с чего ты взял чо я в рф живу о__О???
Не знаю точно где живешь но суд по твоим словам думаешь что в РФ благоденствие и мир.
число захватов свелось к нулю, но связывать их только с 1й причиной мягко говря глупо...
Глупо отрицать это. А по твоему что захваты израильских самолетов прекратились в виду отсутствия их у Израиля? Или по твоему террористы арабы решили отказаться от одного из самых эффективных
и шумных видов терракта по доброй воле?нужно вскрыть промыть и продезинфицировать...а это ковыряение грязными ногтями, казалосьбы гной удаляешь, а его всё не меньше. и чего ж так долго долбятся с этим пустяком раз это ткая мелочь?
Может для тебя это пустяк а для всех остальых отнюдь не мелочь.
И если гной не выпускать придется отрезывать больную часть тела.мож ты назовешь тогда парочку...раз всем известны
раз ивестны причины то решить вопрос более чем реально, главное желание....а желания видимо нет?? ога??Назову раз ты по ходу ничего не знаешь и только лезешь рабираться.
Причина номер один Освободительная война.
Террористами становятся по идее те кто хотят свободы для своего народа который живет на территории официально принадлежащей другому государству.
Примеры Чечня, Баскония Северная Ирландия Палестина ну дальше продолжать не буду.Причина номер два религиозная
Желание искоренить чужую веру навязать свою всем остальным
Примеры арабы Аун СинирекеПричина номер три месть.
Тут много вариантов например месть за свой народ.
Один из известнейших фактов процесс по Согомону Тейлеряну национальному герою Армении.Он в Германии прямо на улице застрелил турецкого пашу Талаата и геранский суд оправдал его решив что Талаат должен был быть наказан как один из организаторов Геноцида армян. Этот случай
выдающийся в том отношении что официально считающийся по своему действию террористом человек был оправдан судом хотя сам факт убийства под сомнением не был но убийство было признано актом справедливости.Причина номер четыре желание захватить власть в собственной стране
Тут примеры приводить слишком долго почти каждая страна сталкивалась с этим.Ну есть еще и другие взаимосвязанные виды.
Насчет желания прекратить терроризм оно есть но прекратить его невозможно по многим причинам поясню.
Например освободительный терроризм.Народ желает жить отдельно отпускать его нельзя иначе государство распадется а как пресечь их терроризм? Это невозможно в принципе ибо на месте убитого террориста все равно рано или поздно встанет новый Есть конечно вариант уничтожить весь народ но в этом случе придется несладко в международном плане. Так что тут без вариантов либо отпустить народ либо все время жестко пресекать и отеать на терракты.
терроризм религиозный тут вообще без шасов можно лишь устанавливать тотальную слежку за самыми фанатичными течениями религий но и она не панацея.
Терроризм с целью сменить власть в стране
Тут тоже только слежка за наиболее опасными группировками и в этом случае это не панацея.
Никто пока не нашел лекарства от террорзима Существуют лишь более или менее эффективные средства.
А насчет финансирования ФСБ а по твоему луше если у них на одну отмазку больше будет? Пусть финансируют лучше и больше спрашивают.
Арцах -Армения!!!
Не знаю точно где живешь но суд по твоим словам думаешь что в РФ благоденствие и мир.
во-первых мир не ограничивается Израилем и РФ...и то что в рф или Израиле не мирно не значит что это нормально и так должно быть везде.
во-вторых в РФ по крайней мере женщины не военнообязаны и срок службы не ровня израильскому....пока
Или по твоему террористы арабы решили отказаться от одного из самых эффективных
и шумных видов терракта по доброй воле?
а сфига захватывать самолет, где обязательно окажется какойнить гражднин сша или ес, и злить того кого злить не стоит, к томуже на самолет сейчас чето пронести архисложно, неоправданные риски и сомнительная эффективность.
Может для тебя это пустяк а для всех остальых отнюдь не мелочь.
И если гной не выпускать придется отрезывать больную часть тела.
ээмм...не ты ли сказал что эт "не леченеи симптомом а !!!всего лишь!!! операция по удалению гноя" так что претензия про пустяк левая какаято.
о причинах и невозможности изменений:
ну еслть же уйма стран, где нет терроризма, да при наличии некоторых этническиих, исторических и религиозных проблем, уйма государств где уживаются разные этносы и представилели разных религий....значит ничего невозможного нет
с 19го века в европе дейстовали десятки, если не сотни террористических огранизаций, и где они все сейчас??? на пальцах можна пересчитать...решаемый вопрос?
