European
Аватар
Игрок
15  
27.04.2010 10:00:03

Re: О наглости некоторых персонажей..

Re:О наглости некоторых персонажей..

Вот кто бы что ни говорил, я на стороне Флеша, желаю скорейшего выздоровления. Вы сами фотки выкладывали и так. где здесь нарушение авторских прав? Да даже если и есть нарушение, давайте всех пересажаем за скачивание фильмов, музыки и т.д.? короче всё написали.
Кстати, он у меня спрашивал фотку!

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.04.2010 10:17:27

Цитата

Кстати, он у меня спрашивал фотку!

Тебе повезло!

Dama_serdca
Аватар
Игрок
2 
27.04.2010 10:26:12

{diablo} кто стер пост Толстого?
ZVaness, ты себя возомнил хозяином жизни?{saint}

Dama_serdca
Аватар
Игрок
2 
27.04.2010 10:29:32

ZVaness, или правда колит глаза?{wow}

Dama_serdca
Аватар
Игрок
2 
27.04.2010 10:32:03

ZVaness , ты недостоин носить значок ромашки{futred}--- позор семьи

tochka
Аватар
Игрок
8 
27.04.2010 10:34:20

Re:Î íàãëîñòè íåê&am

Товарищи хватит, закройте уже тему.

Имейте совесть!

я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Euphoria_inside
Аватар
Игрок
6 
27.04.2010 10:37:32

Флеш - ты звезда)))))))))))))))))))))))))))))

Kiska_2009
Аватар
Banned
6 
27.04.2010 10:42:28

Спасибо большое тем кто поддерживает нас в трудную минуту и тем кто оценил и поблагодарил Флешика за проделанный им труд!) спасибо вам  большое и человеческое)))

Kiska_2009
Аватар
Banned
6 
27.04.2010 10:43:17

Ну а тем кто продолжает ...... что же, бог вам судья, все в этой жизни возращаеться) так что удачи вам!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.04.2010 10:43:20

я чот не втыкаю...все началось с того кто он выложил фотки.. без разрешения..))))))))То есть ему тонко намекнули чтоб он их убрал... почему это не делается?.. если сделает мне кажется все заткнутся..) Лично я точно))

Buba
Аватар
Игрок
7 
27.04.2010 10:43:20

Кстати, многие наверняка помнят аватарку Званеса с Брюсом Виллисом из Города Грехов.
Я еще помню как он показывал разрешение подписаное Тарантино и Виллисом, что ему разрешили юзать это фото, в качестве аватары.
А вот анимешные аватарки наверняка своровал, айайай

verass
Аватар
Игрок
5 
27.04.2010 10:44:14

почему просто не удалить фотографии тех, кому это не нравится.. их не так много..
а то скоро флудоконкурс по сообщениям перепрыгните ))

Dama_serdca
Аватар
Игрок
2 
27.04.2010 10:47:27

для тех,кто в танке Флэш в реанимации, он, по-вашему, в реанимационной палате с ноутом? и фотки удаляет?
Kiska_2009,прости,не сдержалась

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.04.2010 10:49:27

Просто такая фигня.. что да он много сделал.. да..ему многие благодарны.. и получается что у 200 (предположим ) человек он попросил, а остальные.. взял где попало..причем очень старые фотки, ещё бы меня в памперсах нашел..))) Удалите.. вы их.. уже. правда.. не приятно.. вот ваш труд и не ценят..)))

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.04.2010 10:50:35

Dama_serdca, я та что в танке он как я поняла не один...исполнитель..))

verass
Аватар
Игрок
5 
27.04.2010 10:50:55

Цитата

для тех,кто в танке Флэш в реанимации, он, по-вашему, в реанимационной палате с ноутом? и фотки удаляет?
Kiska_2009,прости,не сдержалась

он один может что-то сделать? неужели прав больше ни у кого нет? даже если так, то  до выздоровления можно просто вообще всем доступ заблокировать и все! это точно могут, на сайте сейчас то открывают, то закрывают...

Kiska_2009
Аватар
Banned
6 
27.04.2010 10:52:23

Miss May, повторю еще раз, но последний! для тех кто в танке! все притензии и не довольства, пишем в течении трех дней тут http://flashboy.ucoz.ru/forum/2-2-2, их все рассмотрят и удовлетворят!

ВСЕ!!! МЕНЯ НЕТ!!!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
27.04.2010 10:53:32

:) чот вы их выложили быстрее.. а удалят 3 дня ..)))

Барадос
Аватар
Игрок
14 
27.04.2010 15:55:03

я хоть альбома не видел, мне не дали такой возможности :) но не вижу ничего плохого в его изготовлении флешем, хороший парень делает хорошее дело, скорейшего ему выздоровления.

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
27.04.2010 16:10:54

У меня флеш и фотографию и разрешение на ее демонстрацию на своем сайте  спрашивал. Не понимаю, что так взъелись на него. Наверно недовольны те у кого фотки страшные

У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

ALSUhka
Аватар
Banned
5 
27.04.2010 16:23:26

Кстати я тоже теперь в фан клубе Европиана {laugh}

У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Dana
Аватар
Игрок
11 
27.04.2010 16:34:45

Я пока не в фан клубе Европеана,ибо фоток не видела пока))){yazik}

Что касается меня,то мою фотку я сама выслала,потому что Флеш попросил,а вот фото мужа-smysmygrik`было взято без его согласия)))Однако наша семья не усмотрела в этом ничего криминального)Полностью согласна с тем,что дело он сделал безусловно хорошее и нужное,а минусы есть в любом деле.Самовольно скорее всего брались фотки тех,кто либо не обращал на его просьбу внимания,либо "завтраками" кормил...В любом случае,совершенно не понятно чего здесь такой хай подняли???Блин,будто у вас не фотку с общедоступного сайта взяли,а не иначе как тачку угнали...ни больше-ни меньше...

Зато терь четко можно отследить всех некрасивых людей мафсити по форме их крайнего недовольства Флешем:)Шутка:)

Желаю Флешу скорейшего выздоровления)
Чмаффф.
Ваша я.

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Lusinton4ik
Гость
27.04.2010 16:54:20

Флэш молодец!
У меня лично Флэш фотку просил, и вообще сначала ругают а потом создают тоже самое...
Некрасиво...

Флэшик выздоравливай!

km911
Аватар
Игрок
9  
27.04.2010 17:44:04

Выздоравливай хлопец и доступ мне открой

Ferninio
Аватар
Игрок
7 
28.04.2010 02:53:30

ZVaness, вот сколько с тобой общаюсь, всегда был очень хорошего о тебе мнения... У тебя в жизни проблемы или еще какая напасть приключилась?

Я не понимаю, к чему весь этот балаган устроили вы... Ну не понравилась кому-то фотография, которую Флэш выложил, ну стукните ему в аську и попросите поместить другую фотку.

По поводу брошенных фраз, типа "украл", "взял без разрешения" и т.д. и т.п. Ну вы меня удивляете, честное слово. С точки зрения законов РФ он все сделал нормально. Авторство фотографиям нигде не приписывал и не утверждал, что они принадлежат ему. А места откуда он брал эти фотографии, я уверен на 100%, тоже не содержат надписей типа "Использовать без разрешения владельца запрещено" или "В случае использования материалов данного сайта необходимо указать его, как источник информации"... Так что успокойтесь и наслаждайтесь.

Если же вам не нравится исключительно качество альбома в сязи с тем, что он на Юкозе, ну так флаг вам в руки и якорь в задни... Ну вы поняли ))) Никто же не запрещает создать нормальный альбом, но на нормальном движке.

Цитата

Кстати не вижу попыток со мной связаться чтобы сделать нормальный фотоальбом хотя бы.

Это говорит скорее о том, что оно тебе самому не надо )))

P.S.: Фотографии очень многих порадовали, было приятно увидеть людей, с которыми пока не довелось повидаться лично )))

P.P.S.: Леди вообще шикарно выглядит ))) У меня слов нет, что бы нормально комментировать )))

P.P.P.S.: Я, кстати, очень надуюсь на благоразумность всех авторитетов, читающих данную тему и очень надеюсь, что мое сообщение не будет удалено и никто не попробует выдать мне наказание за некое нарушение правил )))