну легенду из истории мафиози где упоминается слово Авторитет. Естественно укажи автора или фальклер, и источник информации.
Слово по моему не имеет отношения к игровой концепции, я не зря выписал его из толкового словаря.
Ну да ку да мне до твоей колокольни Тема такая же бессмысленная как и про уток, ибо если очевидные вещи не понятны, то это ток к доктору идти за советом За сим откланиваюсь
Слово "мафия" и "Авторитет" достаточно часто употребляются вместе в Средствах Массовой Информации.
Ссылки (да простит меня ZVaness) на крупные интернет-издания известных российский газет, найдены по запросу в Google по ключевым словам "Авторитет" и "мафия".
[a href=http://www.mk.ru/social/article/2010/03/24/454641-mafiya-velichiya.html]ссылка раз[/a]
[a href=http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1275837]ссылка два[/a]
Достаточно посмотреть, каким образом слово "Авторитет" и "мафия" употребляются в этих статьях, чтобы убедиться.
Криминальный авторитет - часто употребляемое выражение. Криминал и мафия связаны. Не нужно объяснять каким образом?)
Irrational Во первых ты ссылаешься на СМИ, а не на историю, а во вторых Криминальный Авторитет и Авторитет в рамках проекта разные вещи. Если ты относишь концепцию игры к криминалу то ты ошибаешься.
И порошу повнимательнее вчитаться в значение слова которое Авторитет
и не увязывать его со словом Криминал.
Леся твое мнение мне понятно. Ты в пред последнем топе вроде откланивалась по моему, пожалуйста если ты участвуешь далее в обсуждении пожалуйста по конструктиву, мы не меня тут разбираем.