Buba
Аватар
Игрок
7 
05.05.2010 05:48:50

Как я в Киев ездил

Как я в Киев ездил

Вернулся я вчера из "материгородоврусских" Киева.

Рекомендую всем, кто там еще не был.
Город большой, зеленый и чистый. Это то что бросается в глаза.
Несмотря на то, что он старше и Москвы и Киева, во многом выглядит более современно и выдержанно. Правда посещал исключительно центр, ни на что другое времени не хватало.

Плюс. В подземных переходах оборудованы мини-торговые центры. Но не так, как в Москве - палатка с сигаретами, палатка с чебуреками, бомж. А цивилизованно, магазинчики, салоны сотовой связи, аптеки. Немного теряешься, когда надо просто перейти дорогу, а ты попадаешь в торговый центр, но быстро привыкаешь.

Минус. Весь город в холмах и ямах. Я затрахался ходить по этим буграм. Улицы и  дороги под углом 45 градусов - это норма.

Плюс. Низкие цены на жилье и еду. Гостиница стоила около 1800 рублей за сутки (двухместный номер). Полноценный обед от пуза в ресторане Первак (его тоже рекомендую, недалеко от Крещатика) на 2 персоны около 1000 рублей.

Минус. Миф о том, что украинские девушки самые красивые развенчан мною лично. Либо я видел одних туристок, либо все красотки живут вне столицы, либо самые красивые девушки живут в России. По крайней мере, если сравнивать столицы, Москва выигрывает у Киева с разгромным счетом.

Плюс. В этом городе был я. Скорей всего, теперь его будет охранять Юнеско или что-нибудь подобное.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
05.05.2010 06:03:57

Re: Как я в Киев ездил

Re:Как я в Киев ездил

Питер по красивым девушкам выигрывает, не ври.

Рыба без трусоВ
Гость
05.05.2010 06:54:50

Цитата

Город большой, зеленый и чистый.

о__О фигасе, чет мне еще меньше хочется в Мааааскву, коль Киев вам чистым и зеленым показался...

Цитата

Минус. Весь город в холмах и ямах. Я затрахался ходить по этим буграм. Улицы и дороги под углом 45 градусов - это норма.

видно что был только в центре...а вобще холмистость это круто

Цитата

Минус. Миф о том, что украинские девушки самые красивые развенчан мною лично. Либо я видел одних туристок, либо все красотки живут вне столицы, либо самые красивые девушки живут в России. По крайней мере, если сравнивать столицы, Москва выигрывает у Киева с разгромным счетом

бугога...святая наивность...по кресту ток канистры лазят и туристки

и вобще чет мало впечатлений както...слабо гульнули

Sxимwall
Гость
05.05.2010 07:20:28

Тема весёлая {lol}

Buba
Аватар
Игрок
7 
05.05.2010 07:26:17

Пардон, а кто такие "канистры"?)

Sxимwall
Гость
05.05.2010 07:27:53

Вот она разница культур!:)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
05.05.2010 08:18:17

Цитата

Рекомендую всем, кто там еще не был.

Так и есть. Обязательно ездить туда, когда уже зеленый) Мне как-то довелось очутиться там зимой, город был неузнаваем (в плохом смысле).

Цитата

Минус. Миф о том, что украинские девушки самые красивые развенчан мною лично. Либо я видел одних туристок, либо все красотки живут вне столицы, либо самые красивые девушки живут в России. По крайней мере, если сравнивать столицы, Москва выигрывает у Киева с разгромным счетом.

Да. В Киеве тем более. Езжай в Харьков или Одессу, там красивее будут)) Правда русские/белоруски/польки/литовки все равно красивее, имхо конечно. Гуляешь в центре Вильнюса, как будто на конкурс красоты попал))

Цитата

Плюс. В этом городе был я. Скорей всего, теперь его будет охранять Юнеско или что-нибудь подобное.

Неа. Я тоже был в этом городе. Так что Юнеско охранять его точно не будет :)

Рыба без трусоВ
Гость
05.05.2010 08:31:31

Цитата

Пардон, а кто такие "канистры"?)

[a href=http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/74/Jerrycan.JPG] канистры[/a]

красивая девушка на козье болото гулять не пойдет, в праздничный день-то)

Крий
Banned
7 
05.05.2010 09:02:23

Цитата

Цитата

Минус. Миф о том, что украинские девушки самые красивые развенчан мною лично. Либо я видел одних туристок, либо все красотки живут вне столицы, либо самые красивые девушки живут в России. По крайней мере, если сравнивать столицы, Москва выигрывает у Киева с разгромным счетом

Ты походу видел одних туристок +Нефоров, не знаю как их по-другому назвать.
Не те места ты посещал

And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Buba
Аватар
Игрок
7 
05.05.2010 09:28:24

Спасибо за фото канистр, очень помогло.
Теперь могу смело сказать, что ни одной канистры в Киеве не видел)
Кто такие "нефоры" тоже не знаю, могу предположить что неформалки. Если неформалки - это некрасивые девушки, то - да. Они там были.

