Вот сидел щас читал веточку сливов за чашечкой кофе и вдруг в мою светлую голову пришла не менее светлая мысль:) Так вот. Собстно насколько я знаю, раньше (годика так полтора, два назад) о сливах, точнее о том, что на тебя написали в сливы, узнавали либо непосредственно от авторов (icq, чат итд итп), либо от друзей, которые эту ветку читают, либо сами себя там увидев. Потом, в том числе и сейчас, пошла практика "выписывать приглашения" в доп инфу игроку, с непосредственной сылкой на дело, в котором он принимает участие, с просьбой там отписаться. Что мы имеем? В первом случае, оч сильно напрягались авторы, поскольку им надо было бегать и искать участников дела, для того, что бы их туда притаранить. Учитывая огромные объемы работ, а точнее заявок в КО и не такой уж и многочисленный состав карателей, сами понимаете, все это было оч напряжно, долго, неэффективно ивообще через раз. Потому что не могли же каратели вечно сидет и палить, когда же супостаты наконец будут он лайн хоть где-нибудь. Да и супостаты не всегда узнавали о том, что на них уже дело шьют вторую неделю. Кароче никакой автомотизации. Сейчас, они вроде как напрягаются поменьше, выписал приглашение и свободен. Однако учитывая лично свой опыт, могу сказать, что вариант это тоже не самый лучший. Скажи те мне, как часто вы за день....ну или за неделю хотя бы, смотрите свою собственную страницу в инфе? Не, ну есть те канеш, которые и по 7 раз не дню могут смотреть и любоватся там...я не знаю...кубками, шмубками итд итп....но не все же такие. Я вот, например, заглядываю туда ваще оч редко...я даже об открытках та узнаю недели через 2 только, после их получения, и то зачастую случайно...а так и месяц пройти может...и вообще, некрасиво это все, в наше время решает оперативняа информация. Так вот. Собстно и эти приглашения, фиг кто видет мне кажца...вот личноб если мне че нить выписали...яб не увидел точно! И думаю многие со мной согласятся...так какой тогда от этих приглашений толк?))) Кароче фиг знает. Че я предлагаю. Сделать либо какое-т звуковое оповещение, как гудок к началу партии например или еще что-то, кстати как звучит этот гудок, благо, я до сих пор не знаю:) Или же, пусть омоновец при входе игрока в игру или же прямо в режиме он лайн, если игрок в игре, при выписанном таком приглашении, выдает специальное сообщение в приват игроку. Что-то вроде "тын дын...тын дын...на вас настучали" или же "пум бум...пум бум, на вас завели дело", ну как вариант "дин дон...дин дон, вас сдали" ииии можно также в приват ссылку сразу выдавать на дело:) Вот как-тог так)))))) На мой взгляд будет намного эффективней и оперативней. Главное не будут напрягаться ни каратели, ни те, на кого написали. Ну и раз уж пошла речь об откртыках! Кстати! То и для них можно бы сделать было такую же фигню, типа "тутутутут туту!!! Получена водка от км911!" ну или что-то в этом роде))) Офигенно было бы)))) Как вам идейка?:)
I will take what is mine with fire and blood!
Офигенно, особенно если у кого-то звук выключен)
А вообще для этого существует банальный ЛС. Его хватит с головой.
А вообще для этого существует банальный ЛС
Ты весь такой....банальный
I will take what is mine with fire and blood!
Банальный ЛС хотя бы увидят, а приват тоже могут не заметить - с нынешними-то объемами чата
Ну сделать ЛС давно предлагали, и действительно было бы очень полезно, и не только для КО. Иногда хочешь кому-то что-то сказать, а аськи у него нет, либо ты номера не знаешь, а в игре этого человека никак не застаешь.
Про малоэффективность так называемых "приглашений" я говорил еще когда сам в КО был.
Ну я знала, что во Владе погибает писатель фантаст
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Снабдим Влада кофе и еще парой десятков страниц сливов!
И он напишет еще одну фантастическую повесть!Все сливать!!!
Нельзя же дать ему погибнуть
Не в пирожках мясо
Я только за автоматическое оповещение от КО. У многих нет необходимости заглядывать себе в инфу.
..если у нас есть настоящее море.