1.takotorayaeva
2.Вадим Юрьевич G_o_n_z
3.Посадили единственного вскрывшегося КОмиссара, вместо проверенноо мафа
4.http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1340159
5.2.3
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Ладно, когда в партии,попадается нолик или еденичка во второй день , которая садит Кома, но тут просто шокирующий случай,не один умник, а сразу двое в партии на 7 ,оба 3 уровень, проверка была сказана четко в переход, потом маф даже смайлик плачущий мне кинул, но увидев, что эти двое отключены от приборов питания, начал прикалываться, и вот результат, сел ком
а да, ну и соответственно партия проиграна
от меня-то что хотите, уважаемая takotorayaeva? партии я не сливаю, мне до 4 левела осталось 4,5 очка, давно уже иду и ради кого-то проигрывать партию не собираюсь... с теми людьми играю впервые... так уж вышло, я подумал, что лжекомите вы, takotorayaeva... прова в переход? ну и что? вы 8-ой левел! и развести можете меня и так, и лжекомить впереход на кома и такое было... не понятны мне ваши притензии... не растраивайтесь уж так... все хорошего...
она все правильно говорит! я не отказываюсь от своих действий да и мне все равно что за это будет... тех людей я не знаю и ни за какие ковришки им свои очки отдавать не стал бы...
22:27 [takotorayaeva] private[Вадим Юрьевич] в партии на 7, ком вскрывается в переход, как я а он начал орать на меня после того как его стали сажать
ну не прописано это в правилах... я подумал, что лжекомит takotorayaeva... какие ко мне притензии??? да, я не прав, тот человек орал так, что я ему поверил...
Тот человек орал, только тогда, когда на него сказали проверку, что он маф и начали садить, точнее когда отказались садить, и он только тогда начал орать, по вашему этот человек комом зовётся? если он комиссар и проверил меня, чтож он сидел и молчал ?? при чем тут мой уровень, а его уровень вас не смутил? вы играете по уровням или по логу? по логике?
я больше не буду спорить... вы проиграли... так бывает... я ничего не сливал...
вы проиграли...
Не они проиграли, а вы все вместе. Все мирные.
Слова
вы проиграли...
говорят о безразлиичии и непонимании роли честного человека в игре, деля мирных на мы и они
Ждем игрока G_o_n_z, приглашение выписала.
я больше не буду спорить... вы проиграли... так бывает... я ничего не сливал...
а кому вы поверили? Игроку который начал кричать вы что вы что она лжеком?
а игрок 7лвл Michael Corleone, всегда говорит правду?
а 6? а 0? ))
гонз вообще не отписался, ну значит ему не нужно)
вердикт
Игрок Вадим Юрьевич признается виновным и получает предупреждение по п. 2.3
Игрок G_o_n_z признается виновным и получает СТРОГОЕ предупреждение по п. 2.3
С уважением, Гфер Гферыч
дело закрыто