Небольшой кусочек доступен в тестовом режиме.
Пока проверяется, что партии вип клуба играются именно из вип клуба.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
??? ЭТО СЛУЧИЛОСЬ???? XD XD XD Урааа! Пойду форум потрошить)))
Для входа в клуб нужна VIP карта.(Клуб работает в тестовом режиме, для входа в клуб тербуется уровень больше 4 ого.)
Респект! © Письмошная
Респект Антон!
Россия — священная наша держава, Россия — любимая наша страна. Могучая воля, великая слава — Твоё достоянье на все времена! Славься, Отечество наше свободное,Братских народов союз вековой Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой!
поиграли) интересненько. пока я вижу элитное ожидание с 4го уровня.
а мб после тестов и будет та самая "новая сумеречная" про которую достаточно толково писали [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=238532&id_tema=4]тут[/a]
а возможно, это будет комбинированная улица ,сочетающая в себе множество параметров, которые создатель партии может ставить по желанию.я бы был счаслив, хотя это и из области фантастики.
А в завершённых будет отдельная категория для VIP клуба?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Думаю да. Тестовый же режим.
Разумеется.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Простите за глупый вопрос..но.. как туда попасть то? )))
через ожу. там вывеска)
Он пока в тестовом режиме для левелов 5+ открыт
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Полюбому в вип клубе должны быть только голые партии для сумеречных игр и чтобы потом не было шмота для вип клуба...а дабы не пропал интерес к сумраку,то можно в вип клубе мафов не давать за партии,но зато нужно чтобы интерес с интеллектом там присутствовали.
Полюбому в вип клубе должны быть только голые партии для сумеречных игр и чтобы потом не было шмота для вип клуба...а дабы не пропал интерес к сумраку,то можно в вип клубе мафов не давать за партии,но зато нужно чтобы интерес с интеллектом там присутствовали.
Абсолютно согласна)Поскольку там нет никаких критериев и ограничений,то народ договаривается сам...Договорились к примеру играть голыми сумрачную партию-коммент создали-сняли шмот-статы по 40(50)и тут впрыгивает танк в шмотье и что с ним делать,если ты его ночью на -2 бьешь)))
По сути теперь развязаны руки у всех любителей халявы-типа танку с мелкими партии гонять.Любая выиграна имхо...+и очкам и рейтингу.Ну если на сумраке это хоть как-то ограниченно,например посредствои гп,то тут хоть в комплекте маньяка к мелкоте сигай-сплошной позитив...
Поэтому,я думаю,что шмот надо имхо отменить.Пусть все партии будут голыми.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
там нет никаких критериев и ограничений
По сути теперь развязаны руки у всех любителей халявы
«Тестовый период» — он на то и тестовый, чтобы не все функции были реализованы.
ОФФтоп. Спасибо дяде ТАНУ за наше счастливое детство без ВИПа.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
narod vi menya smeshite))) chto tam interesnogo?? tam odno i to je chto i na 3 ulicax.... obsolyutno vse ) interesno chto iz VIP cluba igraete chto li)))
Дай поныть, как несправедливо обошлись с четвёрками, которые всеми силами стремятся теперь стать 5+. Вы эта, ещё полгода потестируйте, пжалуста ))
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Предлагаю разрешить в вип клубе ругацца матом, в тестовом режиме
Предлагаю разрешить в вип клубе ругацца матом, в тестовом режиме
На то он и ВИП, действительно
Slova Reda i dani +500
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир