или на аватаре картинка из фильма Русалка
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Пока нету правильного ответа-) Вань, думай
Люблю себя..!
я что зря песню о водяном держу епт?:) ушла удалять:)
ооо
сестра иванушки аленушка топилась и чуть не стала русалкой или стала там,я не помню)
Ты ей подарила открытку с бокалами и подпись про них сделала, а это ведь керамические изделия!
А про сказку неправильно что ли? Подходит идеально!
Мимо проходила..))
А про сказку неправильно что ли? Подходит идеально!
идеально это подходит песня водяной, но облом:)
не пей иванушка козленочком станешь:)
вода русалка
Да об чем тут думать, если сама загадашка не поймет, где она, а где керамическая русалка.
Мимо проходила..))
Может, подсказка Русалка имеет какое-то отношение к ночи на Ивана Купала?
По поверьям крестьян, в купальскую, самую короткую ночь, нельзя спать, так как оживает и становится особенно активной всякая нечисть — ведьмы, оборотни, русалки, змеи, колдуны, домовые, водяные, лешие.
О! Праздник Ивана Купала!
По поверьям крестьян, в купальскую, самую короткую ночь, нельзя спать, так как оживает и становится особенно активной всякая нечисть — ведьмы, оборотни, РУСАЛКИ, змеи, колдуны, домовые, водяные, лешие.
Последний раз дозволялось РУСАЛКАМ явиться на землю в ночь на Ивана Купалу, после чего они затихали уже до будущего года.
В общем, связь очевидна, не?
Мимо проходила..))
Иванка, ты не из Польши? А то вот в Варшаве достопримечательность - Русалка. Даже две.
О! А еще на гербе города тоже Русалка.
По крайней мере, у нее еще и песня в инфе польская крутится, так что опять-таки подходит!)))
Мимо проходила..))
Символ варшавы русалка а я там живу...убицца:)
Может, она 5ый уровень, и существует 5 видов керамики, ммм?))
Мимо проходила..))
Точно, существует. Я даже нашла научное обоснование.
Основными технологическими видами Керамики являются терракота-1, майолика-2, фаянс-3, каменная масса-4 и фарфор-5.
Мимо проходила..))
Иванка, ты не из Польши? А то вот в Варшаве достопримечательность - Русалка. Даже две.
О! А еще на гербе города тоже Русалка.
По крайней мере, у нее еще и песня в инфе польская крутится, так что опять-таки подходит!)))
Правильный ответ
Иванна -ванна - керамическая ванна (с) Марес
Правильный ответ
Люблю себя..!
Переведено 30 маф игроку Miss May
Переведено 6 маф игроку ЗвездоМать
Переведено 6 маф игроку Mares
Переведено 12 маф игроку Chandra
Переведено 6 маф игроку Блудница
Закрыто