1. Anise
2. Lateron
3. Намеренное не желание играть в паре, в результате слив партии.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1374700 - лог
http://s60.radikal.ru/i168/1005/9f/24ddaee385a3.jpg - скрин привата в начале партии.
5. 3.1
Коротко и ясно. Моё второе дело в КО.
З.ы. Жду встречный иск)
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
Намеренное не желание играть в паре, в результате слив партии.
Мне кажется ты отказалась же играть по асе. Нет? Если отказалась, то надо было предложить альтернативный вариант - свой план. Или у тебя опыта меньше? Или левел меньше? Или гордыня не позволила написать план? Если бы ты его написала, а он по нему не бил, тогда был бы слив и.т.д. А так глупая заявка. Даже удивлен если честно.
з.и: сорь, что влез. видел партию со стороны)
Приглашение выписано.
..если у нас есть настоящее море.
Lateron писал:
Спасибо что пригласили. Теперь еще обьясните в чем я должен оправдыватся? Я знаю, что у нее есть аська. Если она не захотела мне стучать (а аську я свою ей дал) то именно она и должна была писать план, а не я. О каком не желании играть можно говорить? Я что, ушел по тайму или может она написала план, а я намеренно по нему не бил?
Оскорбления и выяснения отношений удалены. Это в другом месте, мне абсолютно всё равно, что вы там не можете поделить и кого кем считаете, здесь ругаться нельзя.
Молчанка в игре за оскорбления в ветке ЖнСиК.
После закрытия дела недельная форумная молчанка в этой ветке.
Lateron, кого вы били в первую ночь?
Anise, по вопросам Фатала ответьте на один:
почему вы не написали свой план?
Ну, ни у одного из вас нет в инфе запасного плана на "случай, если не договорились."
Ленука, в первую ночь бил Зю. Только не пойму, какое это имеет значение? Напарник в аську не стукнул, план не написал, вот и стреляли по воробьям.
Lateron, ну мне просто по логу не видно, был ли выстрел. А вы почему план не написали?
По вопросу кто должен писать план. На ожиданке обычно требуют план с босса. На крестах обычно пишет старший левел, но это всё так скзть негласные правила, как пойти в лес и захватить с собой соль и спички.
Неоднократно говорилось, что аська к проекту не относится. Мафить можно и без аси, особенно на улице Крещения.
Ну я играю по аське. Если она играет без аськи по каким-то своим соображениям то она и должна была писать план или у меня опыта больше или уровень выше?
Anise, по вопросам Фатала ответьте на один:
почему вы не написали свой план?
Потому что я предложила игроку с меньшем уровнем порулить партией. На что кроме грубости в ответ ничего и не получила. Если игрок просит меня обзавестись асей, то пусть тоже обзаведёцца хоть какимто планом, кроме того, что кидать асю в приват. Нет план "бей, кого хочешь" тоже в принципе хороший, но не практичен.
FatalisT, ожидала твой вопрос. То что я энное количество партий до этого строчила планы и новичкам и остальным... Неужель мне один раз нельзя попросить у "хая" плана?! Сразу видно кто как играет, раз даже партию на 9 человек с асей тока рулят)
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
то она и должна была писать план или у меня опыта больше или уровень выше?
Уровень выше, опыта больше - не обязывает человека писать план.
Anise, а вы кого били в первую ночь?
Реально детский сад. Хаи не написали план и не договорились.
Уж нолики умеют договариваться))
Anise, а вы кого били в первую ночь?
Первого по картинкам. Выходит Ангела.
Реально детский сад. Хаи не написали план и не договорились.
Уж нолики умеют договариваться))
В том то и дело, чаще приятнее с адекватными нулями играть даже, чем с "хаями"...
Ну если уж вдаваться в суть, то план был: бей, кого хочешь.
Ну раз личная неприязнь, которая отражается на игре. Может, вы хотите запрет?
