Вот есть такие игроки, которые за спиной не оч хорошие вещи говорят, потом ты узнаешь, и раз и навсегда просишь их не общаться с тобой. Ну гаф все эти приветствия с улыбками. Потом тебя игрок провоцирует. И ты ему грубо в приват отвечаешь что бы он отвалил (заметьте без оскорблений, и без посылав, просто слово отвали в форме мата), уже после того как раз пять ответишь в общий чат. И Довольный игрок бежит к автору со скрином ))) ВЫ как к такому относитесь ?
я посылала не в приват...а четко и ясно, в пешее эротическое путешествие...за что честно отсидела:)....
ВОпрос в том КАК ВЫ ОТНОСИТЕСЬ К ЧЕЛОВЕКУ КОТОРЫЙ СО СКРИНОМ ВАШЕГО ПРИВАТА К АВТОРАМ ПОЛЕТЕЛ ?
как как)))) гнать надо таких из деревни!
ты ему грубо в приват отвечаешь что бы он отвалил (заметьте без оскорблений, и без посылав, просто слово отвали в форме мата), уже после того как раз пять ответишь в общий чат
Раз уж человек не понимает нормального языка в общем чате, то от него вполне можно ждать, что пожалуется на мат в приват. Ничего удивительного) Вот был бы лучший друг - тогда другое дело.
Ну есть такие люди, которые кажутся самодостаточными что бы не бегать со скринами по мафсити
Ну есть такие люди, которые кажутся самодостаточными что бы не бегать со скринами по мафсити
Вот видишь - "кажутся", значит ты их таки плохо знаешь, значит лучше перестраховаться (ну или наоборот - испытать на чувствительность к приватам )
По-моему это нормально.
Все настоящие мужики так делают. Как еще бороться с матершинниками и грубиянами?
Ужас то какой!
Баба, а ведет себя, как мужик.
Позор ей!!!!
Бубец епт Иди глумись в другой теме я может переживаю за человека
Без срача пожалуйста. Иначе буду карать.
а я не ругаюсь .. )) мне правда интерсено как к этому люди относятся _
Лесечка. Ну в любом случае нужно держать себя в руках. А уж если не стерпели и решили ответить что то игроку грубое - отпишите ему в аську. Это без палева.
Тему, смотрю, снова открыли ? ;)
Я не знаю чего здесь дельного можно в принципе по этому вопросу обсудить, но если есть чего писать...
Мне вот есть чего обсудить Может тема как то повлияет на общественное сознание