Вернулся я вчера из "материгородоврусских" Киева.
Рекомендую всем, кто там еще не был.
Город большой, зеленый и чистый. Это то что бросается в глаза.
Несмотря на то, что он старше и Москвы и Киева, во многом выглядит более современно и выдержанно. Правда посещал исключительно центр, ни на что другое времени не хватало.
Плюс. В подземных переходах оборудованы мини-торговые центры. Но не так, как в Москве - палатка с сигаретами, палатка с чебуреками, бомж. А цивилизованно, магазинчики, салоны сотовой связи, аптеки. Немного теряешься, когда надо просто перейти дорогу, а ты попадаешь в торговый центр, но быстро привыкаешь.
Минус. Весь город в холмах и ямах. Я затрахался ходить по этим буграм. Улицы и дороги под углом 45 градусов - это норма.
Плюс. Низкие цены на жилье и еду. Гостиница стоила около 1800 рублей за сутки (двухместный номер). Полноценный обед от пуза в ресторане Первак (его тоже рекомендую, недалеко от Крещатика) на 2 персоны около 1000 рублей.
Минус. Миф о том, что украинские девушки самые красивые развенчан мною лично. Либо я видел одних туристок, либо все красотки живут вне столицы, либо самые красивые девушки живут в России. По крайней мере, если сравнивать столицы, Москва выигрывает у Киева с разгромным счетом.
Плюс. В этом городе был я. Скорей всего, теперь его будет охранять Юнеско или что-нибудь подобное.
Питер по красивым девушкам выигрывает, не ври.
Город большой, зеленый и чистый.
о__О фигасе, чет мне еще меньше хочется в Мааааскву, коль Киев вам чистым и зеленым показался...
Минус. Весь город в холмах и ямах. Я затрахался ходить по этим буграм. Улицы и дороги под углом 45 градусов - это норма.
видно что был только в центре...а вобще холмистость это круто
Минус. Миф о том, что украинские девушки самые красивые развенчан мною лично. Либо я видел одних туристок, либо все красотки живут вне столицы, либо самые красивые девушки живут в России. По крайней мере, если сравнивать столицы, Москва выигрывает у Киева с разгромным счетом
бугога...святая наивность...по кресту ток канистры лазят и туристки
и вобще чет мало впечатлений както...слабо гульнули
Рекомендую всем, кто там еще не был.
Так и есть. Обязательно ездить туда, когда уже зеленый) Мне как-то довелось очутиться там зимой, город был неузнаваем (в плохом смысле).
Минус. Миф о том, что украинские девушки самые красивые развенчан мною лично. Либо я видел одних туристок, либо все красотки живут вне столицы, либо самые красивые девушки живут в России. По крайней мере, если сравнивать столицы, Москва выигрывает у Киева с разгромным счетом.
Да. В Киеве тем более. Езжай в Харьков или Одессу, там красивее будут)) Правда русские/белоруски/польки/литовки все равно красивее, имхо конечно. Гуляешь в центре Вильнюса, как будто на конкурс красоты попал))
Плюс. В этом городе был я. Скорей всего, теперь его будет охранять Юнеско или что-нибудь подобное.
Неа. Я тоже был в этом городе. Так что Юнеско охранять его точно не будет
Пардон, а кто такие "канистры"?)
[a href=http://dic.academic.ru/pictures/wiki/files/74/Jerrycan.JPG] канистры[/a]
красивая девушка на козье болото гулять не пойдет, в праздничный день-то)
Минус. Миф о том, что украинские девушки самые красивые развенчан мною лично. Либо я видел одних туристок, либо все красотки живут вне столицы, либо самые красивые девушки живут в России. По крайней мере, если сравнивать столицы, Москва выигрывает у Киева с разгромным счетом
Ты походу видел одних туристок +Нефоров, не знаю как их по-другому назвать.
Не те места ты посещал
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Спасибо за фото канистр, очень помогло.
