Не кто не хочет немного ограничить партии на 7 на крестах?
Основная масса играет из партии в партию в на 7...
Может есть возможность как то оградить до 4 уровня этому... Допустим ограниченное количество партий в день или еще как то. Возможно это и бред, но меня, что то смущают то что однообразные сценарии партий на 7 улицы крещения.
на 7 новички учатся играть
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Учатся на 7 и заканчивают свое развитие на 7:)
чтобы покончить с задротством нужно убрать бестолковый и боесполезный элемент, содранный с рпг, "уровень игрока"...тогда народ будет играть 4fun и хоть чуть больше думать
но это не сделают ибо задроты правят миром мафияонлайн это не столь круто как увеличить колличество вещей для игры на сумраке
Выньте меня из под стола Мои глаза врут мне, или эту тему поднял танк с сумрака со шмотом?:) А кто второй отписавшийся? Не поверите! Тоже танк с сумрака со шмотом:) Так о чем мы это? О задростстве?:) Вы знаете, имхо, на сумраке гораздо больше задротов чем на крестах:) Воистину задротов:)
I will take what is mine with fire and blood!
Майкл +500
Подумать сумеречные партии на 7 очень разнообразные
Хм. Ну как идея покончить с задроством - сделать всем шмоткам из комплекта невидимки которые куплены после нового года статы по 1.
Блюш, да.
По моему речь шла о Улице крещения а не о сумраке, вы пытаетесь сейчас тему повернуть не в то русло... я говорил непосредственно о партиях на 7 улиы крещения
А чем танкам с сумрака мешают партии на крестах на 7?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
ничем )))
но идея с ограничением партий на 7 хороша )))
Правда если ограничивать, то не только на крестах, но и на сумраке и на ожиданке.
на ожиданке ограничить партии на 17 и 21 ))) Желательно до 1 в день ))
тем, что потом затроты с крестов валят на сумрак. а танкам обидно, оказывается можно было и без шмота, и намного быстрее
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
тем, что потом затроты с крестов валят на сумрак. а танкам обидно, оказывается можно было и без шмота, и намного быстрее
банально мыслишь...
Я на крестах практически не играю но реально приходишь туда и удивляешься...
По моему речь шла о Улице крещения а не о сумраке
А помоему речь шла о задротах и о том, как покончить с задротством. Так вот и я говорю, основные задроты сидят на сумраке и это не секрет я думаю. Так вот если уж с ним реально бороться, то начинать надо именно оттуда. А ограничивать на 7 на крестах бред. Кресты это улица для новичков, им бы вначале в партиях на 7 та разобраться что к чему, а потом уже и больше можно добавлять. А поскольку этих новичков туча, то и ограничивать партии....кароче как-то не так.
Тоже если чесно не понял...
но идея с ограничением партий на 7 хороша )))
Чем?
Правда если ограничивать, то не только на крестах, но и на сумраке и на ожиданке.
На сумраке да:) Но там если ограничить вообще партии набираться наверн перестанут, или играть перестанут:)
На оже на 7 ваще никто не играет помоему...по крайней мере я такого не видел...
на ожиданке ограничить партии на 17 и 21 )))
на 21 - да. На 17 - бред. Самый оптимальный размер 9, 15 и 17. 21 ф топку, согласен.
Аминь:)
I will take what is mine with fire and blood!
В партиях на 7 можно научиться только играть партии на 7. Чему они там учат непонятно.
Майкл твою позицию я понял, видимо сумрак тебя в свое время чем то обидел раз ты занимаешь такую позицию либо бредовая зависть больше не могу дать объяснений...
Новички пускай играют в партии на 7 до 2 уровня а потом допустим будет какое то ограничение в количестве таких партий.
И еще не стоит забывать что проект получает прибыль за счет сумрака... (так майклу для размышления)
Что касается ОЖ поиграл я там 3 дня подряд на праздники и подчеркнул, что роли там как сливались так и сливаются...
Дело даже не в разделении по уличной привязанности и не потому что тупо набиваются очки, а в том что люди просто привыкают к ним
Майкл твою позицию я понял
А я твою позицию не понял. Думаю, Майкл тоже.
Заранее отвечу на вопрос "что именно не понял". Не понял чем кресты хуже или лучше сумрака в плане партий на 7. И там, и там на 12 играть интереснее.
Что касается ОЖ поиграл я там 3 дня подряд на праздники и подчеркнул, что роли там как сливались так и сливаются...
Это ты про партии где я тебя учил скрытые проверки распознавать ?
http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1384097
56:34 [sgtpepper] to[Знайкина] есть мнение что ты проверка
57:02 [sgtpepper] 49:53 [Хулиган] to[Знайкина] Ты немного на мою жену похожа ))))
57:09 [ms_balon] to[sgtpepper] проверки по асе как?:)
57:54 [sgtpepper] to[ms_balon] в чате всё, это тебе не сумрак задротский
Видимо на сумраке мало стало салабонов, на которых рейтинг прокачивают такие как балон, вот и предлагает закрыть семёрки
ДАВАЙТЕ ЛУЧШЕ НА СУМРАКЕ 7 ОТМЕНИМ! {lol}{lol}
Вот уж воистину задроты их играют
я вот тоже не допер..это типа новости?
на каждой улице свои приколы...на сумраке партия на 12 играется раз в неделю:) чем кресты хуже то))
джэдаи не прошли...
В том что на сумроке тока десятая часть задротов если ты про то... а основная масса народа на крестах.
sgtpepper Я конкретно не про эту партию!!! И если ты считаешь свой IQ больше моего, рад за тебя!
Да на сумраке тоже в основном задроты сидят. Впихнуть бы их в партию на 12, да еще и заморозить кома первым ходом, посмотрел бы на их игру.
SSH Forever бывает и такое, ни чего удивительного...
В партиях на 7 можно научиться только играть партии на 7. Чему они там учат непонятно.
+1
Лучше всего новичков учить на 9-12.
..если у нас есть настоящее море.
Приходишь на кресты, а там 5-8 заявок на 7. Главное, сидят и ждут тех, кто выйдет из партий на 7))
Ну, а с другой стороны, партии на 7 заканчиваются быстрее. А новичок, сыгравший уже 10 партий, не будет ждать полчаса окончания партии на 12, а тупо свалит.
..если у нас есть настоящее море.
Я вчера как раз думала о том же - может как-то приучить игроков играть не только на семь Потом вспомнила, что кто-то по шестеркам тоскует. Ну фиг знат.
1) Если ограничивать количество одновременно висящих заявок на семь, то просто все соберутся в эти заявки, создадутся новые - не решает проблемы.
2) Если ограничить количество партий на семь за день, то лимит будет исчерпан в первой половине дня, а что совам делать?:) (Все-таки тотально лишать всех права играть семерки не правильно)
3) Ограничить число партий на семь, играющихся одновременно. Например, хочешь создать заявку на 7, а тебе говорят - "Сейчас в городе проходит слишком много партий на семь, создайте на 12" Как вариант. Смущает только одно - будет ли кто-то ограничивать?
Еще один нюанс. Повысит ли ограничение количества играемых партий на семь игроков качество игры? Вопрос риторический. Но можно попытаться)