Волшебный свет
Гость
10.04.2010 16:45:24

Шоу-проект *Серенада любви!*

Шоу-проект *Серенада любви!*

Шоу проводится Общественным отделом при поддержке клуба знакомств "Серенада".

Правила шоу :
Наше Супер Шоу будет проводиться каждую субботу в 22-00 по московскому времени в Доме Культуры. У нас есть один Главный Герой(мужчина или женщина неважно, важно только то, что, подав заявку на следущую игру, именно ТЫ можешь оказаться Главным Героем) и три участника, которые будут бороться за руку и сердце прекрасной дамы или храброго принца. Выбор троих кандидатов происходит исходя из требований к своей второй половине Главного Героя ( в их числе можешь оказаться и ТЫ).
Участники подготовили рассказ о себе и вопросы к Главному Герою, которые озвучат ведущие.
После всех рассказов и вопросов Главный Герой может сделать выбор либо задать интересующие  вопросы.
Ответить участники, которые пришли биться за сердце Главного Героя, могут только СТРОГО В ПРИВАТ одному из ведущих. После чего ведущие озвучат ответ Главному Герою.
Когда Главный Герой сделает свой выбор, ведущие представят её(его) избранника
До этого времени ники участников будут держаться в СТРОГОМ СЕКРЕТЕ.

Для участия в шоу, вам необходимо оставить заявку в это теме!
Форма подачи заявки:
- ник в игре
- требования к кандидату (желательно)
- контактные данные
- немного о себе
Расматривать заявки будут организаторы Шоу.

Новый проект «СЕРЕНАДА ЛЮБВИ!» соединит Ваши судьбы!

krox06
Аватар
Игрок
10 
10.04.2010 18:50:26

Re: Шоу-проект *Серенада любви!*

Re:Шоу-проект *Серенада любви!*

Как первая участница выскажусь.
Это было грандиозно,мне рассказали кратко смысл этого шоу,но то что это будет на ТАКОМ уровне я и подумать не могла.
Супер организация конкурса,супер ведущие и участники.
Все четко,грамотно,интересно и весело,но в то же время и серьезно.
Желающих найти пару пусть даже на ИГРОВОМ проекте масса,и я считаю что это удачная идея ))
Первый опыт прошел на высоте!!!Советую всем желающим непременно поучаствовать,а ОО спасибо за Камыча )))))))
А еще отдельное спасибо всем болеющим,поддерживающим и астрологу конечно же))))))
Дарите людям радость и кусочек счастья ,ведь мы в нем нуждаемся судя по количеству людей собравшихся в ДК )))))

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
10.04.2010 19:51:39

на первом шоу у нас образовалась первая пара это игроки krox06 и Кам Камыч.. О том как сложатся их дальнейшие отношения мы узнаем на следующем шоу, а пока прошу оставлять заявки на участие. Спасибо))

Огонек
Гость
10.04.2010 20:45:09

Огонек
от 22 да 26, смелый , веселый, обаятельный и привлекательный  брюнет)))
571001940
Общительная , веселая, бесшабашная, люблю приключения и открытки))))

KSююю
Гость
10.04.2010 21:17:24

KSююю (можно просто Ксения Александровна {devochka} )
Уровень от 4-5 и выше)))))) в реале парень (ну желательно парень:)) 20-28 лет. Умный, воспитанный, с хорошим чувством юмора, верный)))
437176467
Импульсивная, резкая, упрямая, самостоятельная, целеустремленная!!! Жизненное кредо:"ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО"... А ещё я ангел   {devochka}

marmishka
Аватар
Игрок
6 
11.04.2010 16:44:40

- marmishka
- чтобы любил футбол,с юмором,умный,от 26 до 36 лет (ну мало ли... {badun} )
- 361092871
- Веселая,прямолинейная (все что думаю высказываю в лицо...),иногда строгая,самостоятельная,целеустремленная. {serenade}

Lese4ka
Гость
12.04.2010 09:54:11

Lese4ka
Пропиаренный персонаж -(что бы было интересней) с чувством юмора, умный, взрослый
259842918
О себе :  Я МГИМОшница - этим все сказано :) Брунетка с 15 сантиметровыми шпильками ...

