Кстати очень актуально, молодец леся что затронула такую близкую мне тему. я за
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
Кстати очень актуально, молодец леся что затронула такую близкую мне тему. я за
Конечно За :)чтоб тюрьма как санаторий была
Люблю себя..!
Ну а че посидел выматерился поиграл поговорил Решил конфликт Надо сажать в трюм Сразу ОБОИХ участников конфликта они тогда разберуться и больше не будут ругаться ФОн Кверти с Фаталом посидели и отличная пара получилась
Предлагаю альтернативный вариант — не попадать в тюрьму и играть в местах, для этого предназначенных.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Слуууушайте, а к вам на экскурсию можно? {dhorovod} , но только мне б о это, без последствий.....
там намного лучше чем в последнее время на улицах =)
даже выходить не очень то и хочется ..))))
Ну вот, снова нашлись последовали, в этот раз с арестами
Жена,
А вы там еще не упарились? а то малыши то на сумраке расслабились уже
Нет ну классно было бы все таки играть в тюрьме, я даже пойду дальше. Можно очки начислять за игру в тюрьме и от того сколько очков будет у тебя, такое место в тюремной иерархии ты занимаешь( и чтоб светилось как нибудь), ну допустим корона над ником , или параша , это у плохих игроков
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача
UrbanSpirit, ммм...))))))) не хочется совсем-совсем..)))))))
а малышам правда хорошо на сумраке, спокойно, никто не пинает
а малышам правда хорошо на сумраке, спокойно, никто не пинает
и только я не дремлю
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
и только я не дремлю
а ты не хочешь в тюрьму? там, говорят, весело))
а что лесю еще не забанили?:)хватит ее в тюрьму сажать то,казенные харчи разбазаривать)........