А давайте писать у кого какой игрок с чем ассоциируется, интересно же как виртуальных персонажей оценивают.
К примеру какие у Вас ассоциации с персонажем: Русская_Бабенка
Вот мои:
Весёлая, взбалмошная, непредсказуемая, рыжая...
Я не знаю такую
Зря ты тему создал ) сейчас все будут какашками кидаться
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
У меня, простите, ассоциация из песни - "мужики и две бабенки в чем мамаша родила"
Да, ассоциация чисто по нику, не знаю игрока)
так,про Русскую_Бабенку мы кое-что выяснили,необычайной привлекательности бабенка получилась ггг
теперь на очереди сам автор темы с не читаемым ником sgtpepper (можно просто пеперка), чернить,флудить и всячески раскривляться!
не знаю может тут чел какой то ел хот дог за компом у него кетчуп упал на клаву он его вытирать стал вот и вышла эта бредятина:):):)
не знаю может тут чел какой то ел хот дог за компом у него кетчуп упал на клаву он его вытирать стал вот и вышла эта бредятина
Сержант Пеппер это классика. Это скорей ты вылила кетчуп
Классная тема какая!)
Про ник Русская_Бабенка у меня так: хохотушка и реалистка, активная, жизнелюбивая особа с голосом низковатого тембра. Расторопная и толковая почти во всем, за что бы ни взялась. Благодаря веселому нраву, никогда не испытывала на себе расстройств сна, пищеварения, да и вообще - настроения. В глазах - задор. В сердце - любовь.
Это ассоциация именно к нику, просто к словам. А с владельцем ника никаких ассоциаций у меня нет, потому что мы пока не играли вместе.
Наверное хватит про Бабёнку, давайте про
Схимвола
ассоциации, а то жирно ему отдельную тему создавать
Жулик, аферист, узурпатор и донжуан. Убери руки от нашей Оли! {m16}
давайте про
Схимвола
Горячий ,страстный, жёский, сильный духом и волей , таинственный, разносторонний, верный, умный, любящий и любимый , а его философская натура будет раскрываться только мной и то , что он в глубине чувствительный может быть, тоже могу знать только я, про мужа больше не говорить!!!
Обсудите вон Кольчугинку)
Кольча параноик на меня)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Оля, такие ассоциации про вас:
For neuer was a Storie of more Wo,
Then this of Iuliet, and her Romeo.
Схимвол - Цхинвал, кавказ, черти
Кольчуга - Комплексы, комплексы, комплексы
ОУГ
Sxимwall - символ, слов нет, только символы. А еще стена кирпичная, часы вокзальные...
Сержант Пеппер это классика.
А я вот не знаю как выглядит сержант Пеппер, поэтоу в сознании всплывает морячок Папай.
кмырь
падсталом
Жена, сколько раз говорил. Если ты обманываешь то хоть что бы я об этом не узнал
Если ты обманываешь то хоть что бы я об этом не узнал
А можно поподробнее, где она обманула?
А можно поподробнее, где она обманула?
Всё что она обо мне написала это не правда