1. http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=225878&id_tema=24
2. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1318357
3. Аргументы смысла подачи апелляции:
Суть жалобы в следующем, точнее жалобы стало две из-за явного покрывательства одного авторитета другим:
Первая жалоба ясна в теме форума и немного добавлю: Я НЕ НОЛЬ и любому видно в логе, что у меня какие-то проблемы с чатом, на "прикол" это НИКАК не похоже. В своё время авторитет Морфиус мне написал (скрин: http://pict.com/view/3299279/800/d0bcd0bed180d184 ) и я абсолютно ясно указал в плане, что я хочу именно двойной омон. Что там не понятного было Леди??? Кроме нелепости, которую она ответила на форуме, нет ничего.
Вначале (во время ночного голосования) в чате я вскрыл только себя (на всякий случай)- 50:01 [Серебряный сентябрь> to[Оффа нет> в расход..........................
Реакции ноль! А потом, понимая, что парт не понял намека, я НЕ КИНУЛСЯ открывать лог (как "советует" Ленука), а написал две фразы - 50:23 [Серебряный сентябрь> to[Леди> офа бьём!
50:28 [Серебряный сентябрь> to[Леди> ок?
А знаете почему??? Да потому, что если я СЕЙЧАС не увидел кома, то искать его в логе у меня нет времени!! Надо срочно голосовать!!! Полно таких ситуаций, когда ком в партии на 6 прячется, либо по незнанию, либо из-за глупости, либо из-за кучи других причин и это подтвердит ЛЮБОЙ, кто играл на 6, любой!!!
Есть также большое количество игроков (включая авторитетов), которые подтвердят мою адекватность и умение играть (уж за мафиози точно!!!), тогда простите - не логично ли, что я БЫ кома увидел 100%, наверняка, если бы у меня всё было "ровно" с чатом???
Так уж вышло, что именно в местах "появления" кома у меня слетал фрейм, НО это НЕ ИЗМЕНИЛО БЫ итог игры, поскольку абсолютно понятно, что цель выйти на двойной омон достигнута, и КОГО убить уже НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ!! НЕ так ли??? С этим просто невозможно спорить!!!!
Авторитет Ленука на форуме ТАКЖЕ увидела причину такого исхода в партии и в конце своего поста(!) всё-таки написала -
"Леди, почему вы не написали, кого ударили?" (с)
- ВОТ И ОТВЕТ, слита партия или нет!!! Это же "лежит на поверхности", ясно, как Божий день!!! Вы же понимаете, что партия слита ТОЛЬКО из-за того нет ответа кого бить!!!! А причина этого не имеет значения, Леди была в чате!!!! А если она невнимательна, то это её проблемы - ( скрин: http://pict.com/view/3310894/800/d0bad0bed0bbd18cd187d183d0b3d0b0 )- оказывается вот так!!...
"Сади тут!" - и партия пришла бы к ЗАРАНЕЕ ЗАДУМАННОМУ финалу!!!!!
И вторая проблема:
При разборе жалобы на слив партии в теме форума - http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=225878&id_tema=24 она совершила относительно меня, игрок AlKapone, следующие действия, на которые не имела ни морального, ни "авторского" права:
1. Покрывает ошибку игрока Леди, которая привела к сливу партии;
2. Из контекста её сообщений в теме форума видно, что она пытается сделать виноватым в сливе партии меня;
3. Безосновательно запретила мне писать в ветке форума "Жалобы на сливы и клоноводство";
4. Не ответила ни на один мой вопрос в теме о сливе партии игроком Леди, ответы на которые показали бы суть проблемы, что обусловлено её стараниями по п.1 настоящей жалобы;
5. Разбор жалобы вела профессионально, но предвзято относительно меня, стёрла весь текст, написанный мной, который отражал суть проблемы и доказывал виновность игрока Леди;
6. В обращении ко мне в теме форума использовала фразы, смысл которых я считаю оскорбительным и унижающим достоинство:
"догадываться по запаху",
"а надо в лог смотреть",
"Оставьте свою экспрессию дома",
"вопить о левелах ",
"Слышь, малышь",
"Учимся считать от 1 до 6",
"единственный-неповторимый",
"И то верно",
"Лог можно было открыть щелчком мыши",
"з.ы. На обиженных воду возят"
Наличие этих фраз и общий смысл сообщений, дают возможность даже невооруженным глазом увидеть предвзятость, самодовольство, издевательсто и хамство относительно меня.
Я считаю, что авторитет и человек под ником «Ленука» не имеет право позволять себе такое поведение.
Безнаказанность влечёт произвол!
Проведённый мной опрос среди большого количества игроков проекта "Мафияонлайн", показал, что все единодушно разделяют моё мнение по обеим сложившимся ситуациям. При необходимости можете узнать это мнение лично от них.
