12.05.2010 18:47:03

GAGARIN65, Принц

GAGARIN65, Принц

1. Лизка которая Лиська
2. GAGARIN65, Принц
3. Сажали всех, кроме моей проверке Мафа, которая была продублирована для всех. Партия была выигрышной, но их неадекватные действия привели к очевидному проигрышу.
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1394051
5. Пункт ЗоС, нарушение которого инкриминируется - 2.3

шайтан
Аватар
Игрок
8 
17.05.2010 21:44:34

Re: GAGARIN65, Принц

Re:GAGARIN65, Принц

ПРиглашения выписаны

Принц
Гость
20.05.2010 18:51:19

Я считаю претензию необоснованной, а произошедшее стечением обстоятельств. Я не ударил мафа только потому, что был возмущён лжекомством игрока, который крикнул после хода Комиссара, что я маф, хотя моя роль была Честный житель. В общем, я замешкался, не заметил прову и ударил Гагарина. И вообще два кома, кому верить не понятно. Поэтому я решил искать второго мафа, пока ситуация с комами не утрясётся сама собой. Но следующей ночью меня убили, так что подозрение в сливе считаю необоснованым, а игрока Лизка которая Лиська, слишком эмоциональным, принимающим всё близко к сердцу и не учитывающем человеческий фактор.
П.С.: Надо жить проще!

Принц
Гость
20.05.2010 18:53:59

Прошу меня держать в курсе дела, готов ответить на любые вопросы.

23.05.2010 12:42:52

Цитата

а игрока Лизка которая Лиська, слишком эмоциональным, принимающим всё близко к сердцу и не учитывающем человеческий фактор.

а ты не эмоциями ли руководствовался, когда сажал в ответку гагарина?))) сам себе противоречишь. Не нужно делать глупых вещей, тогда и эмоции не будут столь значительны. И по большей части я возмущена поведением Гагарина, а не твоим,потому что твою оплошность можно списать на пока небольшой игровой уровень.

шайтан
Аватар
Игрок
8 
24.05.2010 06:59:13

Очень хочется услышать игрока GAGARIN65

GAGARIN65
Аватар
Игрок
14 
24.05.2010 16:25:53

ну что я могу  сказать? в тот день были ужасные висы и я видел только одну проверку на принца.  к сожалению  эта проверка была  лжекома, но другой проверки я  просто не видел. Но если игроку Лизка которая Лиська будет легче можете меня наказать

Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!

шайтан
Аватар
Игрок
8 
25.05.2010 14:04:23

Поймите, GAGARIN65, тут мы рассматриваем дела не для того чтобы кому то стало легче, а для того, чтобы данные ситуации не повторялись. Учитывая вашу картотеку в КО мы выносим вердикт :

Игрок GAGARIN65 признается виновным по ст. 2.3 и получает 12 часов ареста.

Что касается игрока Принц - эмоции это дело неблагодарное.. Игрок руководствовался только лишь ходом игрока GAGARIN65.(при чем замечу, что его голос ничего не решал) и ссылаясь на его игровую незрелость игрок Принц оправдан по ст.2.3

З.Ы обоим хотелось сказать, если вы играете партии на 7, помните все решается на следующий день, по этому спешить не стоит, лучше открыть лог партии еще раз и убедится в правоте своего хода.

Закрыто