1. MIHALYCH
2. Катушко
3. Сажает кома после провы в переход
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1360348
5. 2.3
а вот и ты =)))
провы не видела. сделала ход на кома. ибо с комами запутали.
вот.
а чо ты не пишешь всем игрокам, которые пошли на явного чижа, который ошибся? стадом.
на себя тоже оформи =))) особенно после таких слов
[MIHALYCH] to[Катушко] теперь из принципа в сливы напишу
1.Бред какой-то несешь - никакой логики нет даже в твоей реплике, уж не говоря про игру! А не видела провы - это иесть статья 2.3. (Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу неигровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и послужившие причиной поражения одной из сторон). Конретно в твоем случае, думаю, что у тебя попросту безразличное отношение к исходу было, а зачем тогда играть вообще?
2.
провы не видела. сделала ход на кома. ибо с комами запутали.
С комами тебя запутать никак не могли хотя бы по той простой причине, что ком был один и никто не лжекомил.
3. "
чо ты не пишешь всем игрокам, которые пошли на явного чижа, который ошибся? стадом.
- это кто явный чиж был? Ты чтоли? ;)))
4.
[MIHALYCH> to[Катушко> теперь из принципа в сливы напишу
Не стал бы писать в сливы, но добило твое "Ты всеравно ничего не докажешь"
З.Ы. Судя по инфе игрока, Катушко, еще и рецидивистка. Прошу учесть это при вынесении строгого и справедливого приговора!
тут рецидивистов на ветке.... и это глупо исходя из чего-то там, делать выводы по данной ситуации.
а ничего не докажешь ибо ты не прав
Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу
-я не видела провы, так что это уже ничему не противоречит
(недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.
тогда я вообще бы не играла, не в ступала в партию, не писала бы в чате, просила бы слить
послужившие причиной поражения одной из сторон
-ну не спорю. но это же игра? умейте проигрывать, даже по чужой вине. ты в команде.
Конретно в твоем случае, думаю, что у тебя попросту безразличное отношение к исходу было, а зачем тогда играть вообще?
если бы я не хотела играть-не вступала бы в партию, повторяюсь.
- это кто явный чиж был? Ты чтоли? ;)))
до.
а на последнее сообщение отвечу, что Презумпция невиновности ещё действует.что ещё?
ещё пи.си.
С комами тебя запутать никак не могли хотя бы по той простой причине, что ком был один и никто не лжекомил
55:29 [MIHALYCH] to[Яблочко] мааааааааааааааааафффффф
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
[ОМОНОВЕЦ] Честная Яблочко убита
[ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
55:34 [Gro Istad] to[MIHALYCH] чижжжжж
скока комав видишь? я вижу вот два.один ком. другой-лжеком. внимание я обратила на твою прову!!!! потому что она в переход! а настоящий ком прову дал не так ка надо. я не смотрела кого убили ночью. вроде же логично?
не внимание с моей стороны? ДА. чо скрывать то?
Уважаемый MIHALYCH, хочу обратить Ваше внимание на то, что в данной игре проверки огласили два игрока - настоящий комиссар, и Вы, лжеком - чиж. Я думаю, что в этом случае ответчик просто запуталась. Возможно, ход игрока Катушко был неразумным, но, согласитесь, неразумность хода и слив - это разные вещи. Так же хотелось бы обратить Ваше внимание на то, что не голос ответчика привел к посадке чижа в решающий день, и, следовательно, к проигрышу команды честных.
Вердикт:
игрок Катушко по п. 2.3 ЗоС оправдана.
Дело закрыто.