как насчет вести список имён тех, кто злоупотребляет? так называемый щитлист, где будут ники всех, кто не может играть без аськи. про мафство я вообще молчу, тут недавно встречал личностей которые и комить-то могут исключительно по аське.. хочется спросить, совсем дебилы чтоли?
ОУГ
[Акшолпан] to[я] кто на оже без аси играет?
[Акшолпан] to[я] не дорос еще до онслова
[я] to[Акшолпан] по аське впринципе играют только дЭбилы
[Акшолпан] to[я] да что вы такое говорите? а ничо что мы без третьего напарника играли?
// вы мне объясните это вообще тут при чем?
[я] to[Акшолпан] при чем тут третий напарник? она по тайму ушла. но на твой счет все ясно
[Акшолпан] to[я] отвали а
ВЕРДИКТ: ТП ППЦ!
ОУГ
Один друг прислал скрин, но ОЧЕНЬ показательно. Полюбуйтесь, вам понра.
[a href=http://i.piccy.info/i5/93/18/61893/Bezymiannyi5_800.jpg]КЛИК-СЮДЫ[/a]
бэйба - 8й лвл, семья рваные булетпруфс.
матёро
ОУГ
// комиссары
20:15 [ЛиЗка] private[Hayken] 633580690 стучи
по голове себе постучи епт!!
ЛиЗка - 4 лвл
ОУГ
Меня запиши))) Я всегда аську даю своему сержанту - комиссару) Не всегда общаемся, но чтоб было. Мало ли что! Иногда надо и подсказать, направить, так сказать) Напомнить, кто мороз был - кого не надо проверять. Мафы же коллективно думают, кто ком-врач и т.д. Одна голова хорошо, а две лучше!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Huyken, ты тоже не понимаешь! По плану в больших партиях мафить ОЧЕНЬ тяжело! для этого надо иметь большой опыт и набитую руку. Мало того, что надо читать чат, лог - выискивать комов и врача, так еще и надо отписываться в чате, чтоб не выглядеть подозрительным. Помимо этого надо еще придумать, как впихнуть в чат фразы с намеками, чтоб это не было слишком палевно! Знаешь, ведь строить свою речь так, что напарники поняли, а чижи не догадались - тоже очень сложно!
Когда есть ася- можно думать коллективно, а тут все решает босс!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Удачи в начинании!
Ещё один фактор здесь, помимо возможной обоснованности вопроса, совсем ли дэбилы, - это как раз то, что обязательно после смерти второй ком будет доставать своими нудными, скучными, банальными и совершенно ненужными подобиями мыслей о том, кого нужно проверять.
О_о, я помню эту партию (со скрина которая)
Я тогда комил сержа то ли грохнули сразу то ли по тайму...
Там бейба босс оказалась, я ее во вторую ночь проверил потому что она очень палевно себя вела. Правда я видимо тоже играл так себе потому чо меня тоже сразу же убили а провы кинуть я не успел.
:):)
У самого ася есть но использую её только на ожиданке в партиях от 15 за мафов. На крестах вру что аси нету). Меня прикалывают некоторые хайлевелы (попадаются и 5-8 лвла) которые в партии на 7-12 на крестах отправляют приватом свою асю. Я им обычно посылаю кучу приватов со ржущими смайликами.
P.S. план со скрина понравился надо на вооружение взять
Huyken, ты тоже не понимаешь! По плану в больших партиях мафить ОЧЕНЬ тяжело!..
По моему разумению, всё удовольствие в победе когда она честная и трудовая. Больше из проекта удовольствия выжать нельзя. Кто с этим не согласен - все те и используют icq, но еще и для бешеного желания набить очков, набрать лвл и т.п. То есть такие тут не для самой игры.
Более это не обсуджается. Потому что тема моя не про то и не о том и не для дискуссий. И не забывайте о подфоруме в котором она находится - это я к Лене или как там тебя..
ОУГ
А на форуме есть тема где выкладываются хорошие планы? Имеется в виду гибкие и без аськи, например стандартный "кому ночью смайл пошлю того бьем" только не такие палевные.
Phoboss, форум мафов [a href=http://mafiaonline.ru/forum_tema.php?id_tema=6]тут[/a]. Не найдешь нужную тему - создай сам )
16:19 [Паул Коллин] to[ХОМА88] напарник без аси он в чате давал кого убить
16:19 [Dana] У КОГО АСИ НЕТ?
16:19 [Паул Коллин] все слышали
16:19 [AntonMos] кто без АСИ?
16:19 [Арибет] у кого нет аси?????????????????????????
mafi nedogovorilis ))
Onslova posadili uze ranshe, poetamu oni razterjalis, kovo teper saditj ))
poiski mafa po principu - u kovo netu aski )
v itoge posadili 1.lvl po principu, mozet on jescho neumejet praviljno mafit, - PO ASKE ))
inogda menja eto besit...