капец..нихрена не понятно кто что выиграл.песонаж какй-то непонятный....капец...
Так всё. Всем спасибо )) все претензии по поводу проведения к моей жене ))
До новых встреч
а получит открытку тот,кто говорил это дофига страниц назад...круто...а мы тупо просиживали.
Да, капец, причем полный.
Мимо проходила..))
капец..нихрена не понятно кто что выиграл.песонаж какй-то непонятный....капец...
слова-паразиты:)
И это, не ставить никому мне форумную молчанку, до распределения призов )
всем пока))))
Мимо проходила..))
в итоге я ничего не угадала
Diloni, ты же про нестора летопица сказала а рамм, он просто жадный на открытки, не обращай внимания ) ты честно заработала, нет ему доктора, что он читать нормально не может )
Sxимwall я сама не поняла что что то отгадала...........это еще в самом начале было.....когда у меня логика работала
всем спасибо, все довольны
первый раз столько тут на форуме флудила
Дааа.... было интересно
И теперь кажется, что все было так очевидно)))
Про летописца я читала ответ Дилони, но Махно даже в голову не пришел..) эх)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
ну вы даете..)))))))
всем участникам ФлудоКонкурса добро пожаловать [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=120&id_old=235184&id_tema=10]сюда[/a] {welcom}
О! Кто у нас самый крутой перец проекта? Мммм?
Самый крутой [a href=http://s43.radikal.ru/i102/1005/3d/39032139645d.jpg]перец[/a], уже кто то успел взять в рот
Самый крутой перец, уже кто то успел взять в рот
У меня круче.
Мимо проходила..))
Аааа, спасибо за открытку {jumpbed} спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо:)
Так. Призы ещё не все получили. Так что повремените с молчанкой ждите флудоконкурс "Возьми перец в рот, хотя бы на аве"
и можно расписать кому,за что прислана открытка
_Rammstein_, не стоит разбавлять компот мочёй, ты же майбутний офицер российской армии зачем там паникёры?:)
Спасибо за открытку! Отличное вино!
я требую четкого распределения открыток.
Не помню кто и где, но кто то тут сказал: "Требовать у жены дома будешь, когда она у тебя будет". что то типа того ) так вот, сказал же уже. Не разбавляй компот уриной, всё будет так как нада ))"А это Ферзь, он ходит как угодно" "Кому угодно?" "Тому кто играет" (с) Решелье
итоги сегодня вечером )