Шоу проводится Общественным отделом при поддержке клуба знакомств "Серенада".
Правила шоу :
Наше Супер Шоу будет проводиться каждую субботу в 22-00 по московскому времени в Доме Культуры. У нас есть один Главный Герой(мужчина или женщина неважно, важно только то, что, подав заявку на следущую игру, именно ТЫ можешь оказаться Главным Героем) и три участника, которые будут бороться за руку и сердце прекрасной дамы или храброго принца. Выбор троих кандидатов происходит исходя из требований к своей второй половине Главного Героя ( в их числе можешь оказаться и ТЫ).
Участники подготовили рассказ о себе и вопросы к Главному Герою, которые озвучат ведущие.
После всех рассказов и вопросов Главный Герой может сделать выбор либо задать интересующие вопросы.
Ответить участники, которые пришли биться за сердце Главного Героя, могут только СТРОГО В ПРИВАТ одному из ведущих. После чего ведущие озвучат ответ Главному Герою.
Когда Главный Герой сделает свой выбор, ведущие представят её(его) избранника
До этого времени ники участников будут держаться в СТРОГОМ СЕКРЕТЕ.
Для участия в шоу, вам необходимо оставить заявку в это теме!
Форма подачи заявки:
- ник в игре
- требования к кандидату (желательно)
- контактные данные
- немного о себе
Расматривать заявки будут организаторы Шоу.
Новый проект «СЕРЕНАДА ЛЮБВИ!» соединит Ваши судьбы!
Как первая участница выскажусь.
Это было грандиозно,мне рассказали кратко смысл этого шоу,но то что это будет на ТАКОМ уровне я и подумать не могла.
Супер организация конкурса,супер ведущие и участники.
Все четко,грамотно,интересно и весело,но в то же время и серьезно.
Желающих найти пару пусть даже на ИГРОВОМ проекте масса,и я считаю что это удачная идея ))
Первый опыт прошел на высоте!!!Советую всем желающим непременно поучаствовать,а ОО спасибо за Камыча )))))))
А еще отдельное спасибо всем болеющим,поддерживающим и астрологу конечно же))))))
Дарите людям радость и кусочек счастья ,ведь мы в нем нуждаемся судя по количеству людей собравшихся в ДК )))))
на первом шоу у нас образовалась первая пара это игроки krox06 и Кам Камыч.. О том как сложатся их дальнейшие отношения мы узнаем на следующем шоу, а пока прошу оставлять заявки на участие. Спасибо))
Огонек
от 22 да 26, смелый , веселый, обаятельный и привлекательный брюнет)))
571001940
Общительная , веселая, бесшабашная, люблю приключения и открытки))))
KSююю (можно просто Ксения Александровна )
Уровень от 4-5 и выше)))))) в реале парень (ну желательно парень:)) 20-28 лет. Умный, воспитанный, с хорошим чувством юмора, верный)))
437176467
Импульсивная, резкая, упрямая, самостоятельная, целеустремленная!!! Жизненное кредо:"ВСЁ ИЛИ НИЧЕГО"... А ещё я ангел
- marmishka
- чтобы любил футбол,с юмором,умный,от 26 до 36 лет (ну мало ли... )
- 361092871
- Веселая,прямолинейная (все что думаю высказываю в лицо...),иногда строгая,самостоятельная,целеустремленная.
Lese4ka
Пропиаренный персонаж -(что бы было интересней) с чувством юмора, умный, взрослый
259842918
О себе : Я МГИМОшница - этим все сказано Брунетка с 15 сантиметровыми шпильками ...
- Забава
- требования к кандидату: левл от 4. Возраст в реале от 20 до 28. Парень с интеллектом, с чувством юмора (забавный), можно с вредными привычками , не параноик и не нытик, способный на безумство, не ханжа. Воть)
- Забавная блондинка с зелеными глазами. Активная, страстная, умная. Добрая, нежная, заботливая. Способна на безумства. =)
-Баурис
-Реально красивая чтоб была,в моем вкусе,стройная,мало чтоб ела))
Рост 173-181,не психованная,не обидчивая,с чувством юмора,чтоб умела терпеть мои острые шутки,чтоб была также распиарена на крещенке как я,чтоб любила меня как минимум как игрока
Не люблю психованных,высокомерных,черствых,неандерталок{iq}
-Ася: 386118397
-Брюнет,181/71,распиаренный игрок Крещенки,скромный и застенчивый ,острый язык,гибкий интеллект,без чувства юмора(шутка),импульсивный(как говорит Лорак),но могу быть и сладким(как говорит Кушка),порой резковатый,но страстный,и еще я ,сука, личность
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают
- equi_libre
- требования к кандидату: хайлвл. Возраст в реале от 20 до 26. Умный,симпатичный,весёлый,добрый,с харизмой.
- Настоящее сокровище:)
OlyOly , Chandra и Огонек предупреждение,тут не ветка флуда+посты потёрла
Люблю себя..!
qwerty48
требования:веселый что б был,на гармошке умел играть.
445582041
о себе:люблю слушать как играют на гармошке.
- helenika
- требования к кандидату
Возраст - 20-32
Левел - 4 - 12
Умный симпатяга с сумрака))
- 135семь116
- Умница и красавица, что впринципе не совместимо в одном человеке, так что я практически вымирающий вид))).
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.
