Растворяюсь. Я – уже не я. Так много было сказано о любви, о смысле жизни, о своем месте в этом мире. Пыталась определить приоритеты, заполнить душевную пустоту, убежать от тоски и одиночества. Менялись ценности, желания, мечты. Карьера, статус, рост противопоставлялись семье, благополучию. И опять, достигая, виделись новые цели, новые вершины. Ненадолго. Достигнув желаемого, Ей становилось лучше и все окрашивалось в более радостные оттенки, и все казалось не так уж плачевно. Но, только временно. Причем, со временем становилась несколько циничнее, поскольку опыт неудач и ошибок (своих и чужих) заставляет трезво смотреть на похожие ситуации. Но все-таки, я – человек…
P. S. Башню сносит. Хочется кусаться. Ненависть переплетается с чувством отвращения...
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3
Люди 10 000 лет ищут себя. Ты решила нас удивить своей особенностью?)
Так найди себя... загляни в зеркало
Схим у тя че за депресняк ?
Лиса, у тебя клёвые титьки, какая депрессия?:)
а я так и не псомотрел на титьки лисы дайте глянуть то
Блондинки на провыгулке называется
Схим, тебе там из тюрьмы завидно, что ль?
Превратили тут в балаган все Я мож пореветь хотела, повздОхАть... а они ... титьки, титьки
Sxимwall, заглядывала, не пойму Кто там... "Кто там, кто там... Ммммрррр... свои все дома"... =).
ejat, какие титьки, у меня дЭпрессия . Все. Решено )). Пы. Сы. Че сдаешь -то?))
Lese4ka, Спроси у Марины, она видела... Видела и сказала: убери... Не понравились ... Ну или зависть сгрызла )).
я тоже титьки видела
согласна с ежат, не может быть депрессии с таким хозяйством
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"
Дождетесь ведь... таки выложу свое достоинство... потом своих мужиков не отдерете )).
А вы думаете почему я всегда на позитиве? Потому что у меня титьки клевые!
War does not determine who is right. Only who is left.
Сколько Лиску не люби, все равно два раза мало
Кто не видел титьки лисы может обратиться ко мне, у меня есть фотки
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
ALSUhka, Эм... откуда ?)
Alsu posilay inter2@rambler.ru
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Tak vot ono kak stoilo mne po delam nemnogo poterjatjsja v mafke kak zhena uzhe titjkami soblaznjaet tut i devok i parnej nu vse razvod i tapochki otdeljno
Арцах -Армения!!!
Я ваще темы не понимаю. Как по мне такие темы тупо показуха и желание привлечь внимание к своей особе. Плохо-поговори с подругой,мамой,другом. Поистери одна, но не стоит выкладывать это на всеобщее обозрение. Надо уметь быть сильной!)
А вы думаете почему я всегда на позитиве? Потому что у меня титьки клевые!
Какого фига ты делаешь в этой теме?! кыш отсюда!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Armenia, НеееееДдддд Не виноватая я Они сами, сами балаган развели Люблю одного Тебя Люблю, Хочу, Дорожу
Anitti, я Человек... И имею право на слабость.
Kolchuginka, Да лана те, не ругайся... )
Anitti, я Человек... И имею право на слабость.
а что ты хочешь.этим показать , слабость?.. так это мы тебя сейчас утешать были должны..)))))
Лично Вы, мне абсолютно ничего не должны ;-)
Слабость? Мир слишком жесток для того чтобы иметь такую роскошь, как "Возможность быть слабой". Слабой будь дома,даже любимый-близкий человек не должен видеть тебя слабой, зашла в ванную комнату,пожалела себя бедную,всплакнула,умылась,нацепила на лицо блистательную улыбку и вперед. Ты хочешь вызвать жалость и сострадание при своей депрессии, а жалость это самое унизительное чувство которое только может быть.