вначале была книга или фильм?американцы?
Toss a coin to your witcher.
всегда сна4ала книга,а потом уже фильм) национальность не имеет зна4ения)
не всегда)это связано с мистикой?фантастикой?было ли это прендачертано?зло в прямом иль переносном смысле?
Toss a coin to your witcher.
Понтий Пилат? Оо
I will take what is mine with fire and blood!
Тайлер Дерден? Ну всмысле разказчик, который им был...оО
Омен?
эт фильм?
книга?
книга и фильм?
легенда?
не легенда,остальное то)
я эт трактую что Омен эт пральный ответ? чего мы гадаем то?
жду свой приз и бонус за самую коротку данетку)
это связано с мистикой?фантастикой?было ли это прендачертано?зло в прямом иль переносном смысле?
не было пренда4ертано
в переносном смысле
Тайлер Дерден? Ну всмысле разказчик, который им был...оО
бука,правильно..
ну расскажи по-подробнее 4толи..
ухаха)) жгужгу)))
Бойцовский клуб, это экранизация одноименно романа Чака Паланика. В ней, как и в фильме, повествование идет от лица главного героя, который страдает раздвоением личности, но сам об этом узнает только в конце книги/фильма. Собстно ни в книге ни в фильме, имя главного героя не называется. А вот его вторую личность зовут Тайлер Дерден. Ну и собстно Тайлер это типо темная сторона главного героя, которая вырывается наружу. Тайлер представляется и там и там, как друг главного героя, с которым он случайно знакомится в самолете. Ну и как бы соотвественно главный герой, осознает, что Тайлер - это он сам, только в конце фильма, сопоставив некоторые факты. А Тайлер уже к тому времени натворил дел, создал собственную мини армию, создал проект "насилие" - группу отморозков, которые крушили по его приказу все подряд, наубивал народу ну итд итп)))) Народ посмотрите филь и книжку прочтите:) А то я щас до бесконечности тут пересказывать буду:) Шедевральное произведение:)