Пока КО не вынес решение, не изучив детально лог, хотелось бы его дальше рассмотреть, после привата.
44:59 [Lateron] to[_Зю_] меня посади а то мазать будум1
Ну Латерон начинает потихонечку вскрываться, с одной стороны в данной ситуации, это хорошо, действительно, его садят, хотя бы выстрелы будут.
47:01 [Lateron] to[_Зю_] гу а кто же еще))напарник то сел уже)
47:16 [_Зю_] to[Lateron] надо другого тебе найти
47:21 [_Зю_] to[Lateron] Аниска например:)
Ну ладно, скажем угадала...
47:59 [Ani Lorak] to[Валенок] а снег чистый
48:27 [Ani Lorak] to[Валенок] кстати в валенках зимой тепло
Проверка, но как и Латерон, бивший Зю, так и я этого не заметили сначало и всё равно били разных.
50:19 [_Зю_] to[cosonic] маф тут
50:19 [Ani Lorak] to[Валенок] снег ну очень чистый
50:29 [_Зю_] нолик мафег
50:35 [_Зю_] но не проверяем его
Зю меняет своё мнение на нолика, вполне логично, промах в первую ночь, напарник "хай" сел, да и второй ноль за решёткой... И ещё раз проверка, собсна, которую я и заметила и не только я:
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Ani Lorak убита
51:17 [_Зю_] Ани Лорак такая безпалевная
51:22 [_Зю_] просто пипец
51:22 [_Зю_] ковычки
51:27 [_Зю_] давно поражалась
Собственно... Ком убит, провы второй даже скрытой не было. И тут резкая смена мнения:
[ОМОНОВЕЦ] _Зю_ xочет отправить в тюрьму Anise
51:48 [_Зю_] to[Валенок] Аиска с Латероном
52:03 [_Зю_] Аниска мафка
Это конечно мало вероятно, но тоже подозрительно... Скорее всего Зю на меня подумала из-за того, что опытный игрок вычислил кома, нежели не опытный... Но в партии не одна я... Почему не Смерть? Валенок? Сама Зю? но это всего лишь сомнение и что-либо доказать будет сложно..
з.ы.
на 9 план)) ага)) давайте еще вспомни, что можно было раньше передавать провы через асю.. ага.. а мафам только по плану)))
Вспоминать ничего не надо, мафия изначально так задумывалась. Это дркгая тема. я об этом отписалась. Ты ошибся топиком.
Gweinbleidd, молчанка на две недели. Надоел.
Anise, вы хотите сказать, что Lateron слил вашу роль игроку _Зю_?
Что ж, спросим у самой _Зю_.
_Зю_, почему вы решили, что мафия Anise?
Ещё к Ани вопрос можно, какая была вторая проверка?
Зю можешь не спрашивать у нас обоюдный игнор в асях!
Проверку кома я видел но она была за 30 сек до окончания хода!Поетому и бил Зю!
А не думаешь что Зю сажала тебя потому-что в той компании одна ты у нас по плану играешь!?
Ну если уж вдаваться в суть, то план был: бей, кого хочешь.
-Так вот план был и я не виноват что ты начала бить по своему плану План был четкий и понятный бьем кого хочешь так нет ей надо по картинкам было бить))Ответку за не следование плана чтоль подавать?))
За запрет !!!Хорошее предложение,сенкс!
Ani Lorak - приглашение выписано.
По моему личному мнению, как игрока, Anise создала тему, чтоб показать, что нужно уметь мафить не только при помощи сервиса мгновенных сообщений ICQ, но и по плану, и какими ... бывают хайлвл.
По плану "бей, кого хочешь" - показывает некое безразличие к тому, кого напарник ударит.
Я не раз играла с планом "бьем того, кого кто больше похож на кома" - и попадали. Один раз играли в паспортах и проспали договор, пришлось просто следить за словами напарника, и он в общем чате неплохо указывал без палева для чижей, кого он бьет. Ну это, так лирика.