Вот, собственно, и суть в этом!
Вот две причины подачи апелляции!
Если для вас есть пробелы в объяснении ситуации, а могу ответить на все вопросы незамедлительно и дать дополнительные комментарии онлайн.
PS. я не планировал подавать на слив вообще! И с Леди я общался в первый раз и не имею предвзятости относительно неё, но её последовавшее после той злополучной партии поведение заставило меня сделать это! Её вина очевидна, а Ленука её бессовестно покрывает!
Жду Ваше мнение!
С уважением, AlKapone
Дело рассматривает km911.
Приложите к делу
[a href=http://www.ljplus.ru/img4/l/e/lenuce/alkapone.png]пост, который отражал суть проблемы и был мной безжалостно стёрт[/a]
Также просьба обратно поставить молчу недельную после разбора апелляции.
..если у нас есть настоящее море.
maximus2034, Баурис, Anise, AlKapone, Andersson, каждому по неделе =)
я тоже злая тетя.
флуд потерла
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
AlKapone молчу снял - знаками общаться не умею.
AlKapone тебя тоже раздражает хамство авторитетов ? Это основная причина подачи заявки?
Честно говоря поделать тут ничего нельзя видимо, потому что как показывает практика, в настоящее время это данность, которую нельзя исправить.
Все письма с жалобами на авторитетов уходят в никуда, ГА занимается маленьким сыном и правильно делает что не подходит к компьютеру.
Однако воспитать себе достойную замену видимо не смогла (или не захотела взращивать конкурента) Зам.главы тоже давно отошла от проекта и заявки игроков игнорирует. Я согласен что реал важнее.
Во главе Отдела, который должен следить за тем чтобы Авторитеты вели себя прилично стоит персонаж, который сам открыто хамит обычным игрокам и пользуется своими "особыми" возможностями исходя из своих личных интересов. Чего уж тут ждать...
Мой совет: забей на это всё и не обращай внимания.
Ну это лирика, теперь по сути:
Скажи чей был последний удар - твой или Леди в ту злополучную ночь ?
Уточняю......
Ты ждал ждал, писал Леди кого бить, нажал на дырочку и бац...
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
....или ты сразу ударил а Леди последняя сходила ?
Я сразу ударила. Его удар был последним.
Отдельное спасибо Леди за честность - действительно, я ждал её слова и ударил, когда не дождался ответа.
Повторюсь - я имею некоторый опыт игры!.. и в такой крайне незатейливой ситуации запутаться просто невозможно! Это ли не очевидно?
to km911: напомню также, что заявки вообще не было бы, если бы Леди, спустя час наверно, не "выследила" бы незначительное выражение моих эмоций, которыми я поделилися вообще с другим человеком и в партии с другими людьми. На то, что я там написал, вообще внимание не обращается обычно, но Леди сочла это оскорбительным (и не лень же было час сидеть, палить ИМЕННО МЕНЯ)...
Вышеизложенное, уважаемый km911, относится к ответу на Ваш совет - я полностью разделяю Ваше мнение.
Но, безнаказанность влечёт произвол!
И вот ещё что: даже в силовых органах МВД существует отдел ОСБ (отдел собственно безопасности), который занимается выявлением преступлений и нарушений среди личного состава. Почему такого (или похожего) нет у нас???
Активность игроков, которые ЗАМЕТЬТЕ - без моей просьбы откликнулись на произвол авторитетов в эту тему, говорит о проблеме!!! Не пора ли решать её???
С какой стати затыкают рот людям, которые явно правы??? Что это за репрессии???
to Nostra: забавно наблюдать, уважаемая, как вы со смайлом "на лице" всех наградили молчанками. Я всё заскринил заранее и поскольку СПЕЦИАЛЬНОЙ ветки нет на форуме - верните всё назад и ведите себя пристойно и ДОСТОЙНО и как подобает человеку, наделённому "властью".
to km911: я полностью понимаю ГА и её основное занятие растить сына. Видимо не просто так она доверила именно тебе разбирательство по этому делу - очевидно ты и есть её преемник или правая рука. Одна проблема подчеркнула наличие другой, значительно превосходящей по значимости первую. Так давайте начнём решать и решим!!!
Дааааа, кмчик он такой
Не в пирожках мясо
Видимо не просто так она доверила именно тебе разбирательство по этому делу - очевидно ты и есть её преемник или правая рука.
упаси меня омоновец
Леди, а ты обратила внимание что напарник не ударил и флудит с предложениями кого бить ?
Он еще и скромный
Не в пирожках мясо
Вера я тут паучка заловился на твоей авке, щёлкнул нечаянно на кнопку ниже.
