подправил код - все работает
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
а раньше сказать не могли что она не работает - я бы раньше подправил бы
а то только один флейм
Бегу по вертикали! Когда же карниз?
Уууууууууууу, какие все злые
А что, прикольно, сидишь в партии дохлый, полез посмотреть, сколько тебе ехать до того, кто тебя убил
а то только один флейм
вообще предложения были, насчёт полноценной анкеты и обрисованы минусы функции, но раз ты увидел тока флейм... прости...
А что, прикольно, сидишь в партии дохлый, полез посмотреть, сколько тебе ехать до того, кто тебя убил
Хех.. именно, вот када уже угрозы пойдут от быдла, как их назвали, в формате "да я к тебе приеду, морду начищу, изнасилую и пр." тогда веселее буит с этой функцией))
Вообщем больше работы авторам... в разрешении межнациональных баталий)
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
теперь все работает...
oruman грасиас за терпениеи и сохранение хладнокровности... приятно иметь дело с понимающими людьми.
И все таки хорошо что учитываются мнения людей.
Для авторов оно в инфе не нужно. Максимум — при проверке IP (да и там тоже, в общем-то, не нужно).
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
oruman, им не поорать поохота, они всего лишь правы, ибо это сетевой моветон. Сделал то, что никто не просил, теперь тулишь его лишь бы было.
1) какой смысл светить гео для ноликов?
2) почему функция по умолчанию включена, а не выключена (если не ошибаюсь)?
Модер? Пожалуйста, это их работа, это им нужно. Хотя и тут круг должен быть ограничен. Остальным шиш однозначно. Хотя .... может я не прав ... и ты станешь родоначальником новой тенденции в рунете, ГеоОпенСорсНаф.
Da nu vas nafig. Oruman spasibo:) mne eto nravitsya. I daje polezno... A to 4to tam avtori zaciklilis' mol im eto bez nujdi, tak vot na avtorax svet klinom ne soshelsya...:)
oruman, ya tebe eshe dvoix xar'kov4an podskaju:) freddy i urutseg no ti ix doljen bi znat':)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
I is4o! Ya v Yerevane, a ne abovyane xotya, ip mojet bit plavayushim:)
Орумааааааааааааааааннннннннннн рыжиииииииииййййййййй
Верни меня в Ереван я не хочу быть в Абовяне я всю жизнь живу в Ереване
Арцах -Армения!!!
Такс раз тут меня неоднократно упоминали и сторонники и противники нововведения то и я отпишусь .
Во первых конфликт изза места жительства говорите могут обидеть людей:) Знаете во первых если человек стыдится города в котором живет это его проблемы пусть меняет город.Я вот например горжусь тем что мне выпала честь быть армянином и всегда рад подчеркнуть что я армянин и живу в лучшем городе на свете Ереване(оруман запомни Ереван а не Абовян). Буба меня бывало что задевали именно по национальной принадлежности в основном придурки с нулевым уровнем зашедшие только в игру и увидевшие ник Армения для некоторых граждан одной страны этот ник вообще как для быка красная тряпочка. Ну а что касается подколок на нац тематику то против них ничего не имею и отношусь к ним как и надо с юмором.
Anis людей обижают изза города говоришь? надо потому спрятать города эти тогда уж спрячьте и ники всех игроков ведь по никам тоже обижают и ваще ужас они видят что я из Армении требую чтоб никто не видел моего ника и при этом меня бы не банили:)
И вообще я за нововведение теперь если меня оскорбят вдруг сразу буду знать это очередной идиот из конкретного места или просто быдло.
Арцах -Армения!!!
Считаю,что это всё хрень ненужная,мне она ничего,например,не даёт.Как минимум в процентах 50 результат неверный,смысл тогда в этом?Правильно определяются только крупные города,да ито как видим не всегда.Легче сделать добровольную анкету и поиск по этой анкете,намного будет результат лучше,если уж хотите найти людей,живущих в одном городе с вами(это я Оруману).Да и с кем люди в игре общаются,они обычно знают откуда человек и так.Авторам эта хрень тоже абсолютно не нужна.
Тут пишут про конфеденциальность...она не сильно уж и нарушена,про это бред говорить.
Anis людей обижают изза города говоришь? надо потому спрятать города эти тогда уж спрячьте и ники всех игроков ведь по никам тоже обижают и ваще ужас они видят что я из Армении требую чтоб никто не видел моего ника и при этом меня бы не банили
И вообще я за нововведение теперь если меня оскорбят вдруг сразу буду знать это очередной идиот из конкретного места или просто быдло.
Я и говорила, что по нику и по чему только не задевают человека в проекте, но теперь добавилась возможность и по местужительства.
Тут пишут про конфеденциальность...она не сильно уж и нарушена,про это бред говорить.
Я не сильно ударю тебя ножом в живот, так, не смертельно, мне за это ведь ничего не будет?))) Оно нарушает, определение местанахождения по АйПи не для этого сделано, что публично выставлять на просмотр., или я не права?
А с бесполезностью функции и я согласна... Плюсов в ней никаких не нашла.. Предложила ввести Анкету... Спасибо, хоть отключение поставили)
Не судите, да не судимы будете (с) Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.
Оно нарушает, определение местанахождения по АйПи не для этого сделано, что публично выставлять на просмотр., или я не права?
я могла узнать твой АйПи и без этой штучки..))) а Буба прав если кто-то по национальности или там по ещё чему .. оскорблять начинает.. то их сразу банить надо )) вроде и статья такая есть,.))
Статья 7. Пропаганда
Пропагандой признается распространение в общей или приватной части высказываний или действий содержащих в себе:
националистический характер, расовые дискриминации, шовинизм, фашизм, сепаратизм, терроризм, а также распространение ссылок на сайты, содержащие пропаганду и подобные сведения;
описание, название, способы применения наркотических препаратов, оборот которых запрещён или ограничен действующим законодательством РФ, а также распространение ссылок на сайты, содержащие пропаганду наркотиков и подобные сведения;
Zvanes, da s moba sidel, no ARMENIA uj to4no s kompa, ina4e po russki ne pisal bi:) zna4 ne ip plaval a servak, ibo u menya s nim provaaideri raznie:)
У меня вместо Сочи появился Питер!!! Хотя поначалу было всё норм. Верните Сочи!!!!
А Мне дайте Питер. Питерской девочке дать инфу с какой-то москвой)
Епт я МОСКФАЧ:)Но жифу я ф Питере:)И жил фсегда тут:)
Всем добра любви чудес!!!
бугагага,полная туфта,скрывать мне нечего та по любому тупость какая та,администрация херней страдает вместо того что б делом заняться.
Великий и Ужасный
Тенденция все питерцы бегают в Москву
Арцах -Армения!!!
A vse Yerevanci v Abovyan?:)
Argi, u tebya iznos na forme serja -14. Po4ini!
Так это чьих рук дело написать мне место моей работы))))))))))))))))))ахахаххахахаха, мне нравится)спасибо)