Байк_леди
Гость
06.05.2010 17:05:56

LorDMagic, Scorpion8, bax

LorDMagic, Scorpion8,  bax

1. Байк_леди
2. LorDMagic, Scorpion8, bax
3. Будучи чижами и коммисаром (в случае Скорпиона), посадили врача. Кричала, что я ком, т.к. это тоже важная фигура в игре, как и врач. Лучше бы морозили меня, чем настоящего кома. Считаю их поведение нелогичным, т.к. сажать вскрытого кома - это явное противоречие логичному течению партии.

Сказать, что я врач не могла, это было бы явным самоубийством, как и сказать, что я маня. В первом случае меня бы грохнули мафы. Сразу. А во втором сразу бы грохнул маня. Если бы я просто сказала, что чиж, то меня бы все равно посадили. Почему-то люди считают, раз ты чиж, значит тебя можно скажать.
4. http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.41181200%201273166738
5. Считаю их финовными по Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

т.к. почти в каждой партии на ул. Ожидания они постоянно сажают меня в тюрьму на первых ходах. Если посмотрите в завершенные партии, то можете это увидеть.

Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу не игровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и приведшие к поражению одной из сторон.

Это я объяснила выше

LorDMagic
Гость
06.05.2010 17:15:31

Re: LorDMagic, Scorpion8, bax

Re:LorDMagic, Scorpion8,  bax

отвечу сразу,что вскрытого кома всегда не надо сажать?а если босс или просто маф?я  так не раз делал+даж еслиб была ком, пошла бы в мороз,а за врача крикнула бы : серж и говорила бы типо, лечить меня и трупом не была бы сразу точно,маня тоже норм вариант, некоторые мани не сливают лжемань,считаю эту тему просто смешной.

ЗвездоМать
Гость
07.05.2010 01:46:21

Приглашения выписаны.

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
07.05.2010 09:06:20

Люблю такие заявки) Чесн...
1. Я был комиссаром той партии и игрока орущего что он ком я имею право сажать при любых обстоятельствах. Если бы она кричала "ВРАЧ" был бы смысл говорить о сливе с моей стороны.
2. Ссылка на лог выкладывается после партии а не во время ее.
Открываем лог смотрим на время:
[ОМОНОВЕЦ] Scorpion8 xочет отправить в тюрьму Байк_леди
38:31 [Арибет] да е мое че так все висит
время когда я хожу на Байк_леди

39:23 [Байк_леди] КООООООООООООООООММММММММ
время когда Байк_леди первый раз кричит что она ком

Еще вопросы?!
3.

Цитата

Сказать, что я врач не могла, это было бы явным самоубийством, как и сказать, что я маня. В первом случае меня бы грохнули мафы.

Уважаемый игрок, откройте логи партий на улице ожидания и просмотрите их все, возможно это вас научит не делать неаргументированный заявок и не беспокоить впустую КО. Если вы просмотрите логи партий вы увидите не одну и не сотню партий где врачи вскрываются именно врачами а не комиссарами и умирают и попадают в мороз но ради общей победы команды чижей, а не говорят что они "ком" надеясь что настоящий ком/серж будут снисходительны и не добьют лжекома, на что те имеют полное право!
4.

Цитата

т.к. почти в каждой партии на ул. Ожидания они постоянно сажают меня в тюрьму на первых ходах. Если посмотрите в завершенные партии, то можете это увидеть.

Для этого ВЫ должны предоставить более одного правильно-выложенного лога, а не КО читать логи по делу Вас же интересующего!

Считаю что дело необходимо закрыть с занесением в печень Игрока Байк_леди чтобы ни мне, ни другим игрокам и членам КО не приходилось терять время на подобные дела!
Спасибо!

bax
Аватар
Игрок
9  
07.05.2010 10:20:59

я, как чиж, имею право сажать, кого считаю мафом.

если все будут орать, что они комы, чо теперь сидеть трындеть о прекрасном?

War does not determine who is right. Only who is left.

Gfer
Гость
17.05.2010 17:16:25

а вы хотите что бы вас ком равнял зная свою роль и роль сержа?

Вместо Scorpion8, приглашение выписал игроку Hayken
вот после его слова будем закрывать тему, ну или 2 недели

Hayken
Аватар
Игрок
10  
18.05.2010 12:05:44

Могу высказать своё субъективное мнение по поводу ситуации.

Байк_леди, строго говоря делать так, как делала ты - это и есть "Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу". И объяснение есть. У тебя  желание играть быть живым игроком превалирует над желанием принести победу команде. Это факт и это суть проблемы.

Следующий факт (общеизвестный) - крайне низкий уровень качества игры Байк_леди. Ввиду этого, совершенно логична посадка её в первый день, и скрывать тут нечего, это в высшей степени рационально для честных жителей. Будь я сержант, а она комиссар, сажал бы её при случае для алиби.

Ни к кому из ответчиков претензий быть не может. Причиной пустой траты времени Карательного Отдела и вышеотписавшегося люда является игровая незрелость истца (которая, как я понимаю, пройдёт не скоро).

ОУГ

Lese4ka
Гость
28.06.2010 14:29:36

Байк_Леди. При учете того что после вашего якобы вскрытия, появились в чате две фразы:
[Scorpion8] БАЙКУС
[Scorpion8] нахрен ровнять когда байку садить можно
То остальные честные жители могли воспринять это, как фразы комиссара, который пытается посадить явного для себя мафа, а возможно и босса. Так же комиссар сразу наметит несколько человек, которые Вас будут ровнять для проверки. Ваше же лжекомство было не обосновано, если бы вас заморозили, то все бы увидели, что заморожен врач, и вы бы благополучно умерли в следующую ночь, но своим поведением Вы могли вскрыть и настоящего комиссара, что действительно отразилось бы негативно на партии.

ВЕРДИКТ: Игроки  Scorpion8, bax, LordMagic оправданы по  ст. 2.3 ЗОС

Дело закрыто. С уважением, Лесечка.