iwanka94
Аватар
Игрок
6 
16.05.2010 10:00:12

Re: Ввод GeoIP

Re:Ввод GeoIP

Благодаря этому, я узнала что в ночь с вчера на сегодня у меня поменялся айпи:)

Sximwall
Гость
16.05.2010 10:18:42

Цитата

я узнала что в ночь с вчера на сегодня у меня поменялся айпи

опять мультоводишь?:)

SSH Forever
Аватар
Игрок
9 
16.05.2010 10:49:09

Было бы клево иметь возможность поиска по городу)

Обдолбаный одуванчик
Гость
16.05.2010 10:55:10

Было бы здорово,если бы я могла поменять город, на свое правильное место проживания. Я из города Брест. кто в силах, прошу поспособствовать в смене информации.
Согласна с предыдущими высказываниями насчет того, что бы это опцию можно было вкл\выкл или хотя бы внести коррективы.

Волшебный свет
Гость
16.05.2010 12:13:00

А у меня вообще не видно )))))))))) А так мне все равно, мне скрывать нечего ))))) Если что, я из Тюмени )))

Ух тыы, появился! )))))))))))))

Hayken
Аватар
Игрок
10  
16.05.2010 13:00:25

Отключите. С какова званеса это должно быть в инфе? Пошло оно в орумана

ОУГ

Nat_V
Аватар
Banned
10 
16.05.2010 13:25:28

и я против) или сделайте опцию отключения, пусть каждый выбирает хочет или нет, чтобы это было отображено в игре)

Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.

Неряха
Гость
16.05.2010 13:34:54

И что только не делают наши уважаемые разработчики, чтобы играть на проекте стало удобнее и интереснее.

Ваня1996
Аватар
Игрок
4 
16.05.2010 13:59:26

А пусть можно будет редактировать метсоположение?
а то он меня в мосскву засунул

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
16.05.2010 15:18:44

Лучше сделать историю заходов c IP

..если у нас есть настоящее море.

iwanka94
Аватар
Игрок
6 
16.05.2010 15:23:47

Цитата

опять мультоводишь?

Опять?оО...Нет, просто узнала, что провайдер поменял номер айпи:).

Цитата

Лучше сделать историю заходов c IP

А это вообще бесполезно)

Lola
Аватар
Игрок
7 
16.05.2010 15:27:12

я до сих пор не могу найти объяснений...для чего это надо?
Ну есть авторы им там видно все...и пусть у них это видится... ну или уж если хочется так сделайте функцию вкл/выкл.
я еще раз против!

Miss May
Аватар
Игрок
10  
16.05.2010 16:50:47

:) о какой  конфиденциальности  вы говорите?..))) Там же не паспортные  данные ваши высвечиваются ..)))) не очень красиво под ником.. правда убрали бы в угол.. или доп инфу..))))

iwanka94
Аватар
Игрок
6 
16.05.2010 17:08:49

Miss May, тебе то это не мешает)))))))
Удобно конечно, знать кто откуда) но функция вкл./выкл. могла бы быть)

Anise
Аватар
Каратель
8 
16.05.2010 18:16:06

Miss May, о всё той же... Разглашение публично моего места жительства... Я тебе маленький пример приведу, когда начнуЦца шутки, подколы и пр. насчёт моего местажительства от тока что зарегестрированных, это не очень приятно...

Ещё раз повторюсь, так хоЦца инфы побольше о себе? Сделайте полноценную информацию о персонаже, которая пишется самим игроком, и пишите там, хоть вы и Акапулько, хоть из Бобруйска.. Мне лично неприятно... Ещё адрес дописать и пишите письма мелким почерком...

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Buba
Аватар
Игрок
7 
16.05.2010 19:44:45

Окститесь.
Как будто выдают ваш домашний адрес и слепок ключа от квартиры.
Анис, если ты стесняешься своего места жительства - проблема явно не в новичках.

Вобще неплохо было бы дополнить эту функцию информацией о возрасте игрока (ну или хотя бы достиг ли он(а) совершенолетия) и номером телефона.

PS Узнать айпишник любого игрока очень несложно. У каждого из вас найдется знакомый автор, который по знакомству вам даст айпи. А уж по айпи проверить город не проблема вобще.
Так что эту информацию можно легко узнать. А здесь ее сделали более наглядно.

Anise
Аватар
Каратель
8 
16.05.2010 19:54:18

Цитата

Вобще неплохо было бы дополнить эту функцию информацией о возрасте игрока (ну или хотя бы достиг ли он(а) совершенолетия) и номером телефона.

я те и грю, сделайте полноценную анкету и пишите туда, что хотите, а так, без выбора, рассекречивать... Дело не в новичках, это был маленький пример.. тебе ещё привести?

Цитата

PS Узнать айпишник любого игрока очень несложно. У каждого из вас найдется знакомый автор, который по знакомству вам даст айпи. А уж по айпи проверить город не проблема вобще. Так что эту информацию можно легко узнать. А здесь ее сделали более наглядно.

Ты считаешь это нормальным, када автор так поступает?.. Мне кажеЦца ты уже в другую степь перешёл, за это уже авторов наказывать надо, как и за разглашение того, кто под поддельником.

Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
16.05.2010 20:05:59

Всё бы клёво, только в нашей стране за пределами «дефолт сити» айпи говорит о городе с погрешностью ±регион, потому что по сути это инфа о провайдере (далеко не всегда конечном), а не о пользователе ;)

Про прокси я вообще молчу.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

ms_balon
Игрок
10 
17.05.2010 06:58:42

oruman если есть возможность поменяй мне регион урал на мой город проживания Сургут сити, заранее благодарен...

Предложение по поиску городов +1

llО_оll
Гость
17.05.2010 11:20:19

А давайте специально для Анис удвоем количество времени на ходы

(Для чижей, комов и мафов - 4 минуты, для босса - 2 минуты) И чтоб с ходом мафа ход не закрывался, чтобы маньяк и врач успели походить :)

KsuShka
Гость
17.05.2010 11:23:37

А у меня просьба: впишите наконец мой город Podolsk  а то Пушкино, то Москва, то Ступино{dont} . Заранее спасибо  {blush}

Лиходей
Гость
17.05.2010 11:25:59

Ааааааа клубный Подольск! Хиде Реутов-тв?

Anise
Аватар
Каратель
8 
17.05.2010 12:36:11

Цитата

16:31 [llО_оll] Так и знал, что эстонка не успеет сровняться

панеслася... мне не приятно.. и подколы будут разные и на разные религии, веры и местоположения.. нафиг надо это? я понимаю мне всё равно, я в ответ ничего не скажу, проигнорю, но в мафии есть и другие игроки, более неадекватные к комплиментам...

как там.. трактуецца как разжигание межнационального конфликта?...

З.ы. ИГРА №: 1402373

llО_оll
Гость
17.05.2010 12:38:42

Она действительно не смогла сровняться за 49 секунд. (прим. автора)

Anise
Аватар
Каратель
8 
17.05.2010 12:40:10

давай не будем обсуждать партию и как я себя там вела, да?