Ну собственно вопрос задан ))
Есть желающие?)))
тоже недавно думал об этом =)
только после провальной пятилетки прям даже не знаю... свежие лица нужны ;)
Темыч, а что провального на пятилетке то было? Так и не состоялась?
Может не новые лица нужны, а хорошо забытые старые?))
Можно даже без выезда загород...А просто с заведением каким-нить договорится.
Ну или все же какой-нить недорогой пансионат в Подмосковье. Хотя Подмосковье и недорогой сложно сопоставить )))
Собственно говоря почему бы кому-нибудь из Вас и не заняться?)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Идите нафиг.
только после провальной пятилетки прям даже не знаю... свежие лица нужны ;)
Ага, кто на годовщину поедет. А то "я поеду", "я не поеду", "я не поеду потому что там Вася будет". Нахрен. Если люди сами не могут решить нужно им это или нет то и о какой организации и говорить?
Темыч, а что провального на пятилетке то было? Так и не состоялась?
Ну изначально получалось 16 человек примерно. А в итоге осталось меньше 8. ЭТО ТАК НАМ ИНТЕРЕСНА БЫЛА ПЯТИЛЕТКА ПРОЕКТА ЕПТ. Какой интерес, такая и годовщина.
От себя могу помочь чем понадобится, но за организацию пусть возьмётся тот, кого никто не любит.
Ну изначально получалось 16 человек примерно. А в итоге осталось меньше 8. ЭТО ТАК НАМ ИНТЕРЕСНА БЫЛА ПЯТИЛЕТКА ПРОЕКТА ЕПТ. Какой интерес, такая и годовщина.
Вань, ну осень....начинается....работа, школа у дитев...и тд...Лето - самый вариант. И если не пансионат, то да-да, кидайтесь уже чем приготовили...............палатки-шашлыки, чо уж там.
Для кого вариант, Лен? Сами же, в большинстве своём говорили что летом отпуск свой на мафию тратить бред. А у многих летом отпуска кстати.
Сами же, в большинстве своём говорили что летом отпуск свой на мафию тратить бред.
Не бред, конечно, но что то из ряда вон выходящее. Попробуй семье объяснить - я на годовщину мафки еду, поэтому на юг без меня )))
ИМХО - начало осени самое то. И по учебе еще не завал, и из отпусков обычно уже вернулись.
Как вариант - вторые выходные сентября...
Ех, где старые добрые времена, когда по 40-50 человек приезжало.
Собственно говоря почему бы кому-нибудь из Вас и не заняться?)
Для этого надо как минимум город определить ))) Ибо я полюбому в Москве ничего искать не буду ))
А питер город несчастливый
Палатки это вариант, но не для осени и в средней полосе России
Даешь на Смоленщине 6-летку)) Эт шучу)
На самом деле до того как узнал о провальной пятилетке думал точно ехать на шести... но теперь боюсь планировать подобное событие раз все может отмениться в последний момент.
Отменилось ибо люди отпадали ) Надо просто будет правильней делать, деньги с тех кто хочет уже за 1,5-52 месяца собирать, чтоб не отпали они )
ИМХО - начало осени самое то. И по учебе еще не завал, и из отпусков обычно уже вернулись.
Как вариант - вторые выходные сентября...
Ну если не лето, то самый лучший вариант...для меня
Ребята, ссори, на меня не рассчитывайте .
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
asha, ты чего это, сонц??((
Ланик, честно?
Нет ни желания, ни времени...
а с тобой и так увидимся)
"Стремясь к совершенству, извращаюсь красиво!"
че ж такое то....
вообщем опять соплежевание. вообще странно. в Мафии людей прибавилось существенно. Это видимо овощи, которые даже на форум не заходят, получается ?
А ты только заметил?
Это видимо овощи, которые даже на форум не заходят, получается ?
Для тебя все, у кого есть внефорумная жизнь и для кого она приоритетнее, чем хождение по форумам, являются овощами?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер
Ты, браток, сопоставляй название темы с тем, что мы обсуждаем. Если людей не интересует ничего кроме набивания очков и таких цифорок как у тебя в уровне - тогда да, овощи.
Ты меня чем то уколоть пытался ? Не рекомендую.
Любимец, за братками ты пришёл несколько не по адресу… У нас тут интеллектуальная игра, а не притон криминальных элементов)
Людей, готовых тратить своё время на организацию годовщины, всегда было немного — немного их и нынче. Форум тут не показатель.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Voobshe, narod, est' predlojenie v gruzii, v kobuletti ili v batumi sobrat'sya, mojno letom, eto budet deshevo i serdito... Projivanie v gruzii v rayone 5 lari za sutki stoit, i dobirat'sya legko i ceni umerennie i kak raz yug i more, mojete daje s semyoy za s4yot otpuska...
Predlojil bi v Armenii i v principe ya i SSH mogli b vprya4sya v organizaciyu...
A v gruzii v principe organizovat' online vpolne real'no, podumayte.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Лева, я думаю грузия однозначно отпадает...
Армения отпадет по причине тяжелой транспортной доступности - мало кто готов потратиться на перелет...
да и лететь по хорошему можно только с Москвы...
Лева, я бы конечно помог в организации. Но Дима прав.
Перелет Москва-Ереван-Москва стоит как минимум 300 долларов. Это если на сайте S7 поймать web-fare. А обычно дороже. В Грузию попасть еще тяжелее ввиду отсутствия регулярных рейсов из России.
Добавь к этому необходимость иметь загранпаспорт. В случае Грузии еще и визу для граждан РФ, что влечет за собой дополнительные расходы.
V gruziyu iz rossii na poezde legko doexat':) eto bilo predlojenie:) kstati viza vsego maximum 20$ stoit:) armenia eto da:) popast' slojno:) xotya k 10 godovshine budet jeleznodorojnoe soobshenie :-D
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир