http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=240614&id_tema=24
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1387008
дайте адекватного судью, Ленука слепа и ведро лапши на ушах ей нисколько не мешает.
"За последние 60 дней 4 совместные партии у игроков Гром и BlondGirl. В остальных трёх партиях всё вполне складывается в игровые ситуации. "
мне плевать чего у них там в других партиях, это не означает отсутсвие слива в данном конкретном случае.
модератот Ленука моглабы попытаться получше расмотреть лог и чат рассматриваемой партии, а не 3 какихто других, а также сосредоточится на логическом объяснении действий отвтчика, раз она решила его оправдать, а не поучать истца как ся нужно вести.
по ответу сливщика:
отмазка для тупых - откровенная ложь, ибо в чате имеются проверки в колличестве 2 штуки, больше их быть не может
49:05 [Реми] to[Хомяк] люблю животных
52:24 [Реми] to[Лапуля из Киршонсксити] и лапули нравятся
требую занести лжесвидетельство в протокол и учесть как отягчающее обстоятельство
также в чате имеется признание ответчика, чего сейчас выеживается не ясно
гром выгораживал блонду на протяжении всей партии, называя явным чижом, хотя никаких веских причин для этого нет ни в логе ни в чате. отсуюда подозрение на 2.1
логики в моей посадке 0, отсюда как минимум пункт 2.3
очередное бездарно рассмотренное дело модератора Ленуки, аргументации по вынесенному вердикту никакой, зато масса нравоучений
неуважительное отношение к сотрудникам КО приравниваю к флуду и оскорблению
2 недели форумной молчи.
иск отзываю
теперь опять все плохо
49:05 [Реми> to[Хомяк> люблю животных
50:06 [Реми] рыбу тухлая мне кажется
[ОМОНОВЕЦ] Реми xочет отправить в тюрьму Рыба без трусоВ
называется выбирайте сами кто из них проверка
дальше
Комиссар Реми проверил жителя Хомяк.
[ОМОНОВЕЦ] Честный Хомяк убит
Комиссар Реми проверил жителя Лапуля из Киршонсксити.
[ОМОНОВЕЦ] Честная Лапуля из Киршонсксити убит
а
остается 3-е неизвестных или вы НАИБОЛЕЕ ЧИЖЕСТЫЙ ЧИЖ? или как вы там пишите?
в апелляции отказано
дело закрыто