ms_balon
Игрок
10 
11.05.2010 04:40:49

Может покончим с задродством

Может покончим с задродством

Не кто не хочет немного ограничить партии на 7 на крестах?

Основная масса играет из партии в партию в на 7...
Может есть возможность как то оградить до 4 уровня этому... Допустим ограниченное количество партий в день или еще как то. Возможно это и бред, но меня, что то смущают то что однообразные сценарии партий на 7 улицы крещения.

European
Аватар
Игрок
15  
11.05.2010 06:04:58

Re: Может покончим с задродством

Re:Может покончим с задродством

на 7 новички учатся играть :)

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

ms_balon
Игрок
10 
11.05.2010 06:24:59

Учатся на 7 и заканчивают свое развитие на 7:)

Рыба без трусоВ
Гость
11.05.2010 07:01:49

чтобы покончить с задротством нужно убрать бестолковый и боесполезный элемент, содранный с рпг, "уровень игрока"...тогда народ будет играть 4fun и хоть чуть больше думать

но это не сделают ибо задроты правят миром мафияонлайн это не столь круто как увеличить колличество вещей для игры на сумраке

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
11.05.2010 07:15:12

Выньте меня из под стола {lol} Мои глаза врут мне, или эту тему поднял танк с сумрака со шмотом?:) А кто второй отписавшийся? Не поверите! Тоже танк с сумрака со шмотом:) Так о чем мы это? О задростстве?:) Вы знаете, имхо, на сумраке гораздо больше задротов чем на крестах:) Воистину задротов:)

I will take what is mine with fire and blood!

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
11.05.2010 07:31:31

Майкл +500 :)
Подумать сумеречные партии на 7 очень разнообразные :)

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
11.05.2010 08:12:07

Хм. Ну как идея покончить с задроством  - сделать всем шмоткам из комплекта невидимки которые куплены после нового года статы по 1.
Блюш, да.

ms_balon
Игрок
10 
11.05.2010 09:25:32

По моему речь шла о Улице крещения а не о сумраке, вы пытаетесь сейчас тему повернуть не в то русло... я говорил непосредственно о партиях на 7 улиы крещения

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
11.05.2010 10:01:17

А чем танкам с сумрака мешают партии на крестах на 7? :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Der_Dimond
Игрок
4 
11.05.2010 10:40:47

Цитата

А чем танкам с сумрака мешают партии на крестах на 7?

ничем )))
но идея с ограничением партий на 7 хороша )))

Правда если ограничивать, то не только на крестах, но и на сумраке и на ожиданке.
на ожиданке ограничить партии на 17 и 21 ))) Желательно до 1 в день ))

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
11.05.2010 10:47:00

Цитата

тем, что потом затроты с крестов валят на сумрак. а танкам обидно, оказывается можно было и без шмота, и намного быстрее {laugh}

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

ms_balon
Игрок
10 
11.05.2010 11:03:51

Цитата

тем, что потом затроты с крестов валят на сумрак. а танкам обидно, оказывается можно было и без шмота, и намного быстрее

банально мыслишь...

Я на крестах практически не играю но реально приходишь туда и удивляешься...

Michael Corleone
Аватар
Игрок
8  
11.05.2010 11:06:46

Цитата

По моему речь шла о Улице крещения а не о сумраке

А помоему речь шла о задротах и о том, как покончить с задротством. Так вот и я говорю, основные задроты сидят на сумраке и это не секрет я думаю. Так вот если уж с ним реально бороться, то начинать надо именно оттуда. А ограничивать на 7 на крестах бред. Кресты это улица для новичков, им бы вначале в партиях на 7 та разобраться что к чему, а потом уже и больше можно добавлять. А поскольку этих новичков туча, то и ограничивать партии....кароче как-то не так.

Цитата

Тоже если чесно не понял...

Цитата

но идея с ограничением партий на 7 хороша )))

Чем?

Цитата

Правда если ограничивать, то не только на крестах, но и на сумраке и на ожиданке.

На сумраке да:) Но там если ограничить вообще партии набираться наверн перестанут, или играть перестанут:)
На оже на 7 ваще никто не играет помоему...по крайней мере я такого не видел...

Цитата

на ожиданке ограничить партии на 17 и 21 )))

на 21 - да. На 17 - бред. Самый оптимальный размер 9, 15 и 17. 21 ф топку, согласен.

