Эх знаете как уже надоело читать про себя или про человека унижающие слова, и слова задевающие и все в этом подобном роде
мона сделать так что бы маты, как бы это сказать запикивались))))
п****ц ====ну что то типо того
так хоть авторы будут выдавать молчанки за завуал)))
ну просто очень надоело и читать и слушать
Как думаешь будет обстоять дело с "застра***"?
Порой это фигня будет доходить до смешного, это не единичный случай... нужен интеллект а не тупо машина меняющая часть слов (слова)
пусть тупо машина все меняет, потому что читать бред сивых алкоголиков уже надоело
такого слова как застра*** у нас помоему никто не употребляет в игровом смысле))
кому надо тот поймет
Огонек, я писал beta-скан для авторов по отлову матерных слов, я тебе скажу так... 25% проходило как минимум слов нормальных просто содержащих матные слова внутри, просто слова реально другого смысла
Эх знаете как уже надоело читать про себя или про человека унижающие слова, и слова задевающие и все в этом подобном роде
А кому-то надоедает читать одни и теже темы,повторяющиеся с периодичностью раз в полгода,ато и чаще.
проходило как минимум слов нормальных просто содержащих матные слова внутри, просто слова реально другого смысла
а что мешает сделать словарь и добавлять туда, по тому же отлову за день их?.. а? я не понимаю..
Смысле дополнительный словарь типа "хороших слов" которые определяются как мат? просто есть такое понятие окончание в прилагательных, и разные сокращения слова)))
Слишком сильная нагрузка на сервер будет)
А кому-то надоедает читать одни и теже темы,повторяющиеся с периодичностью раз в полгода,ато и чаще.
потому что бесит, ничего что все еще продолжается и ничего с этим не делается
можно не серверно а на клиенте заменять... через javascript
а че их отлавливать. все знают что если в чат не прошло какое-то сообщение и заменилось звездочками, то для того чтобы отразить тот смысл, который ты в него вложил, можно между двумя буквами знак поставить или пробел. и таких вариантов куча.
Огонек, с крестов уйди, и все будет ок;)
I will take what is mine with fire and blood!
Огонек, с крестов уйди, и все будет ок;)
я то уйду , но как же они без меня там будут