Благодаря этому, я узнала что в ночь с вчера на сегодня у меня поменялся айпи:)
я узнала что в ночь с вчера на сегодня у меня поменялся айпи
опять мультоводишь?:)
Было бы клево иметь возможность поиска по городу)
Было бы здорово,если бы я могла поменять город, на свое правильное место проживания. Я из города Брест. кто в силах, прошу поспособствовать в смене информации.
Согласна с предыдущими высказываниями насчет того, что бы это опцию можно было вкл\выкл или хотя бы внести коррективы.
А у меня вообще не видно )))))))))) А так мне все равно, мне скрывать нечего ))))) Если что, я из Тюмени )))
Ух тыы, появился! )))))))))))))
Отключите. С какова званеса это должно быть в инфе? Пошло оно в орумана
ОУГ
и я против) или сделайте опцию отключения, пусть каждый выбирает хочет или нет, чтобы это было отображено в игре)
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
И что только не делают наши уважаемые разработчики, чтобы играть на проекте стало удобнее и интереснее.
А пусть можно будет редактировать метсоположение?
а то он меня в мосскву засунул
Лучше сделать историю заходов c IP
..если у нас есть настоящее море.
опять мультоводишь?
Опять?оО...Нет, просто узнала, что провайдер поменял номер айпи:).
Лучше сделать историю заходов c IP
А это вообще бесполезно)
я до сих пор не могу найти объяснений...для чего это надо?
Ну есть авторы им там видно все...и пусть у них это видится... ну или уж если хочется так сделайте функцию вкл/выкл.
я еще раз против!
о какой конфиденциальности вы говорите?..))) Там же не паспортные данные ваши высвечиваются ..)))) не очень красиво под ником.. правда убрали бы в угол.. или доп инфу..))))
Miss May, тебе то это не мешает)))))))
Удобно конечно, знать кто откуда) но функция вкл./выкл. могла бы быть)
Miss May, о всё той же... Разглашение публично моего места жительства... Я тебе маленький пример приведу, когда начнуЦца шутки, подколы и пр. насчёт моего местажительства от тока что зарегестрированных, это не очень приятно...
Ещё раз повторюсь, так хоЦца инфы побольше о себе? Сделайте полноценную информацию о персонаже, которая пишется самим игроком, и пишите там, хоть вы и Акапулько, хоть из Бобруйска.. Мне лично неприятно... Ещё адрес дописать и пишите письма мелким почерком...
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
Окститесь.
Как будто выдают ваш домашний адрес и слепок ключа от квартиры.
Анис, если ты стесняешься своего места жительства - проблема явно не в новичках.
Вобще неплохо было бы дополнить эту функцию информацией о возрасте игрока (ну или хотя бы достиг ли он(а) совершенолетия) и номером телефона.
PS Узнать айпишник любого игрока очень несложно. У каждого из вас найдется знакомый автор, который по знакомству вам даст айпи. А уж по айпи проверить город не проблема вобще.
Так что эту информацию можно легко узнать. А здесь ее сделали более наглядно.
Вобще неплохо было бы дополнить эту функцию информацией о возрасте игрока (ну или хотя бы достиг ли он(а) совершенолетия) и номером телефона.
я те и грю, сделайте полноценную анкету и пишите туда, что хотите, а так, без выбора, рассекречивать... Дело не в новичках, это был маленький пример.. тебе ещё привести?
PS Узнать айпишник любого игрока очень несложно. У каждого из вас найдется знакомый автор, который по знакомству вам даст айпи. А уж по айпи проверить город не проблема вобще. Так что эту информацию можно легко узнать. А здесь ее сделали более наглядно.
Ты считаешь это нормальным, када автор так поступает?.. Мне кажеЦца ты уже в другую степь перешёл, за это уже авторов наказывать надо, как и за разглашение того, кто под поддельником.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
Всё бы клёво, только в нашей стране за пределами «дефолт сити» айпи говорит о городе с погрешностью ±регион, потому что по сути это инфа о провайдере (далеко не всегда конечном), а не о пользователе ;)
Про прокси я вообще молчу.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
oruman если есть возможность поменяй мне регион урал на мой город проживания Сургут сити, заранее благодарен...
Предложение по поиску городов +1
А давайте специально для Анис удвоем количество времени на ходы
(Для чижей, комов и мафов - 4 минуты, для босса - 2 минуты) И чтоб с ходом мафа ход не закрывался, чтобы маньяк и врач успели походить
А у меня просьба: впишите наконец мой город Podolsk а то Пушкино, то Москва, то Ступино{dont} . Заранее спасибо
16:31 [llО_оll] Так и знал, что эстонка не успеет сровняться
панеслася... мне не приятно.. и подколы будут разные и на разные религии, веры и местоположения.. нафиг надо это? я понимаю мне всё равно, я в ответ ничего не скажу, проигнорю, но в мафии есть и другие игроки, более неадекватные к комплиментам...
как там.. трактуецца как разжигание межнационального конфликта?...
З.ы. ИГРА №: 1402373
Она действительно не смогла сровняться за 49 секунд. (прим. автора)
давай не будем обсуждать партию и как я себя там вела, да?