Забава
Аватар
Игрок
6 
12.04.2010 10:05:37

- Забава
- требования к кандидату: левл от 4. Возраст в реале от 20 до 28. Парень с интеллектом, с чувством юмора (забавный), можно с вредными привычками :), не параноик и не нытик, способный на безумство, не ханжа. Воть)
- Забавная блондинка с зелеными глазами. Активная, страстная, умная. Добрая, нежная, заботливая. Способна на безумства. =)

Баурис
Аватар
Игрок
8 
12.04.2010 11:19:43

-Баурис

-Реально красивая чтоб была,в моем вкусе,стройная,мало чтоб ела))
Рост 173-181,не психованная,не обидчивая,с чувством юмора,чтоб умела терпеть мои острые шутки,чтоб была также распиарена на крещенке как я,чтоб любила меня как минимум как игрока {blush}
Не люблю психованных,высокомерных,черствых,неандерталок{iq}

-Ася: 386118397

-Брюнет,181/71,распиаренный игрок Крещенки,скромный и застенчивый {brsh1},острый язык,гибкий интеллект,без чувства юмора(шутка),импульсивный(как говорит Лорак),но могу быть и сладким(как говорит Кушка),порой резковатый,но страстный,и еще я ,сука, личность {umn}

Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

equi_libre
Аватар
Игрок
10  
12.04.2010 13:01:20

- equi_libre
- требования к кандидату: хайлвл. Возраст в реале от 20 до 26. Умный,симпатичный,весёлый,добрый,с харизмой.
- Настоящее сокровище:)

sadistkaa
Аватар
Игрок
12 
12.04.2010 14:27:02

OlyOly , Chandra и Огонек  предупреждение,тут не ветка флуда+посты потёрла

Люблю себя..!

qwerty48
Аватар
Игрок
3  
12.04.2010 14:40:43

qwerty48
требования:веселый что б был,на гармошке умел играть.
445582041
о себе:люблю слушать как играют на гармошке.

helenika
Аватар
Игрок
9 
12.04.2010 17:40:56

- helenika
- требования к кандидату
Возраст - 20-32
Левел - 4 - 12
Умный симпатяга с сумрака))
- 135семь116
- Умница и красавица, что впринципе не совместимо в одном человеке, так что я практически вымирающий вид))).

Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

The_One
Аватар
Игрок
9 
14.04.2010 06:13:52

Распиарили игру тут, тож хочу)))

- The_One
- веселый, с хорошим чувством юмора (тонким,черным,извращенным и т.д. все люблю))) чтоб был интересный,необычный как человек-личность, не зануда,не ботан) хулиган-дебошир в общем само то {laugh}  левел без разницы) возраст от 20 и выше) Любил меня и только меня) я единоличница)) не люблю ловеласов и прочую нечисть {laugh},которые на всех распылятся) эгоистов тож мимо, который считает себя умнее всех, как минимум нас должно быть двое умных  {lol}
- 297325618 аська o_o-lala skype
- Я,я, единственная)) Брунетка, с зашкаленным чувством юмора и IQ {laugh} "За любой киипиш!" это про меня) так же как "не врать и не бояться")) спокойная жись не по мне) любительница необычных пасов)
В настоящее время жительница крестов) левел под картинкой) возраст больше , чем на фоте кажется))))

ЭНДец {laugh}

tokitoki
Аватар
Игрок
6 
22.04.2010 13:33:46

- tokitoki
- ну мужчинка нужен)) желательно старше 20 до скажем 30. чтоб понимал мой юмор и сам им обладал) чтоб мог поставить на место и в тоже время давать свободу действий.
пишут тут все про распиаренных игроков. мне вот он и не очень то нужен. левл от 4 и выше. главное чтоб не был ХАМОМ. терпеть не могу хамов. а еще чтоб адекватно относился в легким изменам и к самой игре.
- 393226879
- зараза я. но втоже время веселая и угарная. могу до восьми утра сидеть в мафии и толкать стебы на кем нибудь или с кем нибудь. иногда у меня ПМС ну раз в месяц)) вот в это время я опасна очень опасна. могу нагрубить отругать и еще много чего сделать. вообщем жду тебя мой едкий засранец с чувством юмора))

BeLaRuss
Игрок
7 
24.04.2010 20:20:45

1. BeLaRuss
2. Умную, красивую, позитивную, любящую, шуструю, нежную, ласковую, малую, обаятельную, длинноволосую блондинку, высокую, стройную, искреннюю, с голубыми глазами.Наличие чувства юмора обязательно. Лексикон соответствующий девушке. Ненавижу когда девушка матерится... Вот так) а уровень до 7-8 не старше. Возраст желательно старше 18)
3. Скайп: belaruss-maf
4. Выращен на отборной геркулесовой каше,белый и пушистый. Рост 185, вес 72 окрас темный.глаза серые..гладкошерстный породистый,есть медали и грамоты,привит,неприхотлив в питании,отдамся в хорошие руки желательно ласковые и нежные! Студент!!!)

Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)

Agness
Аватар
Игрок
9 
28.04.2010 13:43:46

- KATiLDA
- лвл выше моего (от 5го и чтоб не сегодня получен))0)) возраст в реале 23- даальше не ограничено. Богатый на мафы))) не жадина)) естесьно умный и находчивый и веселый)) и красотка.. и чтобы верный был не бабник))
- 233539605
- обо мне у меня в инфе краткий перечень свойств))

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

fromKZ
Гость
29.04.2010 04:21:06

* fromKZ
* -во первых умную, красивую, позитивную, люблю я веселых, и желетельно хайлевл.
* 387469142
* Лучший парень проекта. (умный,красивый и самый лучший - и это все в реале {laugh}

alyonkadebryansk
Гость
29.04.2010 14:38:57

-alyonkadebryansk

-молодой человек от 25 и выше...умный, веселый, позитивный человек, которой не будет клеется в игре к девушкам,будет моим до самой смерти))))

-641822123

-комсомолка спортсменка и просто красавица))))

мафиози90
Гость
01.05.2010 15:18:08

мафиози90

молодой,обаятельный,с чувством юмора,ну и т.д.(от 3 лвл)

560083499

общительная(вроде как), симпатишная, нежная,весёлая,скромная)))

Chirsten
Аватар
Игрок
5 
01.05.2010 17:53:51

- Chirsten
- возраст значения не имеет ;) с чувством юмора, лвл от3до8)
- 490853464
- общительная,пазитивная, малех сумасшедшая,обаятельная, ну,внешность думаю не важна,но все же я красавишна ;)

Mystery_Murder
Аватар
Игрок
6 
08.05.2010 18:12:02

Ник: Mystery_Murder
Требования:Желательно, надежный, сильный духом, приятный в общении и, пожалуй, грамотный..) С тонким чувством юмора...
Контактные данные: ICQ: 423719579
О себе: Молодая, ранимая... Присутствует немного цинизма и иногда немного жестока.. Но, в общем, общительна и добра)

Freya
Аватар
Игрок
11  
16.05.2010 08:47:48

-pinakalada
-хочу принца на белом коне))))чтоб конь был с золой гривой и золотыми копытами))чтоб унес он меня к золотым облакам в город мечты)))и родились у нас детишки))и жили бы мы счастливо до конца дней своих)))
(рост не имеет значения, вес не имеет значения, возраст от 20 лет)
-282679223
-ни блондинка, я брюнетка,
Я ни безе, я шоколад,
Я  дерзкая девчонка,
В крови которой сладкий яд.
Я не похожа на багиру,
И на котенка не сгожусь,
В моей душе полно обиды,
В моих глазах застыла грусть.
Мне слишком много обещали,
Меня ко многому вели,
Меня за все грехи прощали,
Взамен лишь требуя любви.
Но это дымка, некий образ
Когда- нибудь должна была
Растаять, сгинуть, раствориться
Иль как свеча сгореть до тла.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Принц
Гость
16.05.2010 19:28:09

- Принц
- хочу... отвязную девчонку, которая любит писать большие мессаджи и будет верить моему СЛОВУ. Активные занятия спортом приветствуются!
- аська 195690671
- Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь?.." Он сказал: "Ничего..."
"Но, я знаю, – написано множество книг:
Вечность – пишут одни, а другие – что миг...
То опалит огнём, то расплавит как снег...
Что такое любовь?" – "Это всё, человек!.."
И тогда я взглянул ему прямо в лицо:
"Как тебя мне понять? Ничего... или всё ..?"
Он сказал, улыбнувшись: "Ты сам дал ответ:
Ничего или всё, – середины здесь нет".

Барбара
Игрок
8 
22.05.2010 18:33:22

- Барбара
- интересен сам процесс игры,ну и безусловно его исход
- требования: эрудиция, нестандартное мышление,которое выражается в поступках, отсутствие всяческой инфантильности в характере, возраст 20-25 лет...да и самое главное - четко выраженная жизненная позиция!
- о себе: эгоистична, амбициозна, с эрудицией всё гуд...........