1.Fraide
2.Мария Писюрынчиха
3. Будучи Комиссаром в переход написал проверку. Игрок посадил меня.
4.№: 1332758 http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1332758
5.2.3
Кто цяй не пьет, тот - цьмо (с) Конфуций
と孔子は常に幸運ではない
Под паспортом некая sewalse
Приглашение выписано.
..если у нас есть настоящее море.
зашёл в партию, всё висело постоянно!
было только сообщение: чат борохлит!
я нажал на того кого думал!
убили, а оказалось ком!
sewalse, никаких висов не было, не ври. Мог бы извинится, сказать что всё висело хотя это не оправдание. Всегда смотри лог если ты висишь! После игры от тебя я услышал только грубость и то что я не умею играть.
Кто цяй не пьет, тот - цьмо (с) Конфуций
と孔子は常に幸運ではない
извини если что!
sewalse, существует лог партии, где всегда при необновляеющемся, барахлящем чате можно увидеть краткий лог партии и полное содержание серии чата.
А находится лог в верхнем фрейме по ссылке ЗДЕСЬ. Вкуриваете?
А теперь объясните, почему вы лжекомите на единственного комиссара в критический день?
31:36 [Мария Писюрынчиха] я чижжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжжж
31:45 [Мария Писюрынчиха] to[Мосэнерго] мафффффффффффффф
31:51 [Мария Писюрынчиха] поверьтееееееееееееееееееее
31:58 [Мария Писюрынчиха] чесноооооооооооооооооо
И потом, почему вы голосуете в критический день, не выяснив, кто комиссар и проверка?
ну, во-первых, что насчет висов - это не отмазка, а реальный факт. И орать про то, что ты висишь, меня отучили еще в ноликах (иногда это палевно).
и я по моему уже извинился! из игры раздуваете! конечно он первый пожаловался и ты будешь на его стороне! ты не сидела у меня за компьютером и не видела что у меня происходит, так что извиняйте у меня были лаги!
Я не сидела у тебя за компьютером, но мне мало верится, что человек, который висит, будет так отчаянно лжекомить и ходить.
В любом случае в критический день нельзя ходить, пока ты не выяснил, кто комиссар и кто проверен. Если чат барахлит, повторюсь, для этого есть лог партии по ссылке ЗДЕСЬ. Для этого надо заглянуть в верхний фрейм (вы же где-то голосуете?)
Чей ход: Дадим мафии договориться. Следующий ход через: 0 мин. 30 сек. Моя роль в игре: Честный человек.
Колличество мафиози в партии: 2
Полную историю этой игры можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Подыгрыша в других партиях не обнаружила.
Вердикт:
Игрок sewalse признаётся виновным по п. 2.3. Предупреждение.
Дело закрыто.