Цитата

тем, что потом затроты с крестов валят на сумрак. а танкам обидно, оказывается можно было и без шмота, и намного быстрее

Аминь:)

I will take what is mine with fire and blood!

question2006
Гость
11.05.2010 11:24:41

В партиях на  7 можно научиться только играть партии на 7. Чему они там учат непонятно.

ms_balon
Игрок
10 
11.05.2010 11:25:25

Майкл твою позицию я понял, видимо сумрак тебя в свое время чем то обидел раз ты занимаешь такую позицию либо бредовая зависть больше не могу дать объяснений...

Новички пускай играют в партии на 7 до 2 уровня а потом допустим будет какое то ограничение в количестве таких партий.

И еще не стоит забывать что проект получает прибыль за счет сумрака... (так майклу для размышления)

Что касается ОЖ поиграл я там 3 дня подряд на праздники и подчеркнул, что роли там как сливались так и сливаются...

Дело даже не в разделении по уличной привязанности и не потому что тупо набиваются очки, а в том что люди просто привыкают к ним

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
11.05.2010 12:25:18

Цитата

Майкл твою позицию я понял

А я твою позицию не понял. Думаю, Майкл тоже.
Заранее отвечу на вопрос "что именно не понял". Не понял чем кресты хуже или лучше сумрака в плане партий на 7. И там, и там на 12 играть интереснее.

sgtpepper
Аватар
Banned
5 
11.05.2010 12:29:53

Цитата

Что касается ОЖ поиграл я там 3 дня подряд на праздники и подчеркнул, что роли там как сливались так и сливаются...

Это ты про партии где я тебя учил скрытые проверки распознавать ? :)

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1384097
56:34 [sgtpepper] to[Знайкина] есть мнение что ты проверка
57:02 [sgtpepper] 49:53 [Хулиган] to[Знайкина] Ты немного на мою жену похожа ))))
57:09 [ms_balon] to[sgtpepper] :) проверки по асе как?:)
57:54 [sgtpepper] to[ms_balon] в чате всё, это тебе не сумрак задротский :)

Видимо на сумраке мало стало салабонов, на которых рейтинг прокачивают такие как балон, вот и предлагает закрыть семёрки :)

ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ НА СУМРАКЕ 7 ОТМЕНИМ! {lol}{lol}{lol}
Вот уж воистину задроты их играют

Supreme
Аватар
Игрок
10 
11.05.2010 12:30:14

я вот тоже не допер..это типа новости?
на каждой улице свои приколы...на сумраке партия на 12 играется раз в неделю:) чем кресты хуже то))

джэдаи не прошли...

ms_balon
Игрок
10 
11.05.2010 12:31:02

В том что на сумроке тока десятая часть задротов если ты про то... а основная масса народа на крестах.

ms_balon
Игрок
10 
11.05.2010 12:45:51

sgtpepper  Я конкретно не про эту партию!!! И если ты считаешь свой IQ больше моего, рад за тебя!

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
11.05.2010 12:47:00

Да на сумраке тоже в основном задроты сидят. Впихнуть бы их в партию на 12, да еще и заморозить кома первым ходом, посмотрел бы на их игру.

ms_balon
Игрок
10 
11.05.2010 12:51:45

SSH Forever  бывает и такое, ни чего удивительного...

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
11.05.2010 14:08:12

Цитата

В партиях на 7 можно научиться только играть партии на 7. Чему они там учат непонятно.

+1
Лучше всего новичков учить на 9-12.

..если у нас есть настоящее море.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
11.05.2010 14:10:18

Приходишь на кресты, а там 5-8 заявок на 7. Главное, сидят и ждут тех, кто выйдет из партий на 7))

Ну, а с другой стороны, партии на 7 заканчиваются быстрее. А новичок, сыгравший уже 10 партий, не будет ждать полчаса окончания партии на 12, а тупо свалит.

..если у нас есть настоящее море.

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
11.05.2010 16:56:31

Я вчера как раз думала о том же - может как-то приучить игроков играть не только на семь :) Потом вспомнила, что кто-то по шестеркам тоскует. Ну фиг знат.
1) Если ограничивать количество одновременно висящих заявок на семь, то просто все соберутся в эти заявки, создадутся новые - не решает проблемы.
2) Если ограничить количество партий на семь за день, то лимит будет исчерпан в первой половине дня, а что совам делать?:) (Все-таки тотально лишать всех права играть семерки не правильно)
3) Ограничить число партий на семь, играющихся одновременно. Например, хочешь создать заявку на 7, а тебе говорят - "Сейчас в городе проходит слишком много партий на семь, создайте на 12" :) Как вариант. Смущает только одно - будет ли кто-то ограничивать?

Еще один нюанс. Повысит ли ограничение количества играемых партий на семь игроков качество игры? Вопрос риторический. Но можно попытаться)