А можно сделать так, чтобы в открытках можно было использовать ПодчеркнутыйЗачеркнутыйЖирный текст и т.д.?))))
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
хотябы увеличить вместимость текста хоть немного
и не пора ли сделать октрытки нормального размера....этож марки а не открытки...я уже молчу о анимации...
и убрать про 8 марта..
как же раздражает по 10 минут пролистывать открытки с 8 марта..)) в поисках того что нужно..)))))
хотябы увеличить вместимость текста хоть немного
это +1
и не пора ли сделать октрытки нормального размера....этож марки а не открытки...я уже молчу о анимации...
это -1, тогда либо инфа будет ооооочень длинной, любо открытки будут тереться, ни ни другое не хочется
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
Ната, типе минус адын за отстутсвиеп фантазии...конечно не нужно чтоб они были в инфе огромными, там пусть будут марки, но при открывании......открытка обретала более интересный размер
ап тему....мож нам всеж ответит министр открыточной промышленности мафсити или хотябы его зам??!
я вам даж форму для простоты сделаю
1. увеличение обьема текста поздравления
2. открытки нормального размера при "открывании"
3. прост вопрос...сколько сейчас максимально знаков входит в поздравление?
я уже молчу о том что мировой открыточной науке уже давно известны музыкальные и !!!о чудо!!! анимационные открытки...
ответьте хотябы да/нет по каждому пункту...или хоть традиционное "подумаем"
и еще разделение по тематике...)) Ну чтобы не искать нужную открытку среди прочих..)
типа "8 марта" "новый год" "День рождения" и т.д.....)
Да, плиз, сделайте разделение по темам и текст хотя бы 100 символов
И поставьте открыточки из конкурса семьи Evil Siskins)
Поддайся искушениям в Городе Грехов
а меня интересует кто отвечает за ассортимет открыток?
Хотелось бы обновлений, старые уже надоели...только по этому пришлось учавствовать в конкурсе "Открытки не горят"
Предлагаю сделать почту, желающие будут делать открытки и высылать туда, ну а вы уже на свое усмотрение будите думать размещать их в доме торговца или нет.
Предлагаю сделать почту, желающие будут делать открытки и высылать туда, ну а вы уже на свое усмотрение будите думать размещать их в доме торговца или нет.
Вроде как такое практикуется или практиковалось раньше?
Вроде как такое практикуется или практиковалось раньше?
Первый раз о таком слышу О.о
тогда почту мне в студию!
Подумаем
знаю я как ты думаешь...тупо монетку кинул как максимум....а скорей тыкаешь наугад =) хоть бы не врал
хотябы размер записи в открытку увеличте =/ эт самое простое должно быть...
зы. елку с дк уже можна не убирать...скоро ставить придется =)
Вообще свадьбы проводить на фоне ёлки и тренерш со свистком в шортах, это по вашему норм, праздничная атмосфера для свадеб летних?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
увеличение обьема текста поздравления
Вот сюда плюс.А разделение открыток конечно необходимо,пролистывать-то столько.
ну...отправила...ни ответа ни привета...как было так и осталось...
ну подожди пока рассмотрят твои открытки и цензура решит что можно, а что нельзя отправить в магазин) а потом еще подожди пока до отобранных экземпляров дойдут руки программистов (ну или кто там размещает их)
ну подожди пока рассмотрят твои открытки и цензура решит что можно, а что нельзя отправить в магазин) а потом еще подожди пока до отобранных экземпляров дойдут руки программистов (ну или кто там размещает их)
Да чего там рассматривать то..все с цензурой
А чтобы разместить их, это два щелчка мышкой
А чтобы разместить их, это два щелчка мышкой
В стане программистов есть подпольный агент. Не знал, не знал.
В том случае, если вы отправили письмо на указанную почту, то вам непременно пришёл ответ о том, что письмо будет рассмотрено.
Ожидайте.
ну...отправила...ни ответа ни привета...как было так и осталось...
жди, я уже 2 месяца жду..)))))
может фейс-контроль не прошли?
Не в пирожках мясо
Если 2 месяца, то их рассмотрели и не решили выставлять.
Если 2 месяца, то их рассмотрели и не решили выставлять.
А может всё таки рассматривать должен народ, который ими пользуется, а не пара человека, с субъективным мнением...
выставить на общее голосование несколько примеров не так уж и сложно {dhorovod}
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей