1.КошкаМышка
2.Беспалевный
3.Слив меня
4.01:31 [Беспалевный] а кошка то и правда мафка),при том что проверен был "Комиссар Беспалевный проверил жителя ejat."
5.2.1,2.3,3.1
1.КошкаМышка
2.Беспалевный
3.Слив меня
4.01:31 [Беспалевный> а кошка то и правда мафка),при том что проверен был житель ejat,оказавшийся мафом
5.2.1,2.3,3.1
Лог партии 1381408 поскольку мне не объяснили,как тут жаловаться...
Комом в партии на 9 не говорю проверки в первую ночь. Проверил мафку ежат и сказал лжепроверку на игрока КошкаМышка, которого подозревал. Если бы угадал с ней, то знал бы уже обоих мафов. А если нет, то был шанс, что мафы посчитают, что я не ком и не убьют меня ночью.
Это может быть не самая удачная игра за кома, но не слив. Все действия объясняются игровой логикой. Кому в партии на 9 нет смысла сразу вскрываться с проверкой, даже если мафа проверил, потому что потом сложно найти второго. И своей лжепроверкой пытался отвести от себя подозрения, чтобы меня ночью не убили.
Но там так получилось, что моя судьба была решена мафией еще в первый день, и моя попытка отвести от себя подозрения не достигла своей цели. Все, что случилось в дальнейшем, лишь трагическая случайность.
Игроку КошкаМышка приношу свои извинения за то, что так получилось.
ну знач я был участником той партии и считаю, что question2006 не виноват, т.к с каждым такое бывает и действительно на 9 в 1 ночь провы обычно не говорят
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
КошкаМышка, заявку нужно подать по [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=229511&id_tema=24]форме.[/a]
В названии заявки обязательно нужно указать ник ответчика.
Тема закрыта.
з.ы. Прежде, чем подать заявку заново, почитайте объяснение игрока question2006.
..если у нас есть настоящее море.