Народ желает жить отдельно отпускать его нельзя иначе государство распадется а как пресечь их терроризм?
тем не менее, любая империя и любое неприродное гос. образование рано или позно распадается, не смтря на то хочет оно того иль не хочет....и на то каким образом оно отвечает на терроризм
А насчет финансирования ФСБ а по твоему луше если у них на одну отмазку больше будет? Пусть финансируют лучше и больше спрашивают.
есть такие понятия как "цена вопроса" и "эффективность", я конечн не много знаю, но складывается впечатление что фсб в своей работе обращает основное внимание на выборы в Украине, развал Грузии, ликвидацию своих бывших сотрудников...а на свои проблемы им откровенно пофиг...ну зашли террористы в метро...пофиг...
(а сфига захватывать самолет, где обязательно окажется какойнить гражднин сша или ес, и злить того кого злить не стоит, к томуже на самолет сейчас чето пронести архисложно, неоправданные риски и сомнительная эффективность)
Спешу тебя заверить фанатикам по барабану взорвутся ли еще и американцы с европейцами:) Тем более что уж кто кто а арабы к США имеют не меньшие счеты чем к арабам и наивно думать что они не захватывают израильские самолеты из боязни взорвать американцев.
Эффективность захвата самолета самая высокая надо бы знать это
в воздухе обезвредить террористов вообще не вариант штурм на земле всегда множество погибших тут тоже ты не прав.
Насчет проноса на самолет , проносят же и не раз.
ну еслть же уйма стран, где нет терроризма, да при наличии некоторых этническиих, исторических и религиозных проблем, уйма государств где уживаются разные этносы и представилели разных религий....значит ничего невозможного нет
(с 19го века в европе дейстовали десятки, если не сотни террористических огранизаций, и где они все сейчас??? на пальцах можна пересчитать...решаемый вопрос?)
херрисон ты случайно не на Марсе живешь? В Европе терроризм уменьшился?
Англия Испания Герания Франция Италия крупнейшие страны Европы и везде там терроризм цветет. Где ты в Европе видишь покой где спокойное общение различных конфессий? если даже в Швейцарии были вынуждены принять антимусульманский закон чтоб прекратить строительство минаретов?
(тем не менее, любая империя и любое неприродное гос. образование рано или позно распадается, не смтря на то хочет оно того иль не хочет....и на то каким образом оно отвечает на терроризм)
Распадется Россия или нет я не знаю не мне судить одно лишь понятно отдаст Россия Кавказ это будет большой шаг к распаду страны и в конце концов может ривести к тому что от нынешней России останетс лишь Москва и Смоленская область на остальное хозяева найдутся.
(есть такие понятия как "цена вопроса" и "эффективность", я конечн не много знаю, но складывается впечатление что фсб в своей работе обращает основное внимание на выборы в Украине, развал Грузии, ликвидацию своих бывших сотрудников...а на свои проблемы им откровенно пофиг...ну зашли террористы в метро...пофиг...)
Но окромя того были еще и уничтожени различных бандитстких лидеров причем некоторые жили в арабских странах:)
ЗА метро ФСБ и МВД должны ответить но не финансами а головами
высоких начальников.
Арцах -Армения!!!
Распадется Россия или нет я не знаю не мне судить одно лишь понятно отдаст Россия Кавказ это будет большой шаг к распаду страны и в конце концов может ривести к тому что от нынешней России останетс лишь Москва и Смоленская область на остальное хозяева найдутся.
Чего ей распадаться то? Пока ещё не всё продали, лет 10 есть ещё что продавать.
Но окромя того были еще и уничтожени различных бандитстких лидеров причем некоторые жили в арабских странах
ЗА метро ФСБ и МВД должны ответить но не финансами а головами
высоких начальников.
Если бы, Ара, если бы..ну отправят их в оплачиваемый отпуск на полгода, ну посидят они там. А потом возглавят ГУВД города Владивостока например.
Ванюша о распаде России мечтают ведь далеко не те кто уже распродал все что мог а протвятся отнюдь не те кто не успел еще что то распродать:) Геополитика малыш страшная вещь:)
Вот смотри косовские албанцы для запада это ведущие освободительную войну а абхазы экстремисты Для России ровно наоборот албанцы экстремисты абхазы освободители воины.
Россия слабая выгодна многим невыгодна гораздо меньшим странам:)
Я думаю тех кто непосредственно виновен в допуске терактов надо не в Владивосток а на Магадан отправить.
Арцах -Армения!!!