Я пожалуй соглашусь, что видел одних туристок в Киеве, чтобы не разбивать Ваши сердца) То что туристки отлично владели мовой, спишем на хорошее образование)

И заметьте, я не говорил, что украинки не красивые, я всего лишь сказал, что утверждение "самые красивые женщины - украинки" - это миф.
Кстати, где-то в центре видел социальную рекламу со слоганом "Наши жинки сами вродливы". Может ошибся где, звиняйте)

Anitti
Аватар
Игрок
7 
05.05.2010 09:32:30

Одесса рулит))))))))))))
Самые красивые не украинки а Одесситки))))))

Рыба без трусоВ
Гость
05.05.2010 10:17:28

Цитата

И заметьте, я не говорил, что украинки не красивые, я всего лишь сказал, что утверждение "самые красивые женщины - украинки" - это миф.

эт не миф а обычное оценочное суждение, и очень обобщенное, и принципиально непроверяемое...как "гусский язык самый великий и могучий" и "наши поезда самые поездатые"

Цитата

Я пожалуй соглашусь, что видел одних туристок в Киеве, чтобы не разбивать Ваши сердца)

дык както пофик кого ты видел...хоть стадо крокодилов...
ток не ясно на что ты надеялся)

Buba
Аватар
Игрок
7 
05.05.2010 10:26:47

Конечно же надеялся увидеть стадо крокодилов)

Sxимwall
Гость
05.05.2010 10:48:35

Однажды один мой друг поехал в Москву. И когда приехал был разочарован москвичками, ибо они ему не понравились вовсе. Ну я это списал на то что он украинофил и москофоб, но всё таки ... он был поражён галимы непонравившемися девчёнками... :) а мораль из всей этой темы такова, у нормального пацана вста есть чувство эстетики к девушкам в любом городе

Рыба без трусоВ
Гость
05.05.2010 10:53:23

Цитата

Однажды один мой друг поехал в Москву. И когда приехал был разочарован москвичками, ибо они ему не понравились вовсе. Ну я это списал на то что он украинофил и москофоб, но всё таки ... он был поражён галимы непонравившемися девчёнками... :) а мораль из всей этой темы такова, у нормального пацана вста есть чувство эстетики к девушкам в любом

ну гдето както так =\

km911
Аватар
Игрок
9  
05.05.2010 16:19:09

Самые красивые девушки в Воткинске и не спрашивайте почему :)

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
05.05.2010 16:32:41

Ты их самолично делал? :)

..если у нас есть настоящее море.

Red_White
Аватар
Игрок
10 
05.05.2010 19:35:08

Цитата

Ты их самолично делал?

Нет,просто там после первой не закусывают.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
05.05.2010 20:27:16

Редиска такой вумный {devochka}

Буп, с отличной поездкой, поздравляюва)) {loopy}

..если у нас есть настоящее море.

dontel89
Аватар
Игрок
7 
05.05.2010 20:38:16

Цитата

Значит не там ты ходил)))))
Сам говориш что по переходам прошелса {laugh}

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
06.05.2010 09:42:01

Ань, с того момента как ты вышла замуж в Одессе делать нечего :)

Dana
Аватар
Игрок
11 
06.05.2010 10:13:51

какая нафиг разница,где самые красивые девушки?:)
САМЫЙ КРАСИВЫЙ МУЖ У МЕНЯ.И ВСё.

а вообще прикольно)))
Поздравляю,Тебя Бубась с шикарной поездкой)
Тоже хочу в Киев)))

P.S. меня,кстати,все время мучило,почему "Киев-мать городов русских"?то что русских-ну фиг с ним...хотя тоже ржачно)но Киев то по всем правилам русского языка ОТЭЦ и никак иначе.
Загадка.

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Sxимwall
Гость
06.05.2010 10:23:50

Дана, ты же постоянно кичишься своей культурностью и образованностью, где же она у тебя если тебе не понятна элементарность суждений от куда полшо понятие мать городов русских :) А?

Dana
Аватар
Игрок
11 
06.05.2010 10:27:31

Цитата

Дана, ты же постоянно кичишься своей культурностью и образованностью, где же она у тебя если тебе не понятна элементарность суждений от куда полшо понятие мать городов русских

Ну,так если ты такой интиллигентный и образованный-объясни...
И я не припоминаю,чтоб я своей образованностью кичилась...Гордиться-это да,а кичиться-увольте)

Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Sxимwall
Гость
06.05.2010 10:34:24

В те времена основным поклонением для славян были Солнце и Земля (Мать во всех проявлениях), а деления на русских и украинцев не было, и чё вам ржачно если вы считаете что они всегда были (русские и украинцы как национальности) непонятно. А вообще могла и [a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85]Вики[/a] почитать