На сумеречном переулке давно уже играть не интересно (и не только мне, посмотрите какой процент всех активных игроков сейчас играет на сумраке и сравните с тем, что было раньше). Все из-за ненормального разброса статов. Исход партии практически всегда предрешен.
В чем мой вопрос. Заинтересована ли администрация в том, чтобы игрокам было интересно там играть? Если да, у меня есть наброски идей, можем обсудить. Если же ей нынешняя ситуация устраивает, я займусь чем-нибудь более интересным. Спасибо за внимание.
Только-только ввели пятую невидимку, так что ответ по-моему очевиден. Но все равно хотелось бы, чтобы в этой теме отписался кто-нибудь из администрации, кто попытается вникнуть в вопрос (естественно, нужно успеть сделать это до того, как участник форума ZVaness скажет "нет" и закроет эту тему).
Я к тому, что было бы не плохо, если бы у нас был диалог, а не так: мне эта тема не нравится, так что обсуждать тут нечего.
Я к тому, что было бы не плохо, если бы у нас был диалог, а не так: мне эта тема не нравится, так что обсуждать тут нечего.
Я скоро так и начну поступать. И тогда Ваши предыдущие сообщения будут автоматические стираться. Пока же я действую исключительно из правил форума и с целью чистоты оного.
А вопрос действительно интересный.
Заинтересован.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
На пару недель в тестовом режиме удалить партии Г\п и все будет гуд
Лучшая доля не в том, чтобы воздерживаться от наслаждений, а в том, чтобы властвовать над ними, не подчиняясь им.