Скандалы. Интриги. Расследования.Показать всё, что скрыто слушаем сплетни
Люблю себя..!
Сегодня в программе:
Пасхальный кризис - обзор пасхальных глюков мафии. КОМУ и ЗАЧЕМ это нужно и КТО получит с них реальные деньги?
Игра Сто к Одному от Браства Чатца. КОГДА плагиатчики получат реальные наказания, и ЗАЧЕМ БЧ подставное лицо в виде Фаталиста? КТО стоит у истоков это коварного заговора?
Смертельные лекарства или ЧЕМ зарабатывает на жизнь авторитет Nostra? На КАКИЕ преступления готова пойти глава КО ради личного обогащения?!
Барселона 4-1 Арсенал. КАК зам.главы Русской мафии отдыхает в свободное время и ЧТО помешало ему забить пятый гол в ворота "канониров"?!
[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=227278&id_tema=24]Вооруженные силы.[/a] КОГДА члены этой псевдосемьи научатся делать нормальные ссылки на лог? ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ это заговором против КО мафии?!
Ууу какой интересный выпуск. Внимательно слушаем корреспондентов
Игра Сто к Одному от Браства Чатца. КОГДА плагиатчики получат реальные наказания, и ЗАЧЕМ БЧ подставное лицо в виде Фаталиста? КТО стоит у истоков это коварного заговора?
Я б про это послушала
Люблю себя..!
Юля, ответ очевиден
КОГДА плагиатчики получат реальные наказания
Пока в ОМ чатцы не скоро
ЗАЧЕМ БЧ подставное лицо в виде Фаталиста
Так нада
КТО стоит у истоков это коварного заговора?
Братсво чатца [a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BF_%D0%B8_%D0%BA%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8]черепа и костей[/a]
И так начнем с поддельных лекарств. Из-за этой проблемы мы отправились в самое пекло: на улицу ожидания.
05:57 [llО_оll] to[Nostra] Нельзя ли задать несколько вопросов главе КО?
07:08 [llО_оll] to[Nostra] Это по поводу контрафактных лекарств, продаваемые в больницы сотрудниками КО, без сомнения, с вашего согласия.
08:00 [Nostra] to[llО_оll] более актуальной темы для партии на ож ты не нашел? <<< Как видем она сразу уклоняется от ответа и берет большие паузы на раздумье.
09:55 [Nostra] to[llО_оll] у тебя жар? тебе плохо? не неси всякую чушь. <<< Видно, что мне удалось задеть её за живое
Работа со свидетелями таке была проведена успешно:
14:26 [Касперрр] to[llО_оll] что такое Ностра? ))
15:17 [Касперрр] to[llО_оll] виагру что ли использует? ))
Что же на самом деле происходит с лекарствами? Мы скоро это узнаем.
Ещё вопросы есть к КО или они протухли вместе с пасхальными яйцами?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Жена, соблюдай закон о СМИ ))) не мешай журналисту работать )
Да я чо, я ни чо, я мимо проходила, гляжу ...Базар и базарные бабки, дай думаю поучаствую)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Sxимwall интересно выше стоящий пост к нам тож относиться
Люблю себя..!
Кто то сегодня будет без десерта