Теперь могу смело сказать, что ни одной канистры в Киеве не видел)
Кто такие "нефоры" тоже не знаю, могу предположить что неформалки. Если неформалки - это некрасивые девушки, то - да. Они там были.
Я пожалуй соглашусь, что видел одних туристок в Киеве, чтобы не разбивать Ваши сердца) То что туристки отлично владели мовой, спишем на хорошее образование)
И заметьте, я не говорил, что украинки не красивые, я всего лишь сказал, что утверждение "самые красивые женщины - украинки" - это миф.
Кстати, где-то в центре видел социальную рекламу со слоганом "Наши жинки сами вродливы". Может ошибся где, звиняйте)
Одесса рулит))))))))))))
Самые красивые не украинки а Одесситки))))))
И заметьте, я не говорил, что украинки не красивые, я всего лишь сказал, что утверждение "самые красивые женщины - украинки" - это миф.
эт не миф а обычное оценочное суждение, и очень обобщенное, и принципиально непроверяемое...как "гусский язык самый великий и могучий" и "наши поезда самые поездатые"
Я пожалуй соглашусь, что видел одних туристок в Киеве, чтобы не разбивать Ваши сердца)
дык както пофик кого ты видел...хоть стадо крокодилов...
ток не ясно на что ты надеялся)
Конечно же надеялся увидеть стадо крокодилов)
Однажды один мой друг поехал в Москву. И когда приехал был разочарован москвичками, ибо они ему не понравились вовсе. Ну я это списал на то что он украинофил и москофоб, но всё таки ... он был поражён галимы непонравившемися девчёнками... а мораль из всей этой темы такова, у нормального пацана вста есть чувство эстетики к девушкам в любом городе
Однажды один мой друг поехал в Москву. И когда приехал был разочарован москвичками, ибо они ему не понравились вовсе. Ну я это списал на то что он украинофил и москофоб, но всё таки ... он был поражён галимы непонравившемися девчёнками... а мораль из всей этой темы такова, у нормального пацана вста есть чувство эстетики к девушкам в любом
ну гдето както так =\
Самые красивые девушки в Воткинске и не спрашивайте почему
Ты их самолично делал?
..если у нас есть настоящее море.
Ты их самолично делал?
Нет,просто там после первой не закусывают.
Редиска такой вумный
Буп, с отличной поездкой, поздравляюва))
..если у нас есть настоящее море.
Значит не там ты ходил)))))
Сам говориш что по переходам прошелса
Ань, с того момента как ты вышла замуж в Одессе делать нечего
какая нафиг разница,где самые красивые девушки?:)
САМЫЙ КРАСИВЫЙ МУЖ У МЕНЯ.И ВСё.
а вообще прикольно)))
Поздравляю,Тебя Бубась с шикарной поездкой)
Тоже хочу в Киев)))
P.S. меня,кстати,все время мучило,почему "Киев-мать городов русских"?то что русских-ну фиг с ним...хотя тоже ржачно)но Киев то по всем правилам русского языка ОТЭЦ и никак иначе.
Загадка.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Дана, ты же постоянно кичишься своей культурностью и образованностью, где же она у тебя если тебе не понятна элементарность суждений от куда полшо понятие мать городов русских А?
Дана, ты же постоянно кичишься своей культурностью и образованностью, где же она у тебя если тебе не понятна элементарность суждений от куда полшо понятие мать городов русских
Ну,так если ты такой интиллигентный и образованный-объясни...
И я не припоминаю,чтоб я своей образованностью кичилась...Гордиться-это да,а кичиться-увольте)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
В те времена основным поклонением для славян были Солнце и Земля (Мать во всех проявлениях), а деления на русских и украинцев не было, и чё вам ржачно если вы считаете что они всегда были (русские и украинцы как национальности) непонятно. А вообще могла и [a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D1%8C_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D1%80%D1%83%D1%81%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85]Вики[/a] почитать