Видела, что он мне пишет. Ком у нас был единственный, поэтому я посчитала нужным промолчать, план у нас был: "ком". Ждала действий согласно плана.
Тут он решил обратиться лично ко мне...Все его фразы меня немного ввели в шок. Поэтому ничего кроме:
50:44 [Леди> to[Леди> оч смешно, (в переводе значит: ерунду не говори и бей кома)
я ответить не смогла.
О каком сливе мной, можно говорить, если AlKapone к концу ночи не нашёл времени узнать кто ком. Который спалил меня, при проверке честного это не слив ли? Когда мы могли и без омона пойти.
я написал Леди в приват следующее: "если кома не будет, садим Оффа, потом ДВОЙНОЙ омон"
Ком был.
Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу не игровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и приведшие к отрицательному результату.
Я знала кто ком.
AlKapone остудите по 2.3.
Отписалась.
Леди у вас было 2 плана, пусть вы не поняли друг друга. С точки зрения логичности действий, Алкапоне написал свой план и понимая что у вас разночтения ясно написал в чате кого бить. Пусть ты ударила раньше. Какие могли бы быть логичные действия с твоей стороны:
1. Постучать в ICQ, у него она есть в инфе.
2. Сказать непроверенным игрокам "Серебряный сентябрь" и "vini escobarr"
к примеру "Что ждёте мафы, бейте Найт Дримера" (если ты не хотела палится будто бы)
3. Сказать открыто что ты ударила кома, потому что при 1 проверенном чиже в той ситуации без омона шансов было процентов на 10 (только если добивать) а учитывая то что Серебряный сентябрь спалился в чате вероятность без омона была не более 1%
Так почему не предприняла никаких действий для того чтобы выиграть в этой партии? Алкапоне такие действия предпринимал.
Прошу не флудить, напоминаю что флуд является отягчающим обстоятельством.
В ICQ хотела постучать, увидев его сообщения в чате, но пока добралась он уже ударил...
Леди у вас было 2 плана, пусть вы не поняли друг друга.
Плана было 2, всё верно.
Первый план : ком.
Второй план : Если кома не будет, то ...бла-бла-бла. Соответственно, если ком будет, то именно его и бьем.
Итого: плана 2, но оба говорят бить кома.
Леди, прошу отвечать на поставленный вопрос, иначе буду считать это уклонением.
Ещё раз спрашиваю:
Почему ты не пыталась донести до напарника то что ты ударила Найт Дримера(ход мафии длился минуту двадцать, времени было предостаточно) видя что он просит бить другого игрока открыто в чате?
Я пыталась ...
Мы договорились в первые две минуты кого бить.
Почему я не написала в чате...ждала пока он одумается. Когда решила его в асе на путь наставить он уже ударил. Да и чат глючил, поэтому ни о какой оперативности говорить нельзя.
пыталась ...
50:01 [Серебряный сентябрь] to[Оффа нет] в расход..........................
прошло 20 секунд
50:23 [Серебряный сентябрь] to[Леди] офа бьём!
50:28 [Серебряный сентябрь] to[Леди] ок?
прошло 20 секунд
50:44 [Леди] to[Леди] оч смешно
непохоже что пыталась.
Да и чат глючил, поэтому ни о какой оперативности говорить нельзя.
Свидетели есть ?
Пыталась через аську.
Далее по чату видно, что у меня ЯВНЫЕ проблемы с чатом и я не в курсе происходящего.
Свидетелем истец будет, у него тож с чатом проблемы были.
Надеюсь это собщение последнее от меня, поскольку я абсолютно потерял интерес к подобного рода разборкам и пишу исключительно из уважения!
Если интерпретировать эту тему в партию, то любому "чижу" видно, что чрезмерная активность Леди, её однообразные псевдооправдания, появившиеся в ответах явные противоречия, а в итоге УЖЕ и приобщенный "глючный" чат (что смешно), говорят о том, что она "маф" и расчитывает исключительно на "нубов"...
Пыталась через аську.
- враньё!
Тем не менее, благодаря разговору с km911 я решил последовать его первому совету:
Мой совет: забей на это всё и не обращай внимания.
Так и сделал! Спасибо
Лично для меня в деле о сливе партии игроком Леди нет белых пятен. Причины тоже на поверхности. Могу навырезать цитат, но мне не надо...
to Леди: просьба: перестаньте мне хамить, я не глупее Вас
совет: усмирите гордыню Вашу и идите уже на все 4 стороны авторитетствовать
Я Вас прощаю!
Ещё раз благодарю km911 за "нащупанную" в итоге причину слива и помощь мне в переоценке значимости игры "Мафия"!
ЗЫ. ... а может и правда в модераторы "податься" и стать грозой зарвавшихся авторитетов?...
to km911: больше в песочнице в президентов играть не буду... :-)))