Теперь в логах завершенных партий видно, куда ходила мафия и комиссар:)
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1381277
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
Ураааааа!!!!!
Спасибова
Sliva,
..если у нас есть настоящее море.
Ну да, теперь сливщиков очень хорошо видно.
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»
А с логом во время партии - это временные проблемы были? И что насчет того, чтобы мафы и во время партии видели, кого бьет напарник?
Ну спасибо. теперь еще выслушивать всех что я проверял не тех. и бил не того. для отлова сливщиков это авторитетам нужно, но не игрокам))
а по поводу того чтобы во время партии видели кого бьет напарник. идея хорошая.
и красный цвет там не в тему. обычный белый жирный нормально же смотрится.
А нельзя слова омоновца обозначить временем?
[ОМОНОВЕЦ] Тринадцатая xочет отправить в тюрьму BastiD
..если у нас есть настоящее море.
Угу, логично бы было теперь и зелёный цвет куда то втулить
А вапще чо то за последнее время столько изменений, явно вход в игру скоро будет платный
Отлично, спасибо) Многим поможет.
а куда делась красненькая надпись с ходами мафов?
Да,мне тоже интересно
Ленука, это заслуги Огонька))
но таки зря ночное голосование не видно
Meow.
При чем только на сумраке как я погляжу
Уряяяяяяяя
я Рулю)))))) {hor}
Тан, Метель.... лог пропадает. Получается так, что середина партии во время игры нафиг исчезает куда-то.
Или это только у меня...
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
и да, во время партии читать лог невозможно
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
А можно ещё ход врача туда добавить?)
А можно еще прописывать, на каком сайте сидел комиссар вместо своего хода?
Не в пирожках мясо
Теперь будет видно, когда я нублю и не того бью, раньше можно было сделать большие глаза и спереть всё на напарников, а нынче фиг Надо создавать комитет по защите прав нетудабьющих
Надо создавать комитет по защите прав нетудабьющих
Назначаю тебя председателем
Зарплату мне в 1000 маф, и буду адвокатом нетудабьющих в сливах)
Ну а что) выходят теперь из партии и грят "что-то ты, ежат, накосячила там немного.. всего лишь 3 хода с нами не била.. в принципе, ничего страшного, да..", а сами всё записали{val} и в приватах там похихикали над бедной косой ежат:(
никакой конспирации
Вообще было бы неплохо, если бы ночные голоса напарников видели игроки только до 2 левела, хаи итак договорятся, иначе смысл отключения привата после 2 минут теряется да и вообще неинтересно. А вот в случае если в заявку прыгнул полный ноль, то можно ему написать - ночью ходи за мной, ИМХО конечно же
я считаю нужно всем показывать голоса напарников и не будет больше мафства по асе или писания плана, это будет удоббно в тех случаях, когда напарник висел первые две минуты, или у него нет аси
А можно ещё ход врача туда добавить?)
И ход босса тоже!
🐍 2025 🐍
И ходы Йогурта!
I will take what is mine with fire and blood!