Скажим НЕТ рекламе пива на проекте МафияОнлайн!
У меня предложение, надо убрать смайлик, показывающий распития пива из мафки! это же реклама пива! Реклама пива запрещена законом! Хватит спаивать нашу молодёж! Скажим нет, алкоголю! Пиво это первый шаг к алкоголизму! Отвернёмся от зеленного змея!
Там квас в кружках. Хватит рекламировать вышеуказанный продукт своими постами.:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
И правда нафиг смайл) там есть еще смайл, курящий сигару - тоже надо что-то менять
Euphoria_inside, попрощу с сигарами пройти в отдельную тему для курения!!! Тут темя аля пиво завуалированное под квас.
YoJiG_X, ты случаем не мульт знаменитого студента?
SSH Forever, это всё грязные инсинуации! И попрошу не распространять лживые слухи о моей связи со студентом! Я ни в каких связях со студентом не состою! А что по теме скажешь? Ты лично когда тем спорным смайликом пользуешься, думаешь о пиве или о квасе?
Ну если ты хочешь знать мое мнение о пиве, то это одно из самых виртуозных творений человечества
А по поводу студента, орфография твоего первого сообщения уж больно была похожа))
Скорее — снайпера
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
SSH Forever, ну вот сразу про пиво... ты сразу стал писать о пиве, а не о квасе, из чего можно сделать вывод, что квасом там и не пахнет.
Да, по поводу орфографии ты прав, но там уже нельзя исправлять (
Другой ветер, тебе снайпер не поможет! Кышь-Кышь отсюда! Чтоб тебя ветром сдуло! Что за флуд в теме???
Тема очень важная и ответственная, сам TAN отписался! Так что попрошу держать себя в руках!
Я не понял что плохого в пиве?
Йожиг, поскольку смайлик называется { beer }, то чем он пахнет и как выглядит, не важно, для меня это пиво)
Вопрос про то, что чрезмерное употребление пива, а также открытая реклама вредит невоспитанному подрастающему поколению!
И тем более сам Тан сказал там квас)
да ты реально думаешь если смайлы уберут то пиво не будут покупать?{laugh}
тогда надо смайлики с оружием запретить, так как это провакация насилия{laugh}
с студентом было весело играть!)) а смайл путевый! как хочет его так и наполняет!
да ты реально думаешь если смайлы уберут то пиво не будут покупать?
да, с появлением этого смайлика обьём продаж пива в мире на 9% увеличился!
Барадос правильно заметил! С появлением этого смайлика объём продаж пива в мире вырос!!! И это факт!
учитывая, что нас смотрят дети! смайл необходимо запретить!
тема полный бред.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
TAN, тут товарищ SSH Forever докладывает что там явно не квас так, как сам смайл назывется { beer } - пиво значит по английски!
TAN, ай-яй-яй, мы разве не знаем как по-английски квас пишется? А лучше молоко! Надо только там цвет поменять...
ЗЫ Пейти дети молоко! Будете здоровы!
Если посмотреть распределение по возрасту игроков МафииОнлайн, то как раз это целевая рекламная группа для производителей пива! А нет ли тут скрытого заказа от производителей пива на рекламу??
Крий, почему это бред? Входя в партии многие приветствуют друг друга смайликом с кружками пива, это входит в обычный режим, в привычку, а потом молодежь уже в реальном мире начинает употреблять пиво, так как это же популярно, это делают все. Надо отдавать отчёт себе в том, что всё начинается с замыслов, с мыслей, идей. Мысль материальна. Так тяпнем же по кружке молочка!
ЗЫ Пейти дети молоко! Будете здоровы!
А у меня там в кружках кровь
почему это бред? Входя в партии многие приветствуют друг друга смайликом с кружками пива, это входит в обычный режим, в привычку, а потом молодежь уже в реальном мире начинает употреблять пиво, так как это же популярно, это делают все
ты такой грустный, ШКОЛОТО не начнет пить пиво если увидит смайлик с пивом, более сознательные люди уже сами для себя определяют хотят ли они его пить или нет, и в конце-концов это же не проект для педофок которые начинают курить, что бы понравится какому-то парню и т.п.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)