почему есть те, кто постоянно выигрывают на омоне, а у меня как проклятье какое-то, будто я у омоновца в детстве булочку в школе отобрала
Маш, как же я тебя понимаю...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Омоновец продается за бутылку коньяка
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Тебе омоновец на д.р. подарок сделал. ті віиграла на омоне у моей жені. так что какие претензии?:)
ну да, раз в год он меня прощает:)
и правда, что ещё нужно:)
почему есть те, кто постоянно выигрывают на омоне, а у меня как проклятье какое-то, будто я у омоновца в детстве булочку в школе отобрала
Чем хуже ты играешь, тем больше шанс выиграть на омоне.
Я вот например на одинарном омоне всего 5 раз проиграл)
я заблаблалась) почему тянешь партию одна, тянешь, а потом этот чудак вдруг решает, что в тюрьме тебе будет лучше)
а нефиг на омоне играть
А я отношусь к этому так: если в результате решения ОМОНа выиграли чижи, то, значит, добро снова победило зло ) Ну а если выиграла мафия, то, значит, повезло, ну и клево )
омон - самый неинтеллектуальный элемент интеллектуальной игры =/
а я вот например в 90% случаев сажусь на омоне))) даже если омон тройной например все равно сяду я и фиг знает кому продаться что надо сделать чтобы выигрывать на омоне{laugh}{laugh}
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!
так же от данного бота постоянно получаю
бывало по 3-4 двойных омона проигрывал подряд
Ненавижу омон ))). Он- сливщик
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
ну а че он мне нравится, хоть и бяка иногда подставляет, но иногда в хорошем расположении духа, када сама не ожидаю победы, он предоставляет ее)))))
Омошу просто нужно любить Петь песни, посвящать стихи и всё будет супер
незачто его любить =\
На самом деле, считают, что они очень часто проигрывают на омоне, те, кто себя переоценивает. Есть мнение, что это те же самые лучшие игроки проекта, которых постоянно убивают ещё до начала партии.
Я на 50% думаю, что омон честный, а на остальные 50% - что он самый честный в мире.
+++
Я поняла) я выигрываю на омоне только тогда, когда в партии с мужем по разные стороны) это чтоб никакой радости от победы не досталось всё равно, ага)
глупые вы все и не знаете читов
старожилы например их помнят и оттого выигрывают на омоне
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Марил дело говорит.
Те кто ноет по поводу омона поступают следующим образом:
проиграли на омоне - омон виноват!
выиграли на омоне - ой какой же я клевый игрок!
А вы записывайте на бумажечку все поражения и победы на омоне за 100 партий например, покажите нам статистику и тогда уже распускайте сопли.
Я никогда не спираю свой проигрыш на посадку на омоне, хотела бы выиграть уверенно - не пошла бы на омон) просто есть такие ситуации, особенно на ож, когда без омона уже никак)
нечего грести всех под одну гребёнку и делать из всех тупых задротов, которые гонятся за левлом и очками ;)
А вы записывайте на бумажечку все поражения и победы на омоне за 100 партий например, покажите нам статистику и тогда уже распускайте сопли.
а я мужу жалуюсь каждый раз в аську, логи прислать?;) у меня здесь крик души был, а они пришли и выставили меня параноидальной истеричкой) и скажут ещё сейчас, что крики свои дома в подушку выкладывайте)
страшно жить, товарищи
Может, расскажем им? Или пусть мучаются?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
мы лучше будем мучаться и говорить, что вы все читеры, старенькие, поэтому и выигрываете