natalia_909
Аватар
Игрок
8 
16.05.2010 11:36:32

Аксен разглашение роли в чат

Аксен разглашение роли в чат

1. natalia_909
2. Аксен
3.Когда все игроки партии были убеждены, что мой напарник маф, я сделала себе алиби и пошла против него. Сильно обиженный на меня напарник маф тут же раскрыл в чат свою и мою роль. Вытянуть партию удалось только тем, что перевели все в шуточную подставу от мафа.
16:22 [Аксен] to[natalia_909] мафка и я маф, подло дорогая, подло
16:28 [natalia_909] to[грига] все что после 18 сек.есть моветон
16:35 [Yesterday] ща
16:39 [Yesterday] висшу
16:41 [Аксен] to[natalia_909] я от тебя не ждал
16:43 [natalia_909] to[Аксен] юморист:)
16:44 [Yesterday] *вишу
16:49 [Аксен] to[natalia_909] так играть какой смысл
16:55 [natalia_909] to[Аксен]
4,http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1400529
5, пункт 3,4 ЗоС

Аксен
Аватар
Banned
3 
16.05.2010 13:02:31

Re: Аксен разглашение роли в чат

Re:Аксен разглашение роли в чат

во-первых мне например неясно и неочевидно было что все против меня, как ты говорила, потому что были еще сомневающиеся. за грига надо было агитировать , на него думали многие игроки, но ты решила пойти по пути наименьшего сопротивления и решила слить меня, тебе это удалось, при этом мои слова никак не повлияли на подозрения к тебе, так как я не шептался и не пытался подвести к какому то результату, мне просто было обидно и больно когда напарник в решающей ситуации тебя придает, когда надежда на тебя была в 1000 раз сильнее, но ты лукаво слила при этом победила. Что тебя неустраивает, ведь победа одержана, для тебя  неважно какой ценой.  Ты же еще и жалуешься.

natalia_909
Аватар
Игрок
8 
16.05.2010 16:13:03

Хочу напомнить, что в партии играют ДВЕ КОМАНДЫ - команда честных и команда мафов.  И важна победа команды, если тем, что я проголосовала против тебя я сделала себе алиби...и вытянула партию...тут нужно только радоваться и тебе и мне..и уж никак не сообщать наши роли в чат игры.

Аксен
Аватар
Banned
3 
17.05.2010 12:54:32

Что-то не заметно у тебя радости, сразу побежала жаловаться. Ладно, прощаю тебя.

ЗвездоМать
Гость
23.05.2010 13:04:09

Аксен, ход на Вас напарника, вспышки на солнце, землетрясение, голоса в голове - ничто не является поводом для раскрытия своей роли и роли напарника, если только это не элемент  тактики. В Вашем случае ясно видно, что сделано это было от обиды, да Вы этого и здесь не отрицаете.

Вердикт:

Игрок Аксен признается виновным по п. 2.3. и 3.4. и ему выносится предупреждение.

Дело закрыто.