Предлагаю такую масштабную идею)) новая улица (название еще не придумано)
Эта улица будет иметь тех же персонажей что и на ожиданке (кроме сына босса-его не будет), но к ним добавляются еще новые роли: клан якудза (это такие же мафиози, только они против обычных мафов и чижей). У них, как и у мафов будет свой босс - сегун.
Этого вполне хватит, но есть возможность запихнуть на эту новую улицу шерифа - личный стрелок чижей - он может убивать ночью, но не знает кто ком, а кто серж)))
Вот такая идея)))
шериф это тот же маня, якудза уже идут лесом
всб убрать? фигасе...
Вообще кроме баяна и вообще необдуманных мыслей ничего не увидел.
шериф это тот же маня
Ну не скажи. Маня играет сам за себя и получает очки непосредственно за трупы, а не за победу одной из сторон. А Шериф был бы привязан конкретно к городу и игракл бы, как и комиссар, за чижей.
А вообще баян.
I will take what is mine with fire and blood!
Не знаю, что насчет баяна и необдуманных мыслей, но идея все равно заслуживает внимания)))
К тому же, необязательно, чтобы на улице была именно та комбинация персонажей, которую я описал...можно предложить массу интересных сочетаний персов
Идея идиотская, но я за. Да возрастут висы мафии!
Предлагаю такой вариант новой улицы:
Улица, где наличие той или иной роли в партии определяется создающим партию
Например можно играть с якудзами но без босса и мани
oh no, предлагаю посчитать общее кол-во тем с таким (или примерно таким) названием и содержанием за посл год, и человеку, которій создаст 100-ую тему відать открітку
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)