Распиарили игру тут, тож хочу)))
- The_One
- веселый, с хорошим чувством юмора (тонким,черным,извращенным и т.д. все люблю))) чтоб был интересный,необычный как человек-личность, не зануда,не ботан) хулиган-дебошир в общем само то левел без разницы) возраст от 20 и выше) Любил меня и только меня) я единоличница)) не люблю ловеласов и прочую нечисть ,которые на всех распылятся) эгоистов тож мимо, который считает себя умнее всех, как минимум нас должно быть двое умных
- 297325618 аська o_o-lala skype
- Я,я, единственная)) Брунетка, с зашкаленным чувством юмора и IQ "За любой киипиш!" это про меня) так же как "не врать и не бояться")) спокойная жись не по мне) любительница необычных пасов)
В настоящее время жительница крестов) левел под картинкой) возраст больше , чем на фоте кажется))))
ЭНДец
- tokitoki
- ну мужчинка нужен)) желательно старше 20 до скажем 30. чтоб понимал мой юмор и сам им обладал) чтоб мог поставить на место и в тоже время давать свободу действий.
пишут тут все про распиаренных игроков. мне вот он и не очень то нужен. левл от 4 и выше. главное чтоб не был ХАМОМ. терпеть не могу хамов. а еще чтоб адекватно относился в легким изменам и к самой игре.
- 393226879
- зараза я. но втоже время веселая и угарная. могу до восьми утра сидеть в мафии и толкать стебы на кем нибудь или с кем нибудь. иногда у меня ПМС ну раз в месяц)) вот в это время я опасна очень опасна. могу нагрубить отругать и еще много чего сделать. вообщем жду тебя мой едкий засранец с чувством юмора))
1. BeLaRuss
2. Умную, красивую, позитивную, любящую, шуструю, нежную, ласковую, малую, обаятельную, длинноволосую блондинку, высокую, стройную, искреннюю, с голубыми глазами.Наличие чувства юмора обязательно. Лексикон соответствующий девушке. Ненавижу когда девушка матерится... Вот так) а уровень до 7-8 не старше. Возраст желательно старше 18)
3. Скайп: belaruss-maf
4. Выращен на отборной геркулесовой каше,белый и пушистый. Рост 185, вес 72 окрас темный.глаза серые..гладкошерстный породистый,есть медали и грамоты,привит,неприхотлив в питании,отдамся в хорошие руки желательно ласковые и нежные! Студент!!!)
Ни высокая степень интеллекта, ни воображение, ни оба вместе не создают гения. Любовь, любовь, любовь — это душа гения. (Амадей Моцарт)
- KATiLDA
- лвл выше моего (от 5го и чтоб не сегодня получен))0)) возраст в реале 23- даальше не ограничено. Богатый на мафы))) не жадина)) естесьно умный и находчивый и веселый)) и красотка.. и чтобы верный был не бабник))
- 233539605
- обо мне у меня в инфе краткий перечень свойств))
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
* fromKZ
* -во первых умную, красивую, позитивную, люблю я веселых, и желетельно хайлевл.
* 387469142
* Лучший парень проекта. (умный,красивый и самый лучший - и это все в реале
-alyonkadebryansk
-молодой человек от 25 и выше...умный, веселый, позитивный человек, которой не будет клеется в игре к девушкам,будет моим до самой смерти))))
-641822123
-комсомолка спортсменка и просто красавица))))
мафиози90
молодой,обаятельный,с чувством юмора,ну и т.д.(от 3 лвл)
560083499
общительная(вроде как), симпатишная, нежная,весёлая,скромная)))
- Chirsten
- возраст значения не имеет ;) с чувством юмора, лвл от3до8)
- 490853464
- общительная,пазитивная, малех сумасшедшая,обаятельная, ну,внешность думаю не важна,но все же я красавишна ;)
Ник: Mystery_Murder
Требования:Желательно, надежный, сильный духом, приятный в общении и, пожалуй, грамотный..) С тонким чувством юмора...
Контактные данные: ICQ: 423719579
О себе: Молодая, ранимая... Присутствует немного цинизма и иногда немного жестока.. Но, в общем, общительна и добра)
-pinakalada
-хочу принца на белом коне))))чтоб конь был с золой гривой и золотыми копытами))чтоб унес он меня к золотым облакам в город мечты)))и родились у нас детишки))и жили бы мы счастливо до конца дней своих)))
(рост не имеет значения, вес не имеет значения, возраст от 20 лет)
-282679223
-ни блондинка, я брюнетка,
Я ни безе, я шоколад,
Я дерзкая девчонка,
В крови которой сладкий яд.
Я не похожа на багиру,
И на котенка не сгожусь,
В моей душе полно обиды,
В моих глазах застыла грусть.
Мне слишком много обещали,
Меня ко многому вели,
Меня за все грехи прощали,
Взамен лишь требуя любви.
Но это дымка, некий образ
Когда- нибудь должна была
Растаять, сгинуть, раствориться
Иль как свеча сгореть до тла.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь
- Принц
- хочу... отвязную девчонку, которая любит писать большие мессаджи и будет верить моему СЛОВУ. Активные занятия спортом приветствуются!
- аська 195690671
- Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь?.." Он сказал: "Ничего..."
"Но, я знаю, – написано множество книг:
Вечность – пишут одни, а другие – что миг...
То опалит огнём, то расплавит как снег...
Что такое любовь?" – "Это всё, человек!.."
И тогда я взглянул ему прямо в лицо:
"Как тебя мне понять? Ничего... или всё ..?"
Он сказал, улыбнувшись: "Ты сам дал ответ:
Ничего или всё, – середины здесь нет".
- Барбара
- интересен сам процесс игры,ну и безусловно его исход
- требования: эрудиция, нестандартное мышление,которое выражается в поступках, отсутствие всяческой инфантильности в характере, возраст 20-25 лет...да и самое главное - четко выраженная жизненная позиция!
- о себе: эгоистична, амбициозна, с эрудицией всё гуд...........