Так как меня в ветке конкурсов потерли напишу тут!!!
Заявки создаются только сотрудниками Отдела по связям с Общественностью. Список сотрудников Отдела можно посмотреть на сайте Авторитетов либо в инфе данного бота. Выплату призов по партиям, созданным другими игроками, не гарантируем. Будьте внимательны.
Заявка создаётся на улице Крещения со следующими параметрами: время — 20 мин, максимум игроков — 21, комментарий — «призовая партия без паспортов».
В партии могут принять участие все желающие. Использование услуги «Поддельный паспорт» в таких партиях запрещено. Игрок, зашедший в партию в паспорте, не получает выигрыша.
Призы за партию получают игроки победившей стороны (город/мафия): честные — 8 маф, комиссар/сержант — 20 маф, мафия — 25 маф. Посаженные/убитые получают призы вдвое меньше (т.е. 4/10/12,5 маф, соответственно). Вылетевшие по тайм-ауту участники партии призов не получают.
О партии объявляется не позднее, чем за сутки до её проведения, в этой теме. В течение суток после партии выплачиваются призы и выкладывается протокол партии. Протокол включает в себя:
1) Лог партии;
2) Исход игры (победа города/мафии);
3) Логи переводов.
Я каждое утро по возможности открываю призовые партии с банком 100-200маф от себя, ОО неужели нельзя сделать недельный график таких партий в день по 5 штук, а то складывается впечатление, что вы кидаете подачки такими жалкими призами и редкими партиями?
З.Ы. поактивнее ребята (для ОО)
Согласна, хочется больше призовых партий!
Уважаемый ms_balon!
Я хоть и не отношусь к Отделу по связям с Общественностью никаким раком, но с увренностью могу вам сказать, что возможности финансвого бота ограничены, поэтому проведение подобных мероприятий в том графике, который вы предложили уже через неделю приведёт к банкротству финансового бота.
Я могу лишь вам сказать, что если вам так нравится проводить призовые партии, то вы можете поступить [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=178616&id_tema=25]по примеру игрока Esten[/a], который самостоятельно занялся проведением и финансированием подобных мероприятий, получив одобрение Отдела по связям с Общественностью.
Моё мнение может не совпадать с мнением редакции Отдела по связям с Общественностью.
Влад, сложно наверное разговаривать с деревьями?:) Тебе нужно было брать ник Шаманист
Я каждое утро по возможности открываю призовые партии с банком 100-200маф от себя, ОО неужели нельзя сделать недельный график таких партий в день по 5 штук, а то складывается впечатление, что вы кидаете подачки такими жалкими призами и редкими партиями?
Чисто ради интереса посмотрел историю переводов игрока ms_balon. Рассказать, что я там ВНЕЗАПНО увидел, а что не увидел?)) Так что давайте без бла-бла?))
P.S. Для особо незрячих [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=225790&id_tema=29]ссылка[/a].
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Влад, сложно наверное разговаривать с деревьями? Тебе нужно было брать ник Шаманист
Скорее доктор Курпатов
Irrational посмотри историю женитьб и разводов куда бабло деЁтся по твоему, хотя мне это и не интересно!!! А ты тут про какие то фин сложности рассказываешь. Оф топ так сказать.
P.S. Для особо незрячих ссылка.
А что там писать кгда молча форумная уже стояла?
З.Ы. Указывать на недостатки, довольно не тактично...
Sxимwall Особенно трудно говорить с ними когда ты один из них, и они тебя не понимают!
Irrational посмотри историю женитьб и разводов куда бабло деЁтся по твоему, хотя мне это и не интересно!!! А ты тут про какие то фин сложности рассказываешь. Оф топ так сказать.
Не буду спрашивать, какая оценка у Вас была по математике, но всё же: возьмём в расчёт, что в день проходит 2 свадьбы (50+50=100) и 1 торжественный (!!) развод (200), что, кстати, является преувеличением) Ну так вот, в день получается бюджет 300 маф. Одна призовая партия -> 21 человек. Предположим, что победили честные, т.е. 18 персов должны получить деньги. Из них 2 комиссара, ну, возьмем, что один из них умер и один жив - 25мф+12,5мф=37,5
Половина честных осталась жива, т.е. 8 человек. 64 мф, да плюс еще 32 за тех, кто сел\умер. Итого получилось 133,5 мафа на одну призовую партию. Если, следуя вашей логике, проводить 5 в день - расход составляет 667,5 маф. Итак, за день общественный отдел получает минус 367,5 маф. А кроме призовых существуют еще данетки, клеверы и т.д. и т.п.
Так вот, хотелось бы всё-таки услышать, куда же все-таки "девается бабло"?)
Надеюсь, доступно объяснила, спасибо за внимание)
Передаю привет ромашковому клану и прошу поставить для них [a href=http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%20%DF%20%D2%E0%EA%EE%E5%20%C4%E5%F0%E5%E2%EE§ion=audio]песенку[/a] о деревьях
Элтхточка, ты, оказывается, не только фелолаг, но и математег?!
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Дим, я тока деньги считать умею:)
Ммм… Экономист-бухалтер