Соответственно Москва или Питер.
1. Просьба отписываться только тех, кто реально собирается ехать.
2. Если Ваш вариант не Питер и не Москва - просьба написать почему Ваш город. Плюсы и Минусы. Так же надо понимать, что организацией вне Москвы и Питера придется заниматься именно ВАМ
Вобщем, прошу пане )))
Москва)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Питер.
Я в итоге решил, что даже максимально помогу с организацией (если, конечно, доживу ), главное чтоб было желание эту годовщину провести у остальных.
Город над вольной Невой)))
+голос smysmygrika)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Москва. Для меня туда 8 рейсов в день вылетает, в отличии от Питера, куда только 3 раза в неделю. Думаю и остальным иногородним проще добираться в Москву, чем в Питер.
Москва. Для меня туда 8 рейсов в день вылетает, в отличии от Питера, куда только 3 раза в неделю. Думаю и остальным иногородним проще добираться в Москву, чем в Питер.
Вопрос в другом, есть ли желающие в Москве подобное провести? Я просто не знаю уже кто остался.
В питере же есть Аша, Дер Ди, Сурок - люди, которые уже не одно крупное мероприятие провели.
Вопрос в другом
Этот другой вопрос обсуждается в соседней теме)
Я бы кстати с удовольтием организовал у нас, но добираться дорого и требуется загранпаспорт
Тогда поставим вопрос по другому.
Ты видел, чтобы москвичи уже изъявили желание это проводить? )
Тогда поставим вопрос по другому.
Ты видел, чтобы москвичи уже изъявили желание это проводить? )
Тогда поставим ответ по-другому
Ты видел, чтобы кто-либо кроме питерцев изъявлял желание это проводить? Если нет, то зачем вообще эта тема нужна?)
К тому же читаем первую строчку первого сообщения темы)
Соответственно Москва или Питер.
Вот я и высказался))
Вот я и высказался))
Ладно
Москва
джэдаи не прошли...
Москва!
Я тоже, конечно, за Москву! НО, Ваня правильно пишет, исходить надо из того, кто будет организовывать эту пьянку годовщину.
Москва тогда все силы приложу хотя бы раз за 4 года приехать)))
Я тоже за Москву)
Москва Москва)
Питер
Еще неделя...
Потревожте, плиз, народ на семейных форумах. Чтоб отписались тут.
Подождем-с до окончания майских.
Пока Москоу сити лидирует )))
Не важно что москва лидирует.
Важно что в питере есть люди, которые могут взяться за организацию.
Поэтому если не найдутся московские активисты, предлагаю не рассматривать вариант москоу-сити независимо от количества отписавшихся в его пользу здесь.
бубу ф топку
_Rammstein_ - пока пост стираю. Или проводи сам в Москве или не будь троллем.
Буба правду говорит. Я лично, в Питере, смогу помочь на 30-40% организации, если конечно доживу
Думаю ещё два человека в Питере найдутся. А в Москве? Я желающих не видел.
Не поймите неправильно, мне не лень и в Москву съездить, город наконец посмотреть а не бухать как последняя скотина, но если нет достойных предложений - Питер.
И на этот раз на годовщину деньги начинаем собирать за месяц. Ибо нефиг. А то опять 6 человек останется.
Люди, я уверен, что Димонд лучше вас знает, что нужен организатор. И если он предложил такое голосование Москва vs Питер, думаю он кое-что знает, но нам не говорит)
москва
не надо так на мну смотреть. но каждый год в питере - достало.