Кстати соглашусь с Анис, подколы будут. Буквально вчера была свидетелем того, как стебали игрока с Азербайджана. Выглядело примерно так: У нас в заявке все нормальные, с Питера, с Москвы, с Новосиба, но вот с Азербайджана откуда-то взялся и типа все испортил.
Игрок на это никак не ответил, но думаю осадочек остался...
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
ИГРА №: 1402471
Ну тут уже 100% разжигание конфликта... функция жжот.. притом что это, если лично обо мне, мое место жительства, а не гражданство...
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
Ну тут уже 100% разжигание конфликта... функция жжот.. притом что это, если лично обо мне, мое место жительства, а не гражданство...
Тут самослив.
Аниз просто ищет причины - лишь бы её кто-нибудь послал, а потом сразу идет жаловаться. Это уже ненормально как-то
По теме - неадекватное поведение Anise не является причиной для того, что бы убирать эту штуку.
а я и не за убирание, а за вкл./откл. Читай форум полностью. Так же советую читать чат и игроков в партии, что бы "самослива" не было, опять партию обсуждаешь?.. Есть притензии, КО на что?
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
Если раньше посылали по нику, имени и ещё чему-нибудь, теперь посылают по месту жительства - это нормально? Мафия стремиЦца к совершенству? До вас же не дойдёт, пока на примере не покажешь
Nat_V, спасибо тебе, что поняла и поддержала и тоже пример привела.
Подводя итог вышесказанного, я думаю, тему можно закрывать и все участникам раздать молчанки.
уже ваяю отключение
условия отключения: уровень 1 и выше - новички ходят с GeoIP по умолчанию
может добавлю еще один сервак для более точной локации русской зоны
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
После прочтения слов "условия отключения" аж сердце ёкнуло .... думаю неужели снова. Ан нет). А вообще oruman будет троллить новичков)
притом что это, если лично обо мне, мое место жительства, а не гражданство
Экзамен по языку не сдала?
мелкое добавление: авторы все равно будут видеть GeoIP (даже если его выключить)
и как всегда если нашли чего-то не то пишем сюда
пы-сы позже добавлю еще один сервак по определнюю местоположения - вроде бы он лучше (только для русиша) - остальные не жаловались так сильно
Экзамен по языку не сдала?
Сдала, и неплохо... Конституцию только надо, но желания брать синий, или щас бордовый (евросоюза) нет...
oruman, благодарю... тока всё равно не понимаю, какая польза от этого... Перечислите мне три существенных плюса этой функции дабы затмить мои минусы?
если мульт будет сидеть с Итальянского прокси это сразу видно будет..))))))))
3 плюса от меня - я нашел еще 2 мафчан из Харьков - вместе со мной ровно 3
ОТКЛЮЧИТЬ!
пусть авторы видят и помалкивают. Солидарна с Гайкой, Нат-В и Аниз. Моё право сохранять инкогнито. На форумах и сайтах регион не является обязательным для заполнения. А АДМИНИСТРАЦИЯ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ!
По хорошему, надо было сделать кнопку вкл./откл., а не высвечивать всех и вся.
Пусть, кто хочет, пишет свой айпи с домашним адресом, пин-кодом кредитки, группой крови (а вдруг кому понадобиться из игроков) и размером органов.
Для Бубы напишите, ага, про совершеннолетие, а то он когда-нибудь попадётся, ещё можно дополнительную опцию про венерические заболевания.
Для конфиденциальности на проекте есть услуга поддельный паспорт. И те, кого заботит конфиденциальность в интернете, сидят через прокси или анонимайзеры. Чего крик подняли непонятно.
Вообще возмущаются нововведением всего несколько человек. Это значит, что остальных все устраивает.
question2006? не надо по себе всех судить!
разбираешься в прокси - хорошо, а я не разбираюсь.
Может тогда, расскажешь мне что-как на полчаса, не?
Для конфиденциальности на проекте есть услуга поддельный паспорт
- да, давайте всем ещё их айпи высветим и пусть, кто хочет, выкупает себе право отключить его из инфы.
Если кто-то начинает бычить из-за национальности или места жительства, то это просто быдло, которое нужно банить сразу.
Посмотрите на Армению, я открою Вам секрет, он живет в одной Кавказской стране. И я не помню никаких конфиликтов, которые бы родились на почве национализма.
Зато теперь можно будет видеть параноиков, у них отключена функция Геоайпи.
мда....
у нас есть те, которым только поорать охота
это "называется защита конфиденциальности" - орать будем что ущемляют права младенцев не спрашивая каким узелком им пуповину перевязать?
функция введена уже как пару часов - а Анис, Виду и им подобные не отключают, а орать продолжают
захожу в настройки, ставлю галку отключит геоайпи...жму изменить... в итоге как было так все и осталось...или это спешали фо ми так и должно быть? данное сообщение адресованно ТОЛЬКО orumen'у.
Для конфиденциальности на проекте есть услуга поддельный паспорт. И те, кого заботит конфиденциальность в интернете, сидят через прокси или анонимайзеры. Чего крик подняли непонятно.
прально, кому надо, тот скроеЦца полюбому и наделает кучу мультов и пр. и пр. Смысл в функции где? Чтоб все видели, откуда я? И всё?
Вообще возмущаются нововведением всего несколько человек. Это значит, что остальных все устраивает.
Тоже верно, всех устраивает новая игрушка, повешенная на ветку ёлки, мало, кто заметит, что ветка от веса может сломацца... Все ослепелены "классной" финчей.
Если кто-то начинает бычить из-за национальности или места жительства, то это просто быдло, которое нужно банить сразу.
Посмотри партии... llО_оll и Alish - быдло? Думаю нет.. а колкости, которые реально задивают теперь появились...
Конфликты были... Просто тот же Армения, как и я относится к этому по другому ;) Как комплименту)
З.ы. Извини Оруман, но ты не сказал, что функция введена, и всплывающее окошко в чате тоже не выскачило и я не телепат...
Прежде чем орать на других, проверь свою функцию, не работает она.. по крайней мере через Хром
В опере отключение не работает.
По поводу функции из полезных доводов увидел только что можно найти земляков, но для этих целей всё-таки, как тут уже говорилось, лучше сделать полноценную анкету, которую каждый сможет заполнить по желанию.
Мы не левые и не правые потому что мы валенки {fallen}