А где турнир????? его отменили и не сообщили заранее??
У меня тот же вопрос. Если турнир перенесен - то сообщите заранее, за сутки хотя бы... Спасибо заранее) С уважением....
Просьба Организатора конкурса в ближайшее возможное время связаться со мной.
Турнир согласно Положению о конкурсах объявляю приостановленным до выяснения всех обстоятельств.
Дорогие участники, от имени организатора приношу всем свои извинения. По уважительной причине мы не смогли оповестить всех участников турнира и сотрудников ОО о невозможности проведения игр турнира в этот день.
Конечно же, это не снимает никакой ответственности с нас, как организаторов турнира, но надеемся на понимание с вашей стороны.
Турнир остается в силе и все игроки, которые в нем участвуют, тоже в силе. Первая игра пройдет по расписанию в пятницу по той причине, что не было игры в понедельник.
P.S. Сотрудники ОО не виноваты, виноваты мы.
Все вопросы решили, турнир будет возобновлён согласно графику.
Организатору предупреждение за крепкий такой сон.
так ещё можно регится или топор уже уплыл?
если можно - то я участвую
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"
Крокодил Гена, контакты оставь )) Или свяжись со мной по асе
Хочу принять участие. контакты у Лоли есть))
а заметки будут в инфах?)
Таких не бывает... ❤️
[a href=http://mafiaonline-avt.ru/node/193]Новость по турниру[/a]
а заметки будут в инфах?)
Да. регламент читаем
так ещё можно регится или топор уже уплыл?
свяжусь
Итак, Объявление следующее:
Турнир временно приостановлен, пока 9 человек не подтвердят возможность участия во ВСЕХ партиях турнира. В случае невозможности участия во всех играх эти игроки будут готовы понести ответственность в размере 50 маф за каждую пропущенную игру.
В остальном регламент сохраняется.
Жду тех, кто отпишется. Кто не отпишется - того не жду.
Если отписавшихся не будет, то ОО может закрыть турнир по причине отсутствия участников турнира.
С уважением, я.
А 50 маф не много?
Может, хотя б по 10?
А так, я хочу участвовать.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
А 50 маф не много?
Не много
Я тоже хочу участвовать)))
но..я на сумраке не играю..у мну нет 50 маф..
конешно пропускать игры не нужно..просто у я дома бываю ну так скажем в 2 в 3..
может,стоит время перенести)))))
я предлагаю выслушать мнения остальных участников)
А так конкурс классный..я бы в нем хотела продолжать участие)
А мне так нравиться, четка в регламенте написано когда начинаеться. и опочки не кого нет. и начинаеться все в другой день! Не конкурс а какая то ........., ну вы меня поняли!
Лолик, а мну чо делать?
Черт, я с этими праздниками счет дням недели потеряла. Прошу прощения.
я тоже извиняюсь, что не до конца сыграла, меня муж оттащил, в буквальном смысле от компа
ну я все еще горю желанием участвовать, но в пятницу у меня был короткий день в связи с праздниками, в эту пятницу подозрения такие, что будет то же самое) В понедельник я просто проспала, т.к. был выходной)) В следующий понедельник, подозреваю, будет то же самое)
Могу внесте предложение перенести день проведения: понедельник - день тяжелый (планерки и проч...), пятница - день чумоданный)) Мож как-нить посреди недели заделаем турнир?
А так я все еще в участниках)) Надеюсь)
Ребята, Лоли думаю обязательно отпишется, но из за неорганизованности участников мы вчера набрали новую команду, и играли турнирные партии практически до самого вечера. Будет ли дальше продолжен турнир Лоли тут отпишется.
А мне так нравиться, четка в регламенте написано когда начинаеться. и опочки не кого нет. и начинаеться все в другой день! Не конкурс а какая то ........., ну вы меня поняли!
Уважаемая Liana, в прошлую пятницу конкурс состоялся в положенное время. Вчера на конкурс из заявленных 15 человек пришли 6. но тем немение турнир был продолжен.
Наташ, и что теперь в случае того что турнир будет продолжен, играть будет новая команда?
а как же я? я же лучше чем новая команда
Предлагаю сделать следующее:
т.к. одновременно собрать всех участников практически невозможно, то продолжить турнир по схеме, начатой в пятницу. Т.е. играют те, кто пришел.
Лидеров и финалистов (также в количестве 9 человек) определять коэффициэнтом эффективности (%, который высчитывается кол-вом набранных очков от количества возможных набранных очков) или коэффициэнтом набранных очков (%, который высчитывается кол-вом набранных очков в соотношении с количеством партий).
Данные проценты могут высчитываться при достижении определенного лимита партий (на любительском турнире это было 30 партий).