В вашем недоговоре в первую ночь виноваты вы оба))) Мы можем ещё потрещать за жизнь, пообщаться с участниками партии, но вердикт это вряд ли изменит))))
Давай вердикт и запрет плз!Чего тянуть у тебя чтоль дел там мало других более интерестных?А какая разница кого она проверила?Или анис хочет показать какая она быстрая?Или она думает что Аня\ кому-то что то слила?
По моему личному мнению, как игрока, Anise создала тему, чтоб показать, что нужно уметь мафить не только при помощи сервиса мгновенных сообщений ICQ, но и по плану, и какими ... бывают хайлвл.
По плану "бей, кого хочешь" - показывает некое безразличие к тому, кого напарник ударит.
Я не раз играла с планом "бьем того, кого кто больше похож на кома" - и попадали. Один раз играли в паспортах и проспали договор, пришлось просто следить за словами напарника, и он в общем чате неплохо указывал без палева для чижей, кого он бьет. Ну это, так лирика.
Да, такие партии бывают и они действительно бывают красивыми. На скрине же ясно видно, что игроку "плевать" (цитата) на то, как дальше будут развиваться события и рекомендация завести аську. Когда я изначально попросила написать план. А грубить друг другу мы все всегда сумеем, это верно.
З.ы. Да, дайте мне запрет со всеми, кто играет только аськой!
Я не отрицаю, что сама играю по асе, чередую. Но в этой партии, повторюсь, сразу же попросила написать план.
Это единственная партия, в которой у вас случился серьёзный конфликт?
Я больше не нашла))) только вот:
16:15 [Lateron] to[Anise] не зли норм просто играй а то на форуме ты такая класная что аж поцеловать хочется
Да, но у Lateron'а были притензии ко мне по поводу моих спячек в партии, когда я с ним начала играть партии сегодня ночью. Так же многим, не буду утверждать и за него, не понравилось, что я добиваю днём голоса. И похоже всё это вылелось в конфликт, повлекший за собой такое вот безразличие.
...
пообщаться с участниками партии, но вердикт это вряд ли изменит))))
Т.е. в суде показания свидетелей "преступления" не имеет никакого никогда веса?
Т.е. в суде показания свидетелей "преступления" не имеет никакого никогда веса?
Имеет.
Но в данном случае мне достаточно было показаний вас обоих - Anise и Lateron.
Собственно... Ком убит, провы второй даже скрытой не было. И тут резкая смена мнения:
[ОМОНОВЕЦ> _Зю_ xочет отправить в тюрьму Anise
51:48 [_Зю_> to[Валенок> Аиска с Латероном
52:03 [_Зю_> Аниска мафкаЭто конечно мало вероятно, но тоже подозрительно... Скорее всего Зю на меня подумала из-за того, что опытный игрок вычислил кома, нежели не опытный... Но в партии не одна я... Почему не Смерть? Валенок? Сама Зю? но это всего лишь сомнение и что-либо доказать будет сложно..
50:29 [_Зю_] нолик мафег
50:35 [_Зю_] но не проверяем его
50:36 [cosonic] to[_Зю_] я не маф
50:40 [_Зю_] так сядет
[ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Ani Lorak убита
Его «я не маф» и то, что нолик вычислил кома, пусть даже с такой скрытой, было всё же маловероятнее, чем мафила бы Анис или Смерть)
Там уверенно ударили кома.
Но в партии не одна я... Почему не Смерть? Валенок? Сама Зю?
Смерть для меня был более чижом, чем ты. А Валенка проверили.
Ну и плюс разговор с Латероном о его напарнике в общем чате))
а вообще всё это бред)) вся эта тема;)
Я смотрю, ты столько на форуме пишешь)) хоть бы в партии иногда поучавствовала в процессе, ну чо нить сказала там, пообщалась, а не тупо на добиве))